【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664948712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立て乙
チュートリアルガチャはSSR複数枚出る
ブラウザで重かったらDMMプレイヤー版使ってみる
事前キャラは3-36クリア後入手
SR以上の装備でないと強化できない
よくあるのはこんなとこか 立て乙
スレギルド宣伝
名前:修行寺Re
スレ民がどうかはプロフのコメントに推しの名前書いてるかで判断する
ノルマとかは相談でもいいけど主はガチる気ないから緩くやっていけると嬉しい フレなしSSR5体で手持ちのレベル30(火力キャラ35)にしたら多少運ゲ絡みつつも独力で3-36突破まで行けた
これ表面上のスペックより実戦での挙動がネックだな… スキルの文章はAFKそのまんまだけど挙動まで同じかは怪しいから
アリアっちまってるキャラもいるのかもしれない ツヴァイって誰かと思ったらカザード枠か
今必要なキャラじゃないないらんいらん >>15
鬼の苦行周回させられるから
で、キャラの勝利セリフに これも修行だよ、マスター! っていうのがあった >>17
36www
スキップなしでこの苦行やるのか >>15
修業僧で僧だから寺
これも修行だよと言われてる中で77騎士OEMでの過酷な課金強要
悟りを開いたものしか続けられない 既に色んなミッションやら樹海やらただならぬ雰囲気のゲームだということはわかるw 前スレでも書いたが
泥版樹海で猫の目商会を選ぶとバグって商品選択画面が消えずに進めなくなるのオレだけ? ゴーストクリスタルって教え込んだら
どんな変態プレイも受け入れてくれそうよね >>18
なんとなく苦行っぽい事させられる予想してたがそのまんまなのか
さーてじゃあ俺も
修行するぞ修行するぞ修行するぞ 40まで上げてたらチーム最高レベルくらいのSSRがいきなり手に入るぞ
そこまでがしんどいけどな チュートリアルで四人SSR引いたから始めたけどなんかもう嫌な予感してきた AFKから持ってきてるなら光闇とか凸仕様的に地獄とかそんな生易しいレベルじゃないよな 色々なモノの「解放」がやたらと遠く設定してあるのに、初日から5日間限定ミッションなんかやるなよ馬鹿か
初日は24時間ねーんだぞ >>22
3-36だぞ、つまり2-28もクリアしないと行けないんだ…
チュートリアルの1章を除いても最低でも64回戦闘しないと事前ガチャのキャラ貰えません… >>1
新寺建立乙
武器強化画面にアダマンネキが居てにっこり
今回こそ星光注入棒をねじ込ませろ 味気ないと思ってたまほたんの戦闘スキップが恋しくなる日が来ようとは… 事前ガチャキャラはメール解放されたら回収できるやろ?
誘導がうんこだから冒険進めてたら気づかないが 戦闘自体は楽勝でもマジで苦行の極みだから覚悟をキメた修行僧だけがこの先に進め >>33
すぐ使いたいのにマジで意味不明な事させるなあ スレギルド改めて宣伝
詳細は>>3
いくつか申請もらってるけどどうやら申請待ち画面からはプロフ見れないらしい
申請受けてからプロフ検閲する >>40
簡単に事前登録されたキャラ手に入ったら悔しいじゃないですか なんか2面の終盤で負けだしたわ
どうすりゃええねん 元ネタのAFKアリーナって暇を持て余した石油王の遊びでしょ?
村に持ってきた所で誰が支えられると言うんじゃい >>31
そりゃあ0.02%重ねてねだからなぁw
星占いの丘だか開放しないと重ね無理ゲーよ ツヴァイのレベルだけ上げておけば単騎のボスも平気でハメ殺すよ Rキャラの存在意義が全くないなこれ
前寺ではスタメン起用してたアパタイトちゃんェ… アナンダライト前に置いたら安定しはじめた
最初ステやスキル読まずに後衛に置いてたわ >>44
@レベル上げる
A陣営をできるだけ揃える
これしかないな
樹海で結構金もらえるから詰まったら樹海行っていいと思う >>46
光と闇に魅入られた奴が死ぬだけでそれ以外のキャラ育てるなら無課金で余裕よ レベル上げるリソース足らなくなるだろうから使わないキャラに経験値つぎ込んじゃダメだぞ サファイヤは重課金者用だなあ
序盤勢力バフのおまけで入れてたけど完全に役立たずや >>51
ありがとう
お金がカツカツで5人レベル20くらいにしたら止まったわ このゲームのデイリーってどこまでやればええん?
終わらん 好みで選んだ赤髪コンビのルビーとジンカイトが良い味出してる あとなんか絵が変よね?
味があるというのが正しい?? >>57
ミッション報酬がポイント制だから100ポイント分まで
取捨選択するべき たかが一括受け取りくらい最初からさせてくださいよw >>61
> >>57
> ミッション報酬がポイント制だから100ポイント分まで
> 取捨選択するべき
なるほど
ありがとう >>40
3-36クリアできる頃には戦力にならないまである
まあ事前でLv40までいってりゃ別だが
オレはLv22までしか上がらなかったから
来たところでスタメンには入らなかった Twitterでこのゲームやってるというのをみんなに伝えるという高難易度ミッション これミッションの一括受け取り解放に課金が必要なの? >>67
客先の課長さんもフォロワーだが気にせずツイートしとるわ チュートリアルでツヴァイ+SSR2体貰っとけば、事前報酬のゴーストと
Twitter提携してシェアした時のボーナスのサファイアでSSR5体。
サファイアとゴーストはタンク出来る、ツヴァイは火力、
後は空いた後衛にチュートリアルで貰ったSSRを入れれば3-38までは
比較的楽だけど、ちゃんとツヴァイのレベルを上げて行かないとそのうち詰まる。
チュートリアルのSSRで火力出ないなら、タコさんSR+が割と火力出せる。
ツヴァイの火力があれば、やった感じ3-38までは回復係は全く必要無いし
樹海プレイも道中の回復ポイント踏めば火力があれば行ける。 フレンドはたくさん作っとけ、友情ポイントガチャでもSSR出る ツヴァイはカザードだろ?
単騎じゃ使えないと思うけどな
afkじゃメヒラとかで無限拘束できるから強いんであって
火力出せなきゃ時間切れなるだけのゴミになるのが目に見えてる
ガーネットとルビーを狙うのが賢いだろうな
サファイアも強い可能性相当高い類似キャラがいないし人気のキャラだし宝石のレアリティも最高だしな 事前のやつ一人しか手に入らないのな
てっきり三人貰えると思ってた 基本UIがストーリー開放型だけどそのストーリー開放のためにはクッソだるい戦闘を大量にする必要があるとか
ここの運営は新規顧客を逃がしたくていらっしゃる? パート266って、どっかで継続してたゲームなのか
こういうゲームって開始するときにダウンロードした容量はやめるときに消さないとダメなんだっけか?
今までやったゲームで消したことないけど、どっかにあるのかな 樹海でツヴァイ出たから使ってみたけどなにこれつよい >>72
単騎で無限拘束できるんだわ
無限拘束してると敵の無敵スキルが切れなくなったりするから手動で解除する苦行も追加されるがな
まぁ流石にそろそろ限界を迎えたので下山するわ ガーネット互換キャラってってAFKアリーナでも強かったんかね?
こいつだけダメージぶっ飛んでるからルビーとガーネットだけLv上げてるわ >>72
一番大事なのはさっさとレベル上げて強いギルドに寄生することだぞ ツヴァイの元キャラの評価はあまり高くないからどっかバグってるんじゃない? ていうかなんかめっちゃくそ重いよな、このゲーム
物凄く重い SSRキャラは2体目いれば重ねてSSR+になり
スキルが増えたりアニメつきの新エロエピソードが見れるようになる
なんかアニメが頻繁に止まるんだがおま環かなぁ >>82
一人だけ性能狂ってるから絶対修正くるわ
んでリセマラツヴァイのやつが辞めてアリアルート SSRキャラが多すぎて話題になってないけどオウロヴェルデが割りとぶっ壊れ性能だな スライム狩る分には問題ないけど
拘束したところでその内すぐ倒せなくなるから
ゴミ確定だべ 何度も書いてるけど
ツヴァイちゃんはスタン中にスタンさせてる
今6章だけどツヴァイちゃんだけで余裕 チュートガチャSSR4も厳しい
高僧はこんなんよく5個もだせるな そもそも宝石だと凍結って邪魔になるからスタンのが強いんじゃね?
カザードっていうのは凍結なんだろ? >>87
元ゲーの初期だと序盤最強とか言われてた程度には強い
後半からは火力が足りなくなって微妙みたいだけど 前作リザルトモーション可愛かったのに
すぐに立ち絵の方に移るからクソやな
まぁ長く表示されても鬱陶しいかもだが キャラが好きだから課金しようかと思ってるけど
アリーナガチでやらないなら無課金でも大丈夫かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています