これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664945455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
味方の戦犯も分かるし相手の戦犯もわかる親切設計だぞ
ランスレ民みんなでやるか! 宝石、使いまわしなせいで演出と効果あってねーな
って思ったら本スレで言われてたわ
手抜きだなぁ >>159
そんなんランスレ民でやったら今以上にここで発狂するやつ増えそう ストーリー進めるのがだるいんだよな
オートで次のステージ進んでほしい >>168
ケンちゃんラーメン新発売みたいなものゆ 宝石思った以上にやべぇな
戦闘なんかドンドンうるさいしSDしょぼいし手抜き感満載
天啓最初にやったときよりつまらない感は上
戦国百フ待ちに戻るね 宝石の音量設定とかないのか?ツイカス連携要求してくるくせに設定メニューとかすらねえし で、カリンちゃんは?
もう2022年終りそうなんだが? まだ飯屋がリリースされるなんて甘いこと考えてるやつランスレにはいねえよな? 宝石のチュートリアルガチャってSSR2つ以上出る? 村の終焉を見届けゆ。────それがじゃんゆのシゴトなんだゆ。 >>176
一昔前によく見た自分の左上のプロフィール設定の所から変えれるっぽい 宝石ちゃん演出オンオフくらいはあってもよかったろうに
音量調節だけの充実のオプション 高速バスで同人音声聞いてると時間過ぎるの早くなっていいなこれ 宝石引き直しは0.02%組を2枚抜きはしたいな
0.2%組4枚とか引いてもゴミだし なあ…例の集計表にアイギスの名前が無いんだけどいくら忖度ランキングとはいえヤバくねーか >>200
代わりにモン娘がこびりついてるからセーフゆ >>196
音モレして周りの人にあいつキモって思われてるゆ 宝石姫、ダイヤモンドがガチャにいないんだけどなんで? ランスレより宝石スレの方が勢いあるね
これは明日決まったかな 先読みして物を言うのは頭の回転が速いのではなく
集中力が足りないだけだから脳が衰えているのである 流石にデビューくらいはゆ
王爺くらい倒さないと新人王としては話にならんゆ >>209
これキャラ選べるセレチケもどきなんだよなぁ
重ねゲーだし無課金との差エグそう
ツヴァイ重ねてルビーとればしばらく無双できそうだから課金がんばって 新作なのに勢い1万超えてないから雑魚
てか今の村じゃ無理か DGP使ってても頻繁に固まるんだけどようこんなんでリリースしたな プレイヤー版なら10年前のFMVノートでも動くけど 基本オートバトル
自分で必殺技を使う
これあやかしと同じじゃね
やれることがいっぱいあるから上位互換 さて、そろそろなぜ宝石姫が失敗したか考えるか
・使いまわしが多すぎる、演出と合ってない効果など
・ミッションの一括受け取りすらVIPという強欲っぷりを隠そうともしない点
あとは? 宝石がボロクソに言われて天啓が再評価されてるの笑うわ
でも今更こんなのリブートしてもってのが正直な感想だよな まさか3Dになっただけのまほたんとか思わなかったよ >>223
無課金は養分
太鼓ドンドン
根本的におもろくない ゲーミングで動かないは流石にネタだろ
そうじゃなきゃ使いこなせてない爺って事じゃん 何回も失敗してるところがまともなゲーム出せるわけないってことだね 動かないのは鯖の応答の問題やろ、すぐに人が減るから大丈夫 >>234
動かないとは言ってない
頻繁にフリーズするといってるんだが マジでアリアがここまで早くコケること想定してなかったから急遽放置少女システムで再構築したとしか思えねえ >>241
宝石は素材使いまわしだから3年は持つだろ
3年分の素材あるしなw さっさとシコるだけシコってやめるかと思ったけどうごエロが遠いゆ >>235
オートでサクサク進む分天啓よりはいいけど
初期の天啓以上に無課金お断り感丸見えでつれぇわ 確かにコストはアリアより格段に安そうだったな細々と生き残る…のか? ドン!ドドドン!ドン!ドン!ドドドドドン!ドン!ドン!
まじでうるせぇ、効果音これ開発だれも疑問に思わなかったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています