宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石始め時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664930516/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セラフィナイト「私、今夜ではっきりさせたいんです……」
セラフィナイト「龍人様といると感じる、不思議な気持ち…… それが、恋をしているってことなのか……知りたいと思っています」
熱い眼差しでこちらを見つめるセラフィナイト。彼女の瞳は、どこまでも淫欲に染まっていた。
そのままゆっくりと、 セラフィナイトの顔が近づいてくる。
セラフィナイト「んっ……ちゅっ……♪
えへへ…… 龍人様に、キスしちゃいました……♪」
すぐに唇が離れると、視界に頬を真っ赤に染めたセラフィナイトが映る。
セラフィナイト「すごく胸、ドキドキして……止まらないです…… なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます……」
セラフィナイト「ふぁあっ、ああっ ああっ…… もう頭、ぼーっとしてきて……あぅっ、んぅううっ
龍人様のことしか、考えられないです……!」
セラフィナイト「なかに精子だしてもらえるって……わたし知ってますからっ……! 龍人様の、いっぱい……びゅーびゅーしてほしい……ひゃぅうう!」
セラフィナイトは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、陰茎は限界へ昇り詰めていった。
セラフィナイト「んんっ……はぅうっ…… ああっ……あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって…… たっぷり精子もらえるの、まってますっ!」
セラフィナイト「甘えん坊なおまたに…… 龍人様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
セラフィナイト「あぅぅうううう……なかで硬いの、ビクビクって……んうぅぅう…… 熱いの、一番奥までびゅーってされてますぅ……」 >>729
そうだっけ?アリアに3Dエロあったかな…? 連投テク業だからな
あやかしの敵である宝石を叩くのにアリア棒を使ってる 今日から天啓復帰しようと思ってる
さすがに宝石がここまでうんこだと思わなんだ アリアは開発がうんこすぎたのだ
クソだけどインフレ万歳の時はなんか笑いながらプレイできたんだけどな >>730
動くようにプログラミングしなくていいんです? まともな会社だと思う?
2月7日午前、東京・六本木のオフィスビルに入っているゲームソフト開発会社「ジープラ」の3階フロアで
この会社で働く派遣社員の男が同僚の男性2人に刃物で切りつけ、このうち1人が大けがをしました。事件をまとめました。 アリアは面白かったゆ・・・課金システムとキャラ調整とシナリオライターとバグだらけと酷過ぎただけだゆ >>739
それも含めてリユースとリサイクルやね
どのみちお金はかかるが新規で作成より安いよねって感じ アリアやってなかったやつがアリアの方がって言ってるのムカつくわ少しでも救おうとしたヤツにだけにこそ権利がある アリア作る金で宝石をまともに運営してたらなぁ
宝石reする金でアリアを改善してればなぁ あれ?3日前ぐらいに売ってなかった?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
2時間
【??ナギの特別霊晶石パック??】
ナギの特別霊晶石パック販売開始!
なんと今なら、おまけの霊晶石が大増量中???
梅・竹・松の3種類をご用意しました!
各商品おひとり様2回限定です??
\11/6 23:59 まで/の期間限定....! ゴミゲー信どもがウダウダゆおーと明日は新宝石じゃなかったら今年の新作全滅とゆーね >>754
だからといってありゃあwが金かかってたことにはならんけどw
だって糞だったしw信者的には金かかってたことにしたいんだろうけどw アリアはランスレでも何人かやってたよな
俺以外にもパス買ってるやついたぞ >>763
先月のお知らせの時点でナギ石3倍wって煽ってたくせに 寺立て直したらアリャアを惜しむ
その前じゃアリャアが産声上げりゃ
灰寺をと悲しむ
負の連載すげぇなジープラ
次はどうやってユーザー悲しませるんだ? >>758
最初の一カ月課金してホントに夢中になって遊んでたから救おうとは思えなかったゆ 文句を言ってるのは一部で大体の奴は修行を求めていた
はず >>736
この宝石があやかしの敵になると思ってるならあやか信衰えを自覚しすぎだろw
対戦相手はグリザイア砂糖天啓あたりだ 最初の1か月はバグで課金できなかったはずだが妙だな >>766
個人制作依頼とか調べれば学びが付くと思うよ
まぁアリャアの制作費0円でも二億でも構わんが 列車なんとか宝石とかいう新武器強化システムやったほうがいいんけ >>790
みるくふぁくとりーならよくあることだな!(どこかで似ている意味で)
宝石姫やってるけど…パイズリとパイズリフェラ見つからないなぁ >>775
お前が常駐してるからってみんなも同じと思うなよ どうしてこれリリースする気になったんだ
何年ソシャゲ作っとんねん >>787
4月に普通に課金出来てたと記憶してたけど・・・? 宝石初期〜中期はマジでそこそこいい順位を維持できてたからアリア開始のためのクソムーブクソ集金が無ければと惜しむのは分かる
アリアは最初から無理でした >>799
廃人しかやってない君レベルの車掌は触らなくていいぞ >>813
ふーんじゃあ新コンテンツなんもなしってことで降りるわ
また3周年で会おう アリア信が開発運営費はすごかったんだとイキってるんだからそっとしておいてやれ 俺はアリアやってたよ
スキップ機能追加ずっと待ってたけど最後まで追加されなかった
デイリーに結構な時間食うのがしんどかったなー >>809
マジでイラストがPixiv中堅レベルなんだよな…
どうにかならんかこれ アリアのエロは平均するとそんな良くなかった
極一部がとても良かっただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています