【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663416987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金額に応じてたまるVIPポイントは
ゲーム内コンテンツでもたまるって書いてあったし
ミッション報酬一括受け取り機能くらいは無課金でも使えるようにはなっとるやろさすがに >>149
樹海ってそんな役目のやつだったのか
メンテ見越して走り抜けたからろくすっぽ説明とか見なかったわ 前世で大金叩いて全部リセットされた上、中華製の再生怪人にすら金出すユーザーはマジで修行僧だと思うわ 引き直し中だったけど
何だかもう面倒になってきたからメンテ後自爆でいいよ
その方が面白いわ 初日やったもん勝ちならプレイ時間を無駄に費やさずに引退できる分優しさがあるな() >>84
コラボした時には、戦プリ側では宝石姫の主要キャラが寝取られる展開で
「こんなの初めて!」みたいなセリフもあって大炎上してたな。戦プリ側としては寝取り感満載で楽しめたが。
(その後「やってたのは戦プリ側の主人公とは限らない」くらいのテキスト修正が行われた)
ただこれは一方的なものではなく、宝石姫への出張側の三人も
本来なら浮気なんかするはずがない層なのだがこちらは宝石側の主人公と本番あり。
しかも1人はさらにあり得ない「戦プリ側主人公公認」という状況だった。 始まってんじゃんと思ったらメンテしてるしやったもん勝ちかよ
始める前から引退決まったか 流星はロルバせずに、ユーザー怒らせて即死したしここも同じことになるか
ロルバしたところなんてまず無いしな ガチャで商売してるのに商売道具適当に作っちゃダメだわな これ完凸しないと寝室解放されませんとかだったらエロ目的でもやる気にならんのだけど こっちはまだロルバなしでもそのままを仕様にすればいいだけの話ではある
修正したら完全に自殺だな 旧寺は宝聖姫(SSR)を2(1+5+2)人引かないといけなかったが新寺の重ね要求はどんなもんかねぇ 確かにチュートガチャ3〜4枚抜き頻繁にあったからな
悔しくなったんだろう 気前良いなーと思ったけどそりゃそうか
けどリセマラし易いシステムは色んなゲームで取り入れて欲しい部分 >>168
ますますプレイしてないのが惜しいわ
どんな切欠で浮気しないという常識を覆したのか知ることもできないのは悔やむ
割りと前代未聞の伝説よなコラボ先で浮気とか チューとガチャのSSR率だか確定数だかナーフされるの?
全体ロールバックかまだ回してない人に補てんのどっちかがなきゃおこだよ、おこ
放置ならサ終まで1円も入れないよ >>164
前スレ>>882の人かw
あれ貼らない方がよかったんじゃ・・・
運営がじーぷらなら、めっさスレ監視してるよ SSR4枚くらい引かれても問題ないだろ
どうせ使いまわしなんだし 寝室開放の条件は中華系アプリでも
入手だけだったり凸等の条件ありだったりまちまちだからやってみないとわからんな >>182
そもそも元ゲーの方で体の関係に至るほど仲良くなってる感じではなかったっぽい
あと、致命的?だったのが向こうの主人公エロに関して下品なんだよなぁ(褒め言葉) >>184
触手とかスライムみたいのに襲わせてたアイギスランスコラボはうまいと思った >>184
男主を連れコラボ先でセックスしてから帰ればええんやで大体のコラボはこんな感じ
デンズリとかは招き入れたコラボ相手を凌辱するが そもそも前作のシナリオでtnkが救世主様来たから魔晶ぶっ殺しに行くぞって言ってるのに頭ダイヤと人間たちが怪しい人間?なんぞに従うかって諍いあって僻地の村が攻め込まれてたんだよな
しかも過去の人間によって宝聖姫たちが何らかの実験台にされて魔晶側について攻めてきてるんだよなあ >>190
光闇引いて終わらせた連中のやったもん勝ちになりますのでそれはアウトです つかssr自体は結構配ってるんだから5-6枚抜きされてもそれほど痛くないだろ、多分 >>191
常時不特定多数にルパンダイブするやつよな
ランスにも出来ないことやらかしたし 始まる前は楽しみだったしメンテで落胆したけど
今はいっそ爆死したほうが楽しいのではと思い始めたわ >>195
なんとか100%もいつものノリでやってたのは面白かったわ なんか出たキャラと違うキャラがどうのって言ってる人いたから枚数は関係ないかもな まだ出先だからプレイ出来てないけれど
一旦開いたと思ったらまたメンテ入ったのかい >>199
痛くないけどなんかユーザーが楽しそうに何枚引き!たかしてたら損したように思えてくるのかもしれないし 2章途中まで進めたけど開放されるコンテンツがまんまAFKだな
重ねゲーなのは元ネタと変わらないっぽいし配る石ケチった時点で終り 図鑑画面変なところ押してメンテ入っちまったミスったぁ
ずっと見れてたのに 使い回しの方の寝室はすぐに見れた
当然ロードナイトちゃんは尻だった うっかり一般のほうで始めてしまったらリアファルとのセクロスシーンが無かったんだが
観れた人どんなのだった?体位は?ずらした?何発出した? 案の定のザマで草
いやぁ期待を裏切らねえなジープラは
これだから面白い 一番ダメなコラボは、アリアやれじぇくろの寝室無し2キャラ追加コラボ >>212
x版でやり直しすればいいだろ
とくに正常位で終わった >>203
コラボ先の作品知らんかったからあんまり興奮しなかったんよね
その点同社コラボで双方浮気とかシチュエーション次第ではずっと思い出に残りそうやわ ダメなコラボはあれだよ飯屋のジジイとトカゲとコラボキャラガチャ ウィッシュリスト編集のチュートリアル後、編集しようとしても出来なかったから
そこも直しておいてくれ >>214
れじぇとかどこに需要あんだよ
って感じだったな
エロ売りする気ないなら村に来んなよ 男主人公をやってしまえばいいのだと考えたレッコラあっちをReしてコラボしまくってほしかった >>184
コラボ先主人公が来てないパターンもあるがその場合は自慰を覗くくらいまでならおk 社会人のお客様向けに引き直し上方修正ですよ。確定しちゃったひとは…w
だったらいいけどなw ロルバならまだいいけど
ロルバ無しなら悲しい
フルブライト入り3人引きで妥協しとけばよかった いちいち時間がもったなくてめんどくさいから5枠SSR確定くらいに上方するんだろう >>182
戦プリの方に「回想」って項目があるのでそこでコラボストーリーのOPとEDを確認できるし
該当のコラボカードを入手出来たらエロシーンも見られる。
ちなみにエロに入る前のテキストもあるので、戦プリ主人公のエロに持ち込むきっかけも見られる。
(一枚につきCGは変わらないがエロテキストは3パターンずつアニメあり)
ちなみにエロは、硬度10を誇るダイヤモンドを相手に、モース硬度2に匹敵するチ●コに
2倍のピストン、2倍のグラインド、そして運勢大吉の2倍を掛けた硬度16で挑み、メロメロにする展開。
セラフィナイトの方は自信なさげな彼女に「自信を持っていいよ」と言葉巧みにエロに持ち込み、
カラダや反応を褒めつつ自信を持たせる主人公の責めに陥落。
本番&中出しで「初めてイった」ようなテキスト。
戦プリはコラボカードの復刻も普通にあるので、宝石姫のコアなファンにはお勧めしておく。
ちなみに寝取り関係はこの二枚だけで、その後のカードは普通に救星主とやるパターンなのでご注意を。 >>230
ユーザーが有利になる修正なんかするわけ無いじゃん 俺たちがバグに慣れてるように、運営もバグに慣れてるからうまいことやってくれるさ
運営が慣れちゃいけないってのは置いといて 村ゲーの初動なんてバグってて当たり前みたいなもんだからしかたない >>230
頑張れば6枚以上抜けるから実質ナーフだぞ
まあ5枚確定じゃなくて3枚確定程度になるだろうけど アリアではやったもん勝ちにしまくってた運営だぞ
うまく処理は無理でしょ >>234
ロルバなら生きてる
まあ前スレの神引きさんとかは悲しいだろうけど・・・ アリアは石腐るほど配ったし、エロも簡単に見れたから、課金するやつかなり少なかったんだろうな
これは旧寺よりもかなり課金要求してきそうだな このゲーム
SSR1体 12000円なのに6枚抜きできたからね
ロルバしかない とはいえAFKベースでしょ
ガチャや配布絞ったら廃課金以外呼吸できんゲームになるぞ そんな課金するつもりだったの?
ロールバック確定、あとから来た人は楽しいかもしれんが俺はもうやらん 初っ端から12000DMMポイント要求して来るゲームが廃課金以外見てるわけないだろ fanzaで廃課金要求って相当ゲームの出来に自信がないと自殺でしかないと思う あとAFKベースだと最初のSSRが数体増えたところで序盤の短い期間がちょっと楽になる程度なのでそこすら絞ってくるようだとまあ先は無いと断言できる 12000は光闇の選択でしょ
まあそれも出たわけなんだが ロルバは大変だからSSRチケ2枚くらい渡しとけばいいでしょ(適当) >>234
流星さんはbanも多い感じだったし・・・
いい加減な対応だったから、気軽に無限スタミナした奴も結構いたように思う
あそこまで酷くはそうそうならん AFKというか量産放置ゲーは尽く大量にSSR要求してくるからリセマラでホクホクしてても誤差レベルなんだよなぁ パックで10000越えの商品をサービス開始直後から出すのが不安なんだよね。
偏見かもしれないが、まずはプレイ人口を増やすという雰囲気が無かったので不安ではある。
あとチュートリアルのメンツはあえてタイプの違う宝石姫を厳選した感じだが
一人位主要キャラを出してもよかったんじゃないかなと。
ロードナイトやパール、ジルコンに華が無いとは言わないが、
前作の人気上位キャラや人気絵師のヒロインを出してもよかったんじゃないかと。 前の寺は12000じゃ足りなかったから今作は優しい方か? まだ進めてなかったから知らんけどバカスカガチャ引けないくらい配布ゴミにされてたら普通に終わるだろうね
AFK系って重ねの回数は多いけどとりあえず沢山ガチャ引けるのが強みだったし 事前ガチャと同じ確率になってました!!
本当はSSR全体で5%です!!
とかだろ 今回は放置もできるという事なので、プレイ時間が短い事と作業的なプレイが続かない仕様であることを願いたい。
特攻が無ければどうにもならない、仮にあっても時間と労力と金を浪費する錬姫みたいな仕様は勘弁だなあ。 ああ、引き直しで光闇陣営出るのを修正とかならありえる
光闇キャラが最大の集金ポイントだから 中華ゲーは元値60000を値引して6000!110000を値引きして12000!
みたいな載せ方してるのがデフォだからなw
そのデタラメな原価の基準はどこからきてるんだよお前ら運営だろっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています