宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石始め時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664930516/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流石に使いまわしの奴らはとりあえずばら撒く気みたいだな >>150
完全新作だし学習したAIが作った新しい絵の可能性 アリアん時不具合だらけだったじゃん
不便なとこも改善するのに何ヶ月かかっとんねんて
やっと改善されたと思ったら終了ってね
宝石は無敵だけのクソ仕様だったし >>149
フォントが枠に合ってないのクッソ気になる
本当に令和のゲームかこれ >>152
mjk
つまりクリスタルちゃんは事前全員配布キャラか マジかよじゃんゆみてぇなSSRって後から配布されるのか
最初のガチャで獲っちゃったわ ミッション一括獲得がVIP限定てマジか?
死産やんけ >>161
キャラ重ねてランク上げるタイプだから無駄にはならんよ うーーーーーーんプレイヤーどうしても動かんなあ
アリアは動いたし天パも動いてるんだが >>149
怪しい日本語と癖のある絵柄
開発は中華かな? 苦行すぎる
ミナシゴに戻ろうと思ったけどメンテだったか これも修行だゆ?
嫌ならいつでも辞めてもいいんだゆ? 正直前作よりはだいぶマシになったわ
ある程度進んだら放置するだけだろうし 開発全般中華丸投げのとんでもねーゲームだこれ…
しかもX番煎じなのにそれらの劣化だし良いとこねえ ゲームの修行は出来ても人生の修行はできないランスレ民 >>158
普通に中華の放置ゲーのシステムまんまだぞ
キャラが3Dになってるだけ 前作サ終の直後に新作出て煽られて
REしたら中華クソゲーっぽいのに改造されて
宝石未プレイ目線で見ても修行僧達がちょっとかわいそう 戦闘終了時に「頬っぺた引っ張らないでぇ」って言う子かわいいな 事前登録ガチャ回すだけ回して結局やらないクソゲーばっかだわ 飯屋はまだかのう…できたらウゴエロで進化してねえかな
俺のマリニャンまだ〜? >>197
前作重課金してた連中はどう思ってんだろうな じゃんゆ!2位は大事だぞ!
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
これ大好きで探してた動画。見つけました!
No2が大事! >>204
駄目だ駄目だ駄目だ!修行するぞ修行するぞ修行するぞ! 下手なゲーム作るよりエロ付き雀魂作る方が維持費も開発費も安くて儲かると思う 麻雀とか言う時間糞無駄にするゲーム流行るとほんとに思ってる? 宝石放置ゲーって言ってたけどオフライン放置できる? 引き直しで性癖引いてエロ見て終わりかな
とてもじゃないが続かなさそう >>213
課金者が有利にならないゲームはソシャゲ向いてない はい宝石緊急メンテナンス
16時からあやらぶ新イベ始まるから引退でいいな 宝石メンテ始まったしズリメンテ終わったしズリに移るか >>221
何も指示しなくても裏でずっと戦ってるタイプ しかも15時から予定してちゃんとやってますアピールとか糞の極みさすがゴミ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています