これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664945455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 火天ちゃんかわいー代わりにトウコツちゃんの出番が少なかったゆ・・・ >>453
いくら国産でも開始2週間で接続5万が1万になった海外が認めたクソゲーは無理っす 水星の魔女は若い世代に大人気なんだよなぁ
爺レコや鉄ケツみたいにはならんよ トウコツはトウコツでかわいーなんだけど今回は火天がかわいー過ぎて霞んでしまう アニメってほんわかな雰囲気して殺し合いすれば勝手に持ち上げてくれるよね 時代は百合
アミアンみたいな主人公でも相手が可愛いなら許される 宝石姫は若い世代に大人気なんだよなぁ
戦プリや神アリみたいにはならんよ >>476
別にアミアンは眉毛がアミアンだからアレなわけじゃないからな 息子の意志を無視してでも選別したいなら事前があろうとなかろうとルビーちゃんを引け
出来れば複数枚引け >>479
壺党みたいなこと言ってんじゃねえぞ
糞ゲーすぎて今しがた投げてきたわ ちなみによく貼られる龍チン救チンの比較画像で救チンの相手がルビーちゃんな まどマギ出たのが10年くらい前だからな
久しぶりにバイオレンス欲しかったんだろ ズリ信大人しいけど、先週エスカにボコられて死んだまま? ズリ信は謎の値上げで気絶して死んだ
多分売上が芳しくないから値上げしたんだろうね ジープラは果たして2022年度を越すことができるのかゆ 秋アニメ覇権の本命に一気に躍り出たガンダム
スパイ鰤チェンソーマンに格の違いを見せつけている >>498
ジープラ自体は大企業ゆ
FANZAゲーは片手間の趣味だゆ 対魔忍rpg のwikiがガチャ更新なくても最近盛り上がってるな
やっぱりスキルシートの考察してる人が多いのね タップする箇所が微妙にちっちゃいな
なんでバーの部分は反応しないんだよ
ちっちゃい丸の部分だけ >>506
いやだってズリって都会ないから関係ないじゃん レズはたまに見たくなるけどすぐ飽きる
女主人公だとそのたまにはレズ見たい需要が解決する 運営関係者が書き込んでるのか?
こんなとこチェックする暇があったら再就職先探しとけよ
笑う ズリ信、ここで値上げの話題でズリ大麻d1が勝者だなって言いまくってたのに
まさかの値上げで一人負けなんてことは >>517
ズリは流星のせいで会社が傾いてるんじゃね?w ズリ憎がウダウダ言おうと値上げした商品は誰も買わないやつだから問題ないというね ヒカルの動画見てたらパズドヤ?だか作ってたクルーズ出てきて草
怪しい所は怪しい所に話するんだな 自販機行こうと思ったけど我慢して宝石に120円課金したゆ
これで明日は1位だゆな >>534
貧乳なしがゆうされゆわけがないでしょ? 天啓、今頃メンテ告知か
えらい遅いな
どうなっとるんや おさわり勇者も期待できなさそうだし国産村ゲが死んでるゆ >>537
ひつじの子かヴィクトリアストーンちゃんは欲しいわな
やめとくわ まだ情報が錯綜してるがおそらく無課金はSRをURまで上げたのを主力にすることになりそう >>525
オレンジ髪のやつやたら出てくるんだけど私だけじゃなかったか
何かのバグかってくらい出てくる ズリはこの先フェスとコラボがあるから恒常は回んないんすよ
ドッガン絵も駄目そうだし明日はエスカとあやかしの一騎打ちだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています