【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664948712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 二章終わってソープ嬢貰えたけど・・・やっぱアレは装着してるのなw >>486
ピックアップならともかく、恒常的に違うってのは見たことないなあ
少なくともおれがやってるゲームにはないシステムだな 前作少しだけ触ってて、事前情報無しに昨日から始めたんですがティンクトラさんはリストラされたんですか? >>468
スフェーンおばさんはいるのにな
5-32で止まった
あとはレベル上げ素材が貯まるのを待つだけの簡単なお仕事だな 今のところ1ミリも面白くないな
正直、アリア続けてたほうが良かったと思うわ
チュートでいきなり初期キャラがアナルしてたのは笑ったがアブノーマルなプレイ多いならワンチャンあるか お金じゃぶればアリーナ上位になって無料石たっぷりなのが前作だったけど
その金あれば別ゲーで余裕で豪遊できるんだわ スレを流し呼んだ限りツヴァイとやらが強いんだな
でも想像を絶するクソゲーらしいからチュートガチャは股間に来るキャラだけ取ってエロだけ見て撤退が正解か DGPでもストア右上のR18ゲームへってのを押せばエロ版を落とせる
バーが赤くなるのとX指定って付いてるのが目印
>>485
七彩以外の既存キャラは引き直しでガンガン出るからでぇじょうぶだ
が、いざ始めてみると新鮮さの関係で新キャラのまとめ抜きがしたくなる 無や微は冒険の進行くそ遅くなるからまったり頑張れよ >>487
参考までに、引き直しで何回か見た記憶があるから、難度は高くないと思われる
(SSR複数狙いで沼る可能性はある) ツヴァイがヤヴァイ
サファイアさんはさぁ…仲間まで凍らせるのはなんなの >>497
そうさせてもらうわ
ギルドレイドが12面まで行かなきゃいけないらしいが知ったことじゃねえ
やっぱりキャラデザは好きだからダラダラ続けそうだな 事前登録キャラ3-36クリアするまで貰えないとかふざけてんのかおい 課金すれば楽に高僧になれる
無課金でも苦行を積めば高僧になれる
がコンセプトのゲームだからなあ
エンジョイ勢は早々に下山するだろうけど、
訓練された修行僧はついてくるから、アリアよりはもちそう >>496
下半身に従ってキャラを選んだが
七彩ってのを狙ったほうがよかったのか悩む
今更の話だが
>>500
いきなり全員凍ったから最初敵の攻撃かと思ったでw しかしスレ見てるとリリブレス思い出すな
アレもひでえ課金ゲーだった 今の所開幕アナルぐらいしか見所ないけど売り逃げコースかね リヴァイ兵長でゴリ押しして修正されたら乗り捨てていくか >>502
スレに貼られた画像では最高6体だったかな? 樹海オワタ
えーと、この3階層の深奥で40時間立ち尽くすわけ・・・? 6体はすげーなあしかしSSR多すぎて重ねられるのか心配だなこれ DMMゲーの何がすごいってシステムもキャラのスキルも平気でパクってくるとこだよな 4人もなかなか出なくて出た時には同陣営3人いたから始めちまったよ
高僧はやはり格が違う 強さどうのより、見た目がスキくてツヴァイ含む4抜きで始めたかったけど明らかに出ないし、出ても2だから他のスキなキャラ含む4で始めた SSRの数よりツヴァイの有無で考えた方がいいかもよ
今のところ、敵が強かろうがツヴァイがスタンさせた敵をただ刈り取っていくだけのゲームだから
修正されたら終了だけど この手の中華ゲーってガチャできないとあっという間に育成頭打ちするから
放置とかでもある程度石が手に入ったりである程度ガチャできるようにするもんだと思っていたけど
このゲームはかなり渋いから強キャラ持っていないと
課金兵以外はあっという間に進めなくなるなー
ここから放置してもクリアできそうにないわ…w クソゲーじゃないソシャゲ=課金しなくても不満なく遊べる=経営が成り立たない
だからソシャゲはクソゲーじゃなきゃダメなんだ
今回ユーザビリティは落ちてるから(出たウィンドウを閉じにくいとか)そこだけは何とかして欲しいところだが
>>505
七彩ってのはダイヤとかルビーとか知名度の高い宝石が元の、前作だと立場が偉かった連中
衣装の実装やステータスのテコ入れなどの対象として優遇されるとは思うが、そんな気にするほどでもないと思う 引き直しでちんこ反応新キャラ4人出たから始めたけど、戦闘きつくなった来てツヴァイ確保しなかったの早くも後悔してる 目腐ってたらすまんがキャラ原画、ロードナイトは佐藤空気でヴィクトリアストーンは藤崎ひかり?
他に分かりやすいのいるかな ツヴァイ×2+2SSRで終了するわ
弱体だけはやめろよ イリスアゲートはみこさんかな?他にも何人か特徴あるのはいた気がする まだ2章入ったばかりだから実感ないけどどこからかで急に難しくなる感じなの? 乳ゲーだからといって騙されてはいかんぞ…意地でも本番しまくるからなここは 使用感が分かんないからアレなんだが、そこまでツヴァイって強いの?
6100円と月パスだけでやめとこうかと思ったが、12000円リリース祝儀して交換するか…… 光と闇はSSRキャラしかないから入手するの大変だぞ、本家もそうだし 敵に回復持ちが出てくるとこっちの火力が足りないと倒しきれずにジリ貧になってクリアできない状況が出てくる
ツヴァイがいれば火力高いわスタンハメでゴリ押せるようだがうちにはおらん
ジンカイトの範囲火力で押してるがすぐ死ぬなこやつ ツヴァイいても夢幻楼の55階には届かず負けた・・・・・ツヴァイいても負けるんだな
こっちレベル41で敵が60だけど さすがにレベル差1.5倍はきつかったか アナンダライト・フローライト・ツヴァイ・ルビーで後一人何かいいキャラいないのかな
ゴースト強いんだろうけど潜伏してるのが足引っ張ってそうなんだよな >>468
ネフライトのイラスト変更、しかも声無しって今回は双子店員は使えないってことなんだろうか
少なくとも旧版イラストはドレスや寝室込みで使用しないことだろうし
あとチャットのスタンプも今いないキャラは差し替えくらってる >>523
ヴィクトリアストーンはモモ肉さんで確定だよ
藤崎ひかり…は村ゲー界隈で見た事ないな リアルマネーさえ許せば6000円で80日分のゴールドと12000円で40日分の経験値買って、
5キャラ100まで育てて絆の祭壇レベル100にするのが一番のスタートダッシュかなあ?
絆の祭壇はいいシステムだね、色々試せる >>528
今回はエロ2つあるから結構本番以外も期待できそうよ
確認した中ではストロベリークォーツとアナテースがパイズリ、アナンダライトがフェラだった ツヴァイを一万二千円で買ってもすぐナーフされそうだけどな
アリアのナーフを忘れたのか!!! >>523
ロードナイトは一宮夕羽くんよ
前作だとラブラドライトも描いてたけどkっちにはいまのとこおらんのかな >>538
お前が救世主様だ…ありがとう…ありがとう… >>472
DDMP起動したら右上の検索窓の横にちっちゃくR18ゲームへって書いてるだろう アナンダライトはズリ穴完備なのに口でとか舐めてんのか >>536>>540
なるほどありがとう
やはり目が腐っていたようで恥ずかしい
そのお二方は知りませんでした 今回のUIだとタッチパネルが壊れかけてる自分のスマホじゃアプリ版が満足に使えない…
スマホを変えるかタブレットを買うか… 6章の途中で詰んだがツヴァイ持ちはどこまで進んでるんだ? ツヴァイなし無課金で8-2まで来たけど
ここらへんの章で動けなくなるのは元ゲーと一緒やな
キャラが居れば数百回試行錯誤しようと思うけどなあ ツバァイばかり話題になるけどドライとかゼクスはどうなの?
空気? ガチャ回さないとかなりきついようにしてる割には石が渋すぎないか
回すの躊躇うレベルなんだが 配布石が渋そうなのが一番の問題やな
課金で凸らないとルビーとか死にそう >>553
afkだと2500円くらい課金でちゃんと遊べば
ガチャ石45000石もらえるパックとかあるんだがねぇ メインステージ1つクリアで石くれないことに驚愕してる 放置少女だとかより対人要素薄いし、アリーナ報酬も石がちょっと増えるだけで大したことないな
微課金ならショップのライセンスにある2つを2340円で買えば、毎月21000石は手に入るから、マイペースで遊ぶならこれだけ課金すりゃよさげ こういうのは1周年で強キャラや緩和あるから、一年間ジェムを貯めておくんだよ。 >>558
それしかないと思うけど、SSRの重ねは絶望的やな 結局このゲームはおっぱいだろ
面白い面白くないで語ってるやつは的外れ Rガチでなんの意味もないゴミだから
ガチャ回した時点で自動売却しとけ無能運営 初入手でエピソードみたら100石回収できるぞ
Rは早めに取っとけ モモ肉を知らないとか貴様それでもFANZAゲーマーか?
ちなみにモモ肉を始め花咲まひる、三つ葉ちょこ、みこ、芹野いつき、こみやひとま、りぷ。等々エッチな女絵師が多いのが魅力よね
まだキャラと名前一致してないから誰が誰描いてるってすぐに出てこないんだけど、とりあえずオケナイトはりぷ。さんやね 3章クリアぐらいで辛くなってきたから幻影やってお金集めてるんだけど
皆は何してるのん >>555
6200パックで光1選んで買えるけどおまけがショボすぎるし課金すら渋いのどうかと思う 忍石、ウォーターメロン、菊花石もだっけか
その絵師さんは戦乱プリンセスGの初芽局絵師さんで、感度35億倍のイメージが強い 感度が35億倍になったら人はどうなるのです?(´・ω・`) >>565
放置ゲーだから放置してる
張りつくゲームでもないっしょこれ 脳神経一瞬で焼ききれて顔面のあらゆる穴から血を吹き出して死にそう 猫の目商会で買えるSRキャラの欠片って使うとSSRで出てくるのな オケナイトが剛毛設定なのってもしかしてオケ(お毛)ナイトってこと? >>570
偉い
わかっていても何かやりたくなっちゃうわ ツヴァイはナーフはないけど耐性ある敵や装備が出て環境落ちだろうな >>578
調べたらモサモサでめっちゃ可愛い石出てきた
なるほどね こんな搾取ゲー、すぐにインフレして初期キャラは全部ゴミになるに決まってる
賢い奴は1年間ひたすら石を使わず貯め続ける 7日目にみんなSSR+オウル貰えるし今詰まってるステージなんて余裕になるだろ
全体をdotで削りつつ自力回復するから盾より盾の仕事するぞこいつw
今のうち商店に右下のSSR+防具(HP+5100)あったら買っとけ
>>556
派遣開放で1時間に10(今は20)は貰えるから・・・ 自動売却あったのか
このゲームのRはマジで使い道ないからありがたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています