これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664945455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジープラは果たして2022年度を越すことができるのかゆ 秋アニメ覇権の本命に一気に躍り出たガンダム
スパイ鰤チェンソーマンに格の違いを見せつけている >>498
ジープラ自体は大企業ゆ
FANZAゲーは片手間の趣味だゆ 対魔忍rpg のwikiがガチャ更新なくても最近盛り上がってるな
やっぱりスキルシートの考察してる人が多いのね タップする箇所が微妙にちっちゃいな
なんでバーの部分は反応しないんだよ
ちっちゃい丸の部分だけ >>506
いやだってズリって都会ないから関係ないじゃん レズはたまに見たくなるけどすぐ飽きる
女主人公だとそのたまにはレズ見たい需要が解決する 運営関係者が書き込んでるのか?
こんなとこチェックする暇があったら再就職先探しとけよ
笑う ズリ信、ここで値上げの話題でズリ大麻d1が勝者だなって言いまくってたのに
まさかの値上げで一人負けなんてことは >>517
ズリは流星のせいで会社が傾いてるんじゃね?w ズリ憎がウダウダ言おうと値上げした商品は誰も買わないやつだから問題ないというね ヒカルの動画見てたらパズドヤ?だか作ってたクルーズ出てきて草
怪しい所は怪しい所に話するんだな 自販機行こうと思ったけど我慢して宝石に120円課金したゆ
これで明日は1位だゆな >>534
貧乳なしがゆうされゆわけがないでしょ? 天啓、今頃メンテ告知か
えらい遅いな
どうなっとるんや おさわり勇者も期待できなさそうだし国産村ゲが死んでるゆ >>537
ひつじの子かヴィクトリアストーンちゃんは欲しいわな
やめとくわ まだ情報が錯綜してるがおそらく無課金はSRをURまで上げたのを主力にすることになりそう >>525
オレンジ髪のやつやたら出てくるんだけど私だけじゃなかったか
何かのバグかってくらい出てくる ズリはこの先フェスとコラボがあるから恒常は回んないんすよ
ドッガン絵も駄目そうだし明日はエスカとあやかしの一騎打ちだろ? ズリとか誰もやっとらんから話題にされてもこまりゅ… アリアのみなみはんが桜石になって帰ってきた
俺は今、猛烈に感動しているっ! 恒常1人で初日2位2日目3位に入れるデンズリに勝てるやつなんているか? 東京や大阪は炊き出しがある
田舎は自分で農園作れるけど
地方はマジで餓死の危機なんだが >>551
初見だとかわいくないのに見慣れるとだんだんかわいいと思えるこの感じ・・・アミアンの再来か!? >>552
先週限定勝負でエスカに完封されてましたがゆ >>551
そんなことしちゃダメですのポーズかわいー ランスに負けたって誤魔化して生きてるんだからやめてあげなさい 最近ほかもランスコラボやってなかったっけ?
1位取れたの? 明日の本命は有償限定人権アニバ一枚絵の列車?
宝石はなんかダメそうだし デンズリはなんというか、絵の路線が濃すぎてな…
続けているともたれてきて休止してしまうのだ… >>565
明日は列車だろうな、宝石もなんだかんだ課金修行僧いそうだし
列車、宝石、あやかな >>563
いや典型のほうがおもろデタリキのほうがおもろいよ 宝石キャラや絵はともかくおもしろさでいうと流星と互角くらいか 宝石は面白くないけど天啓はプレイそのものがめんどくさい お前らそうやってエスカ舐めてたのが先週のデンズリだぞ 放置ゲーとして帰ってきた宝石
つまりアリアも放置ゲーになって生まれ変わる日もある アリアなんて誰もやってなかったろ!
復活しても誰もやらんぞ うんこ今まで3倍石だったのが2.5倍+薬だからな
村最悪の超絶値上げで草生えゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています