【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662731618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャラムの後ろにいるのはゴーレム?
あとハンゾウはバショウ以外も召喚できるんかワンコ >>236
自分も限定へリオンだけだから1見れないよ 限定のみで1も見れた方が不具合だったっぽいよ
限定初出の頃スチルバグ多かったし多分途中で修正された 昼イベ夜イベ分かれるなら3弾どころか4弾すらありそうだけど、そんなに限定ガチャ連発してユーザーついて来るのかね…? イベでもメインでも毎回ガチャ2回ずつあったでしょ
何なら今回推薦状売ってるし いつか引けるかもしれない恒常追加と限定キャラのみのガチャじゃ意味が全く違うだろ。 >>239
それは限定持ってないのにスチル4見れるって話じゃなかったか?
今は「コンテンツの取得が正しく行われない(改善中)」に統合されているけど
「限定キャラを所持しているのにスチル1が見れない不具合」ってパッチノートに書いてあったような
スクショは撮ってないけど まさか夜イベでまた6人くらい追加するってことか?
やべーな 限定アモレー持ってないのに限定へリオン経由してアモレーのスチル3見ることができるバグがあった 昼ってバナーに買いてあるのな
夜ガチャほんとにくるかもな えっ夜ガチャに日差し苦手水着ジェイドが来るんですか!?(早漏) >>245
パッチノート遡っても言及無かったけど文章が修正されたって事?
なら不具合じゃないって判断になったんじゃないかな(スチル3不具合の文は残ってた)
4ヵ月近く経っても何も無いのはそういう事だろうし 夜ガチャ実装予定キャラはまだ仕事振ってる段階なんだろうなぁ ていうかしれっとジャラムストレンジャーになってないか? ストレンジャーだね。ドット絵だと座ってるから遠距離かな
アンバードンの魔王がどう言う扱いなのか気になる ほんとだ。ストレンジャー=魔王ではなく例外的なクラスだって扱いになるのかね。
後ろのやつ最初はゴーレムっぽく見えたけどドットモーションと絵の背景見た感じだとタコか何かの触手か? 夜ガチャ誰が来るんだほんと
昼ガチャのメンツ的に誰が放り込まれても不思議じゃないから恐ろしいんだが イベント期間は大体1ヶ月半でエロレスやバロンイベとほぼ変わらず。
シナリオの更新ペースは週一で変わらず、1回の更新ごとのシナリオ解放ペースも大差なし。
でもガチャは3回目4回目やるかもしれないよ。
今のままだと「ボリューム2倍=ガチャだけ2倍」になりかねないのは…
夜イベが今の昼イベ終了後とかなら…いやそれは単にイベントが2つあるだけでそれをボリューム2倍と呼ぶのはどうなんだろう。 2倍だけじゃなくエピソード2つって言ってるし
普通に昼夜別イベの2部構成じゃないかな マジで夜ガチャ前後編も来たら短期間に限定ガチャ4連打、
どこぞのリユニバースかよっていう 何度も言ってるけどこれ終わったらアニバもすぐやぞ
もうコンプは無理だわわかってたけど 単純にイベント2連発って話なら夜ガチャが来るのは昼イベが終わった後になるだろうからそんなに詰まった予定でもないんだろうな。
逆に昼イベ中にガチャ3弾が来るとだいぶ怪しいことになる。
イベント2連発スケジュールなら夜イベの期間とアニバが重なるのかね。
それならハニバと同じようなあんまり大規模な事はしなさそうか。 いっそアニバのキャラ教えてくれてもいいんですよ
このままだと色々搾り取られてカラカラになっちゃう… 多分だけど、
夜イベント、夜ガチャも来ると思う。
交換所のガチャチケが5枚しか無いから。
後で足すのかもしれないけど… イベント交換で貰えるチケットってエロレスイベも5枚だったっぽい(英語wiki情報)し5 or 10なんじゃない? 今後も定期的にこのペースで限定出すならもう少しゲーム内で石手に入る要素欲しいなぁ
ログボとは別にデイリーミッション的なやつ 出先なんで別端末からだが、
エロレスからだったか…
済まない。
勘違いだった。 デイリーとは違うけどイベントやら戦闘とはまた別のコンテンツらしきものは解析で見つかってるで実は
石もらえるかは知らんけど レスキュードッグどんな性能になるかなあ
オトモ召喚でアニマと丸被りはやめて欲しい 最悪ここで石つぎ込まなくてもアニバーサリーとか大晦日とか正月辺りで指定券は買えるだろうし、石ないって人はそっち待つのも手じゃないかな ちょっとくらい課金してもいい気がするけど、クレカ使う気になれないんだ、、、 クレジットが嫌ならカラダで払ってくれてもいいんだぜェ!? 恒常なら指定券で引けるだろうけど対応の券出るかもどのタイミングで復刻してくれるかもわからないのが限定キャラ >>273
そのためにわざわざpaypal用意されとるやん
めんどくさいけど ジャラムほしいけど高レアが微妙メンツ過ぎて回す気起きねえ大人しく夜ガチャ待つか ぐぇ、ビルいねぇじゃん……まじで限定ガチャ3部or4部も出すのか……?
それはそれとしてフレットキャラデザ可愛いからドット絵の方作り直してほしいな フレット星6かー
タチフレットなら課金するんだけど フレットさんにできることなんてバンに誘われてモブに買われるやつしかないよね… ザハロフがドット絵丸々描き直された例はあるからやってほしいね
フレットに関しては完全にデザインが違うし やっぱガチャ3回じゃねーか
夕じゃなくて昼だったけど 水着ビルフォード来たらリセマラするつもりでインスコしたけどまだガチャ始まるまで暫くかかるのか
ストーリーもそこそこ進めちゃったしアドレス取り直してリセマラすんのもタルいしもうこのままでもええかな… デジタルデビットカードなら簡単に発行できるから金入れてもいいって思たら調べてみたらいいよ >>273
PayPal有るから安心して〜
月パススキチケは便利だしね 月パス基本的に高いせいであんまお得感ないのよね
アナドスの中だけでいえばそりゃお得なんだろうけど 育成用レア素材ってスタミナ18で1〜3個ぢゃん?
泥率にもよるけど仮に平均2個だとしたらもしかしてイベントで交換する必要性薄い?
とりあえず英語版にはなかったけど具体的な泥率ってどっかにないかしら イベクエは一部ドラー効率良いから多少美味いよ
探索泥率と効率良いイベクエは海外wikiに載ってる ハンゾウ、2人めのヒーラー星6だけど、
性能が不安だな…
ヒーラーはサポーターのトーマスとロビンに殆ど勝てない印象。
例外は移動を遅くできるユルト。
地面に置ける唯一のヒーラー、カグラ。
試したことはないけど、ラグナルヴァンガード軸なら、エレーンもありかも?
って言う印象だけど、強いヒーラーって他にいる? 本家の方には戦える召喚物を配置できて召喚物の方をメインに立ち回る実質高火力アタッカーのヒーラーがいるから
元のハンゾウの特徴的にもそういう風になる可能性はある
仮にそうなるとしても技術的にどういう仕様で実装されるのかとバランス調整出来るのかという懸念点はあるけど ハンゾウとビルフォード同時だと思ってた
昼数回あるんかーい
ハンゾウヒーラーかあ ヒーラートーマスともう1人くらいで足りるからなぁ
てかビルいつなん わからないから全力で引けん… 爆音ユルユルトのとき代わりにサイおじ使ってたわ
アニマ使ってるけど木召喚が弱すぎるんよね ランクアップで救済くれ フレットも琴ヒーラーっぽそうだしヒーラーガチャかな
高レア琴は強キャラ率高いから性能気になる バショウがダインみたいなワガママボディになっている件 ハンゾウ興味無かったんだがこれ、秘密がバショウメインだったら欲しくなってしまう... バショウエロすぎだけどちゃんとしたキャラとしてもっと覆面系増やして そういや触手の黒幕ってどう考えてもダカールやろって思ってたけど
ジャラムが触手出してるからもしかしてこっち? 焼きそばパンとスティックタイプのラスクとかならいけるか?
あと海の家で売れそうなパンってなんだろう… フレットは水着と褌どっちが正しいんだ
どっちでも許せるけどコンパチならなお良し オーク族のちんぽは人間の脚ぐらい太くて長いんよな♡♡♡♡♡♡♡ あかん、予告絵来る前は興味薄かったのに絵が良すぎて回したくなってきた… 爆根のタチが見たいけどバランさん頑張ってくれないかな? ハンゾウ1が分身とはいえ受けスチルだったから
今度はバショウが受けになっちゃう可能性あるのか
てか血色いい恵体で驚いた
グラブルの淫獣みたいな妖精だと思ってた 最後身体がドロドロになってないの出てきたから
そういう事だと解釈してた よく見るとハンゾウも限定キャラと水着立ち絵だと衣装違うな
まあハンゾウもフレットも限定絵のがかわいいからOK ビル、夜ガチャだと思ってたけどイベントバナーだと昼にジャラムと居るってことは昼3弾か配布なのかな?? ガチャに関してイベント限定なのがきついな。残り夜ガチャ追加するぐらいで終わらんかな 次の次に追加されるキャラはアニバ限定だろうし
この追加ペースだと思った以上に限定キャラばかりのゲームになりそう
しかも天井なしw 放サモの悪口はそこまでだ
まぁ股間に従っても何ら問題ない難易度だから無微は取捨選択だな てか今までがむしろ限定少なすぎた感あるわ
アニバ控えるまで続いてるのに今回の水着来るまで限定が星6アモレーと星5ヘリオンだけだし ザハロフの秘密が報酬スチルみたいだけど、限定ザハロフ来んのかな 限定路線で行くならバグたらけ未実装だらけで無理やり年内リリースしたの悪手やろ
クリスマス正月と言う最大の限定かき入れ時にアニバが完全に被ってんじゃん まあ、水着もこの時期だし運営的にはクリスマスとか正月も二、三ヶ月ずれても問題ないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています