セラフィナイト「龍人様といると感じる、不思議な気持ち…… それが、恋をしているってことなのか……知りたいと思っています」
熱い眼差しでこちらを見つめるセラフィナイト。彼女の瞳は、どこまでも淫欲に染まっていた。
そのままゆっくりと、 セラフィナイトの顔が近づいてくる。
セラフィナイト「んっ……ちゅっ……♪
えへへ…… 龍人様に、キスしちゃいました……♪」
すぐに唇が離れると、視界に頬を真っ赤に染めたセラフィナイトが映る。
セラフィナイト「すごく胸、ドキドキして……止まらないです…… なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます……」
セラフィナイト「ふぁあっ、ああっ ああっ…… もう頭、ぼーっとしてきて……あぅっ、んぅううっ
龍人様のことしか、考えられないです……!」
セラフィナイト「なかに精子だしてもらえるって……わたし知ってますからっ……! 龍人様の、いっぱい……びゅーびゅーしてほしい……ひゃぅうう!」
セラフィナイトは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、陰茎は限界へ昇り詰めていった。
セラフィナイト「んんっ……はぅうっ…… ああっ……あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって…… たっぷり精子もらえるの、まってますっ!」
セラフィナイト「甘えん坊なおまたに…… 龍人様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
セラフィナイト「あぅぅうううう……なかで硬いの、ビクビクって……んうぅぅう…… 熱いの、一番奥までびゅーってされてますぅ……」