バニー小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4452位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664855057/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 魚なんてフライパンに銀紙引いて焼いちゃうけど
後片付けもほぼ不要 卵だって白身がおいしくて黄身は捨てていた
黄身がもったいないからって作られたのが明石焼き
元々はあまりもので作った貧乏人の食べ物だ 絵師が騒いでいるからつい忘れがちだけど
AIの強みってタフさとスピードだから
大量にイラストが作れるって事だよね ホイル焼きするようになったけど味よくなった気がする 料理ってどこから料理なのかな
カレーとか鍋に放り込むだけだから料理だと思ってない 川には魔物がいるんだぞ
すぅ〜と引き寄せられて返って来れなくなるんだ
雨が降っても警察が注意してもい続けて
最後は流されちゃうんだぞ
この奇怪な現象を河童の仕業と呼んだものだが
かわいいイラストのせいで誤解されるようになった >>362
ライブ実況見てたがパーツ指定はわりとありだなって思った カレーが放り込むだけなものか
じゃがいものがぐちゃぐちゃになるし
底のたまねぎが焦げる アニメ塗り勢にとっては脅威でもあり神ツールでもあるよな 1週間に1枚イラスト作るとかも出来ちゃうわけでしょ?
週間オレとかできそうじゃん
今週のオレ
先週のオレ
今年のオレ画集とか簡単になるよね 会社から絵の依頼があって
イラストレーターがAIに描かせた絵を納品した場合
問題になったりするのかね 通りすがりのおじさん「ポテトサラダぐらい家で作れよ」 しかもAIにオレとあいつの画像を学習させれば
オレとあいつの子ども(AI)の描いた絵とかできるわけですよ フタナリ描かせたけどチンコ2本?3本?がくっついてる怖い絵にしかならなかった
AIにもっと学ばせないとだ カレーにミックスベジタブル入れるやつは殺してもいいゆ サンマが句の時期でも一匹200円越えはさすがに笑うわ
一匹60円ぐらいだったろ >>264
火天ってさりげなく京美人なんだよね
京都とは無関係なのに もしAIでかいてるとかだったら課金できねえんだけど
むしろ金返せよ? AIに絵描かせたら大幅なコストカットになるな
あ、やべえわこれ さんまは一匹でお腹いっぱいになるんだけど
もしかして高カロリーなのかな じゃんゆの見た目どこにでもいそうだからAI感あるな アマチュア使ってぶっせ絵量産してるとこはAIに任せたほうがマシやな ロズは自分のデータぶっ込んで
後は適当に指定すれば遊んで暮らせる AI描かせるのローカルに落としてみたけどめっちゃ遅いなマシンパワー要るわ
金払って描かせた方がマシかこれ デジタルアートコンクールで普通にAI産が受賞してたりするしAIの進化やべぇゆ >>411
有名絵師に依頼する金でゲーミングPC変えるが novelAIなら25$で絵も漫画もかけちまうんだ 有名絵師に描かせたJPEGなんてなんの価値もない。 AIが描いた絵をAIが学習してAIが描いて…って続いたら最終的にどうなんの? >>420
学習ソースの平均を取った様なイラストを生成するだけなんで進歩が止まって終わり もし商業利用できるなら激安じゃね?
できるか知らんけど もう全部AIでいいんだから絵師とか言うウンコ製造機はいらん 仕組みとして、「こう描いた方がもっと奇麗に見える」という工夫が出来ないからな >>420
その応えはアレクサvsアレクサに隠されてる そもそもお気持ち表明してるのが二次創作や同人やってる人だけなんよなぁ 話題に付いて来れない中卒おるね
明日にはドヤ顔で連投してるんだろうがな 中卒にAIは理解できんでしょ
荒らすのも人力でやってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています