バニー小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4452位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664855057/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デジタルアートコンクールで普通にAI産が受賞してたりするしAIの進化やべぇゆ >>411
有名絵師に依頼する金でゲーミングPC変えるが novelAIなら25$で絵も漫画もかけちまうんだ 有名絵師に描かせたJPEGなんてなんの価値もない。 AIが描いた絵をAIが学習してAIが描いて…って続いたら最終的にどうなんの? >>420
学習ソースの平均を取った様なイラストを生成するだけなんで進歩が止まって終わり もし商業利用できるなら激安じゃね?
できるか知らんけど もう全部AIでいいんだから絵師とか言うウンコ製造機はいらん 仕組みとして、「こう描いた方がもっと奇麗に見える」という工夫が出来ないからな >>420
その応えはアレクサvsアレクサに隠されてる そもそもお気持ち表明してるのが二次創作や同人やってる人だけなんよなぁ 話題に付いて来れない中卒おるね
明日にはドヤ顔で連投してるんだろうがな 中卒にAIは理解できんでしょ
荒らすのも人力でやってるのに 274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:52:07.10 0
お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに… 岸田メルはmimic評価してたよな
スキルがある絵師はプラスに捉えてたよ 半導体捨てて伸びしろ失ったどっかの馬鹿な国の二の舞とか勘弁
AIに全ツッパしろ 辻さんもシンガポールでは家族がBBQどうのこうのツイートしてたけど偶然なのか? AIでコケたから安倍さん殺されたんだよね
余裕が完全になくなったからさ
統一教会のことなんて表面でしかないよ ただシコるだけの人間としては絵師とAIどっちも頑張ってくれって思うけど 辻さんずっとNTFNTFブロックチェーンブロックチェーンシンガポールシンガポール言ってるのネタ抜きで洗脳されてる感あるよな ケンモメンは稼いでる人間が許せない病気なんで
「絵描きが稼ぐなんてけしからん! 努力なしでお前らの画力にタダ乗りさせろ!」
と喚いとるのだ 一回動かしたら普通にうごくはAIちょっと楽しくなってきたぞ ある同人絵師はマイナスに捉えてもしかたない利用しつつ見守るだけって言ってた
ボヤき成分多めだったな どっちの絵でシコるか迷うから
自分AIを作って代わりに抜くのをお願いできないものだろうか 辻さんにいいねしてるの似たような奴らばかりで草
まさに類は友を呼ぶ 埋もれてた才能持ち絵師が浮上してくるチャンスでもあるんだよね あそこは反体制反資本かと思いきや
反社で犯罪者のたまり場だからどうせこっそり稼いでいるよ
稼ぎ方は泥棒や略奪 AIに描かせてトレスパクすれば完全犯罪なんだろ?俺もプロになるぜ 5時の更新時間になったら俺はあやらぶのパスポ更新するからな
サ開ブーストなんて吹き飛ばしてやるぜ 嫌儲って最初期ってニュー速から派生して争い無くなって平和だったのにどうして >>481
マジな話、ちゃんと努力してある程度は描ける様にならないとトレパクすら出来んぞ 著作権とか気にしてない人類の方が圧倒的に多いからな
特に中国には確実に二次文化も飲み込まれるだろ
(全盛期)鳥山モドキで溢れる日も近い >>483
嫌儲に籠っててくれる分には、何言ったって別に構わねーんだけどな
他所に漏れ出してくるのが害悪
大モバ板にある普通のスレで、ラ民しぐさ全開にしてる様なもん >>484
あのトレパクネカマおじさんも努力してたのか・・・ >>486
鳥山の特徴は画風じゃなく、紙1枚(見開き2枚)の中での構成力なんで
ちょっと似た様な絵が描けます程度じゃどうにもならん >>482
ランスブーストに潰されるだけだけど
センズリみたいに >>489
古塔おじさんはツールの使いこなしはガチだぞ 漫画は総合芸術だからなー
イラストだけ描けても無理 >>486
原神が流行ってるし
裏でもグラブルサガランモバのパクリゲーばっか流行るしな とよたろうで満足してる客が多いんだからAIのモドキでもやっていけるだろうな AIにアミアン絵学習させたらアミアン風じゃんゆとかも描いてくれるの? むちっむちっむわぁとかいう擬音付きイラが加速するんだろうな >>497
とよたろうで満足してるのは、アレに「ドラゴンボールという名前」が付いてる公式作品だからっすよ
それナシに「画風だけなんとなく鳥山っぽいです、ドラゴンボールの名前は使えないけど」じゃ
どんなに頑張っても、ワンピに対するFAIRYTAILの立ち位置が関の山だぞ あやらぶはアニバ前の買い控え期間
負けてもしょうがない
だよな? バーストトレインがどうかしたのか?早く返金しろクソが >>499
出来るけどその文章一言で出力させるまでの設定は大変なんじゃね? Q、これトレスじゃね?
A、AIがやったことなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています