これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664945455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いうてソシャゲのRPGってだいたいそんなもんじゃね? 版権売り渡してフュージョンスタジオが作ったと言われた方が納得できる エロを簡単に見れるようにすると課金足りなくなるとアリアで学んだ結果がこれ アリアの失敗は無駄なとこ(3Dモデル)に金かけたことと買い切りシステムにしたこと
そこを見直したアリアReで再出発するならともかくさっさと諦めて
1度アリアのために殺した宝石にすがったのがメチャクチャ心象悪い まず事前ガチャのキャラが手に入るのが3-36クリアってキチガイだゆ ジープラアリーナはそんなに信さんかき集めないでもやっていけるんじゃね? 運営の信頼がマイナスなので仮に出来が良くても約束された死 元UFCヘビー級豪腕ロズウェル、衝撃の19秒殺KO勝利!素手ボクシング初戦で最優秀KO賞に
https://efight.jp/result-20221005_1305859
10月1日(日本時間2日)、米国ルイジアナ州モンローで開催された素手ボクシングイベント『BKFC 30: Hunt vs.Henry』のヘビー級マッチにて、初参戦の元UFCヘビー級強豪ファイター、ベン・ロズウェル(40=米国)が戦慄の秒殺KO劇を演じた。
ロズウェルはMMA50戦以上を誇るUFCヘビー級のベテラン強豪。39勝のうち35勝はフィニッシュ(21KO・14一本)によるもので、アリスター・オーフレイム、ジョシュ・バーネットら強豪勢を倒してきた。今年春にUFCからのリリースを受け、BKFCに新天地を求めた。
対するボボ・オバノン(37=米国)はプロボクシング出身で、20年にBKFCに参戦し3勝3敗の戦績を残す実力者。デビュー戦は判定勝利だったものの、それ以降は勝っても負けてもKO決着だ。
試合は1R開始すぐ、ロズウェルが左ジャブ連打でオバノンをロープ側に追い込むと、そこから怒涛のパンチ連打!
オバノンも反撃とばかりに拳を振るも、ロズウェルには届かず。最後は強烈な右アッパーを食らい、キャンバスに轟沈。レフェリーが試合を止めた。
わずか19秒の秒殺劇。この華々しいデビューKO勝利で、ロズウェルは大会最優秀KO賞の「KNOCK OUT OF THE NIGHT」を受賞した。 まああんだけ裏切られてジープラに金落とせる奴はよっぽどアホだな
どうせ1年経たずにまた畳む
このレス保存してていいぞ アリアに文句言ってたのはログボ勢だけだぞ
最後の方はボックスイベばっかだったからあれだが報酬交換型のイベは毎日貰える分のチケだけ消化して
雫の詰め合わせボックス交換すりゃ当面困ることない量入ってた ロズウェルの新レイヤーまだなの?
人気投票毎回上位なのに最新レイヤーが1年前ってありえないでしょ 色紙が転売されるのは配った量が多いのも悪いんだろうな
これが数枚とかなら運営から特定されるから抑止になるんだけどな 単純に3Dの出来が悪いとかそういう話なら
エロ見るのは簡単 好きなキャラ入手も簡単 宝石姫が開始1位だったら「そのこころは?」とかけますので
「VIPライセンス買いドキッ!」と返してください ロズは七夕のシナリオが素晴らしい反面、やりきった感じ
日日日が新品シナリオを思いつかないのでは アリアはログボと不具合の詫びチケでガチャ回せばエロ見れたぞ ジープラの取り柄なんてエロしかないのにそこをケチったら死ゆ ケチるならケチるでわかるけど戦プリでばら撒きながらはよくわからない 回想1は手に入れた直後見れるが回想2はSSR+必要だから凸しないとみれない
SRのキャラも同様 3か月に1回くらい10円同人キャンペーンとかあるならやらざるを得ないんだよな 今日の分のルーレット回してないんだけど5時までメンテじゃないよね 海外版はモザなしなのかと思ってやってみたけど別にそんな事はなかった リア・ファルに救星主くん寝取られてない?ティンクトゥラ様かわいそ あやらぶもう終わりやね・・・明日はW10位撮ります 今って林檎の方課金出来るのかゲームによって出来たり出来なかったりするから今日は当てにならんな 恒常より弱いじゃん
アニバ前の買い控えされちゃってるな メンテナンスのお礼で1000石くれるぽからぶっしよっ! >>851
所詮声がでかいだけの信者の集いやね・・・おわらぶおわらぶ割れらぶああああ >>853
あや信やね・・・でもだーれもやっとらん・・・・おわおわらぶらぶおわらぶ >>858
あや信死亡のお知らせ・・・っと・・・おわおわおわ >>863
割って終わってらぶらぶできずに終了するあや信さん・・・かわいーそ あや信?いつもの画像ペタペタは?あ・・・死んでたね・・・ あや信500位って・・・だーれも課金しとらんやっとらん・・・どーすんのこれ >>871
あや信に対するレクイエムを奏でよう・・・ >>873
もう内部じゃ決まってることなのかもね・・・ 周年記念イラストもないなったわ…
多分昨日の売上が低すぎて終わった >>881
いやぁいくらオワギがオワギッギしていてもあやカスと比べるのは・・・かわいそー >>882
おわおわ・・・もう社員も逃げ出してるんやね・・・おわだよらぶ >>884
むしろあやクソのほうが進んでますが・・・査収への道にね・・・ >>882
もうかわいーすらできなくないなったね… 売り逃げして終わる・・・尚売れてない模様・・・どうすんだあや信 >>887
言うほどかわいーくなかったし当然やね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています