【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663416987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | メンテwwwwwwwwwww
ゴーストちゃん確保して使おうと思ったらこれだよ ほかのゲームのデイリーが終わってなかったからちょうどいい なんかメンテに入ったな・・・前スレの>>999無事だといいが お、複数引きはバグでしたかな?
確定できなかったやつおりゅ案件? 引き直しがSSR複数出るのがのが実はバグだったんで修正しますとかだったら笑う 引き直し中にメンテ入ったら勝手に確定とかされてないよね? チュートリアルガチャしか出来なかったがやたらと同じキャラばかり出たな、運が悪いだけだと思いたいが ううむ、ようやくチュートリアルが終わりだが、前回の冒険は
何らかの理由で中途半端に終わり、その後に再度救星主が再召喚されたような感じですな。
エロは前作のを流用したバージョンがあるので豊富には見える。
ただ、猫の目とかやガチャ、パックなどを見ると前作の様なお得感が見えてこないほか、
やたらと高いパックが並んでいて、相応に課金者がいないと成り立たないような
運用状況というのが見て取れるような気がするわ。 おいサイミュラント含む4枚抜き来てよっしゃ進むぞって思ったらメンテ入ってたんだが
これ結果消されてるんじゃないだろうな メンテ
1-12クリアしたら6100円と12000円のお得パックみたいなの出てきたけど
自由枠とかいうのがあって何入れるべきか分からんから買う気にならん
キャラ好きなの?1体とよく分からんやつ24時間分を何個かみたいな感じだったが さすがだ
あまりにもあっさりと開城したから拍子抜けしてたら、ちゃんとメンテ待ち修行は有った >>17
確定前にアプリ再起動しても結果は同じになるぞ
メンテだとリセットされるかもだが 引き直しで負荷でもかかったか?
そういや、+化って手動でやる感じ?
被ったら自動でなる? これで複数がバグとかだったら笑うわ、ロルバになるんか チュートリアルが終わったと思ったとたんにメンテかw
まあ、正直物語が再度始まったことに涙が溢れそうになったが
課金要素が相当に高まったような気がするので不安でならないな。
当面は無課金でやる予定だが。 ああ、引き直し可能ガチャがあったのね?
メンテで何らかの優位要素が修正されてたら泣けるなw >>41
おお、ありがとう
なら事前キャラを引き直しで入手しておくのもアリだな 旧版と主人公は同じだけどまた召喚され直した感じなのか?
前に宝石姫と会った記憶が残ってるとはっきり示されたし >>36
手動
ランクいくつからできるのかは知らん まぁ不具合多くて、ブラウザの方は糞重いとかだったんやろ?
ガチャ関係なくメンテ入るやろ このtwitterメンテ告知すらできんのか
何のためにあるんだ なんかメンテ始まってて草
引き直しは被り1の5枚抜きで始めたからいいけど エロ2見るのってもしや古の被りないとダメ方式?これ
ってメンテか キャビンなんちゃら解放されたら(キャラ配置の組み合わせでステアップ?)URの文字が見えたわ >>17
レス前に確定させておいたから大丈夫サンキュー AFKの攻略サイトみたいなの見て評価高いやつと同じっぽいの探してウィッシュリストにしたけどあってるのか?
エアプ攻略サイトの可能性はある 前作随分前にやめてたからよく覚えてないが、寝室1って使い回しか?これ 寝室1は全部使いまわしやね
そこの分は新キャラがお得 >>45
なんかそれっぽいね。多分前作の宝石姫で、あの後絶体絶命の危機が訪れてティンクトゥラが捕われ、
主人公を別世界に避難させるような事態でもあったのかなと思ってる。
で、代わりにリア・ファル(記憶がないところを見ると、ティンク同様こっちも不完全体と思われる)が再召喚を試みたとか・・・
しかし、いきなり理由も語られないままのHシーンはある意味潔いなw
無駄を省くことを学んだのだろうか・・・ 通常ガチャ見た限りだとサイミュラントともうひとつ出にくい陣営が0.02くらいだったな >>31
事前ガチャのキープ画面に3-36クリア後にメールで貰えるって書いてあったような SP回復系でドライだかの4スキル強そうと思ったけど
AFK勢情報提供お願いします SSRが後衛しかおりゃん回復でどうにかなるんじゃろか >>55
素がSSRの奴はレアリティPrincessになってたぞ
同キャラ重ねてSSR→SSR+→UR→UR+→Princess
みたいなパターンじゃね afkは初めの方ダイモンだけ凸ってればかなり進めたロワンは1体でも持ってれば役に立つ進むに連れファリオを凸ってれば事故減らせる今はどうなってるかわからんが >>55
図鑑かなんか開いたときに一番ランク低いのがR、その上のSRキャラ達がUR表記
SSRキャラがPrincessRare?みたいな表記されてた >>63
後衛でも前に出るキャラいるから実際見てみないと分からない
固まってると範囲攻撃くらいやすそうだけど3章まではそんなの気にしないでいいレベルだった 姫川はバァッファーと回復1人でこなせそうだから便利そうだった やってみようかと思ったらもうメンテかよ
安定のDMMゲーだな >>62
戦プリ組からすると、別世界からやってきて、イチャイチャされるのもつまらなかった感が強い。
やっぱコラボでは、相手の土俵では相手主人公が好き勝手ヤレるのが楽しいと思うんだけどね。
そもそも宝石姫本編のストーリーを見る限り、正史で確実にやってるのはティンクと巫女さんだけで
後はプレイヤーの想像にお任せするって感じだしなあ。
全宝石姫とエロシーン全部網羅してたと仮定するといろいろ矛盾も生じてくるような気もするし。 4、5枚抜いて確定する前にスクショ撮ったりしてた人は緊急メンテで悲惨なことになるな
また修業が始まるよ しかしこの業界のノー告知時間未定メンテが当たり前になってるのかすごいな 吸血鬼のSSRが後衛なのに常にHP回復し続けてタンクよりタフなんだが
てかこのメンテでDMMプレイヤーで開始できないの直るんだろうな? 後々ガチタンクは必要になるから各陣営で1体はウィッシュに入れておいた方がいい 図鑑の並び順もAFKまんまだから性能把握するのクッソ楽になったわ ダイモンってこっちでいうとなんのキャラ?
調べたけど出なかった いくらDMMといえこんな運営で金はらうやついるんかねw >>67
そういう所は全く見てなかった
とにかくある程度進めないと手に入らないってことね。ありがとう 事前ガチャやってただけで知識ゼロなんやがもしかしてこれ同じキャラ何枚も被せる系?
札束ゲーの気配しかしないんやが わかることは半年もてばいいんじゃないいかなって所かな 宝石姫 Reincarnation 公式
【緊急メンテンナンス実施】
現在、ガチャにて一部不具合が発生していることを確認したため緊急メンテナンスを実施しております。
▼メンテナンス期間
10/05(水)15:00〜終了時間未定
終了時刻については改めてご連絡いたします。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 ガチャの不具合?
マジで引き直しで複数引けるの不具合だったんか?w ガチャで一部不具合があったための緊急メンテだと…
SSR1体確定なのは本当に1体だけで
2体以上出るのが不具合だったとか…? フローライトはタシーってキャラにスキル似てた睡眠じゃなくてスタンになってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています