【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664595011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニバ勢だし今月のお買い得石3万円分は買っておいたよ
Android版ならAmazonで5%、れじぇくろ課金で5%
だいぶお買い得ではあった 向こうも仕事なんだから、サプライズゲストなんて
告知もできずうまみのない出演方法承諾するとは思えないが いつのもキャンペーンやってれば一番良かったんだがねぇ
月1の石の復活考えればだいぶ得ではあったよ 宝石姫はないわ
VIPだのぱっと見でイメージ悪いシステム多すぎ
集金臭さが滲み出とる
少数のコアな層から多額の集金を課してくスタイルなんだろうね
プレイヤー的にはより多数の客から少数取ってくスタイルの方が助かるけど >>496
今どきあたおか凸仕様だから廃課金する覚悟ある奴以外おススメしない >>489
どっちかいうと、モードレットがゆーきゃんぽくて、小太郎は河西健吾(オルフェンズの三日月とか霞柱とか)っぽい感じが個人的にはする 宝石は普通にゲームやっててストレス溜まるのがね
一週間で大半が逃げ出しそう 林檎のせいでのメンテ延長だからな。あやかしも延長喰らっとるし ここまでgdgdだってわかってたら、最初から課金だけ不可にして開けてただろうな
多くの一般ゲーも閉じてる。ウマ娘も未定メンテ中っぽいし 宝石はDMMプレイヤー版あるのがいいね。れじぇくろも頼む
とはいえやることは放置ゲーといいながらも結構ありそうな印象(隔日更新のマップとかでてきた Iosログインできねーじゃん
泥はログインできるけどおま環か デイリー回せていないアップルユーザーだけに補填
そんな高度な選定ができるとは思えない 林檎でもブラウザからなら繋がるんじゃない?
だから全員に補填すべきだと思う あー、んじゃギルメンの整理はちょっと待ったほうがいいなコレ ブラウザからやろうにもリロードかかるからタイトルより先に進めない
こんな長いならpcでスタミナ消化しとくんだった みんな強欲やな
ワシは今朝方貰ったヒルポが尽きたんでオカワリでいいよ ハニバより後に実装されたマスター以外のキャラでこれ育てとけって子居る?
なんか面子固定され過ぎて飽きてきた。七夕呂布とかアンドロメダとかかわいいけど強いん? 課金はDMMカードで3Daysキャンペーンのときにポイントまとめ買い
3万以上買えば10%が翌月半ばに付与される
ただ有効期限が30日なんだよなあ >>525
EXは全く興味無いからいつも報酬取りきってやめちゃうんだ
存在を認知してなくて引き忘れたドルアヌビス以外全キャラ居るけど
一度オート安定するメンバー見つけると他を育てるモチベが沸かないんだ そのレベルなら好きなキャラ適当に並べておくだけでいいんじゃないか アンドロメダは周回で強いよ
ただし星5までは上げてな ほぼコンプやんすげえ
ライダー部隊とか作ってみたいわ今目指してるけどルルアおらんのよなこっち
ソルジャー染+ドルツタンとセイント染は作ってみたんだけど
他にも色々やりたくなるなぁキャラ育てるの大変だけど リアとかカロリナはオートでも処理性能段違いだから
そういうキャラ他におらんかなと思ったんだけど分相応に考えるのやめますわ そこまで金出せるならある程度EXやってみること薦めるけどな
コンテンツ不足なのが根本的な話ではあるけど
あとは縛り課すくらいしか方法ないだろ >>531
カロリナ周回で使ってるレベルならアンドロメダ騙されたと思って使ってみなって
範囲はマスクエでは使えない なんて言ってる輩は弁当アンドロいねえだけだって分かるで >>485
ミッションのログインスタミナ配布のことなら全日と午後からの2種類なんで午後に1回ログインすれば両方もらえるぞ
時間回復する分のはまぁ…溢れちゃうやろなぁ >>534
弁当は上手く前に歩いてくれるパターン作れるとボス釣れるから時短になるのはオート見てるとわかるわ
カロリナは単体攻撃してくる敵が相手ターンに勝手に落ちるからソルジャーやドルタケよりも敵落としてるパターン割と見るんよな
あと50%減衰あってもダメージソースとしての範囲攻撃もいけるんだな >>508
モードレッドは梅原裕一郎だと思うんだよな
この運営がイケゴブ運営と仲が悪いとかなんか知らんがリークされてたが事実ならめちゃくちゃメタになるんだよな カロリナは配置さえ気を配れば高速周回でも便利よ、これ豆ね >>538
あぁアレ午前じゃなかったんか
…あと8時間のうちに開けられるんかな >>539
ドロ弁当は2人同時に運用すればかなり強くて早いって感じ、範囲耐性持ちは仕留めきれないけどそきは手数の多い他で処理したらええ >>542
今回にかぎれば悪いのは🍎だけど
入れない方が詫びを配るのではないかという考え方 >>539
アンドロメダは初手耐性ダウンバラ撒けるからカウンター時にもめちゃくちゃ強いんよ
ボス横のアルラウネに苦戦するようなら2発目の射程範囲も入れると良いよ
押し切れる面子ならスーパーシュートと一番痛いの入れとくと良い
長期戦になるならサポはソルよりオリオン有利だなと使ってて感じた
ダメージ耐性15が仕事しまくるから
俺は前後に間開けたいからストライクソロモンと同時範囲用に運用してる
サガシリーズのギャラクシィ好きだからエフェクトめちゃ良いと感じた >>539
ちなみに★4→★5で移動が+1されて挙動かわるから注意
シンボルアクセつけてるなら敵避けて回り込んでセンター取ったりするので調整が必要になる
つけてないのなら特に調整要らんかもしれない アンドロメダってタレントの移動+1から+2に変化するのか
基本範囲運用なのかな?クリ盛るかノヴァかどっちが良いんだろ
素のアタック高いからノヴァかと思って範囲装備のエンチャそっちにしちゃってるけど 某ゲームのツイで林檎のメンテが漸く終わったって告知されてたから
そろそろ鯖開くかな >>394は17時の時点でまだ終わってないってツイートしているから皆順番待ちなのかね
何やってんだ林檎 詫びは1500石のままやろな
林檎のせいやから詫びる必要なんて最初からねーけど 林檎まだ終わってないのか
しゃーない今日はフレ切るのは勘弁してやろう ツイッター見て来たけどまだメンテ終わってないんだな
特定できないし詫び石ありそう。リンゴの人はご愁傷様やで この時間ならコイン1950枚ぐらい最近は来てたんだけど今日はまだ1790枚しかない、iOSの人も多いのね 詫びはいいけど、購入だけ停止して入れるようにしてるゲームがある以上Appleだけのせいとは言えない DMMのゲーム、iOSでやるひとなんているの?
寝室見れないと思うんだが >>334
これマジで笑った
しかも受け取る度に完了ポップアップする嫌がらせぶり 課金の問題と、
iPhoneの方が周回早いという理由でiOSも使う
PCがロースペックだからね。
Androidも持ってるけど、安いのは性能もね。
Android端末無い人は課金がiOSあるんじゃない?
メンテ伸びたから石とは言わんから、
ヒールボトルもっとくれ メンテ終わる気配ないからPCでれじぇくろできるようにしたわ >>565
ログインするたびに寝室見るわけじゃないからな
日課ならスマホからやるのはいるだろう DMM game player版をさっさと出せって思うわ
web版はやっぱ重すぎるし周回で未だにエラー出るし 重いよね・・・このゲーム
なんでこんなにロード長いのか 値下げのために待たされるならまだしも値上げのためだろ?
ひでー話だな。衝動的にブチ切れて辞めるヤツ居そうだな
2日ログイン出来なかったら俺も辞めそう 5年前の泥端末では遊べてるけど自動周回進むとカクツキがくるなあ
今の安もん端末だとどうなんだろう そもそも林檎は価格表発表してから今日まで寝てたのか?
他プラットフォームがそれを受けてからの後手対応で間に合ってるのに、なんで言い出しっぺの林檎が対応遅れるんだよ アップルが殿様商売だからね・・・
ソシャゲの運営だったら炎上するような対応を平然としてる フレンドで1日前が10人もいる…iOSこんないるんかw >>581
そりゃiOSのシェアは50%以上あるし 日本は林檎買うように契約交わしちゃってるからなw
世界じゃ3割切ってる ついったで小太郎ファンアート描いてたおなごもおったしエロ目的じゃない奴らもそりゃいるだろう >>552
俺は挙動安定させたいからノヴァにしてるがアンドロメダはタレントにクリティカルアップ無いからストライクどうなんだろうか
ブレイクと違ってストライクはあらゆる攻撃にダメージ倍率乗るから確定ならめちゃくちゃ強いんだよな
ストライクソーサラーの時代が来ると予想してるわ
獅子兜無いと話にならんけど パソコンで起動するの面倒だから結局ずっとios版しかやってない プレイしてないからエアだけど、FGOが18時、ウマ娘が18:14完了との告知
順次終わっているんだな >>592
木っ端のれじぇくろ君は列の相当後に並んでそう >>590
クラス武器にクリ率あるの国跨ぎの長弓だけだもんな
しかも条件が味方ターン時の戦闘時
ベートーヴェンはジェノサイダーにクリ50%あるから余裕があるけど
ストライクソーサラー面白そうだなぁ試したいがエンチャ使い切っちまったわ 扱い以前に決定申請がどれだけ遅れたかだよなあ
今までの問題発覚から決議どんだけ遅かったっていう 雀魂も18時に立ち上げた時点では終わってたからずっとサンマ打ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています