【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664948712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
ルビー2枚は大僧正だな
俺は修行耐えきれなくて1枚で妥協してしまった これ廃課金と無課金しか残らないゲームだな
凸要素が他の放置ゲーよりワンランク上のきつさだし
毎日やっても成長してる実感がないだろうな チュートリアルガチャと排出率はそんなに変わってないと思うんだが
ゲーム内のガチャほんま渋いんで
配布以外だとろくにSSR増えない感がすごい
事前のキープキャラとチュートリアルガチャは大事にしたほうがいいぞ ツヴァイさんのお陰で7章まで来た
オートで強い武器もドロップするみたいだし一旦ここで放置
オート戦闘の取得上限ってどれくらい?ヘルプないのかよ
上で12時間ごとって書いてる人いたけど、例えば1カ月放置したら
1カ月分まるまる貯まるってことはないよね >>689
宝石姫コレクションのイベントはどうやってクリアすれば…… (´・ω・`) チートリアルガチャ、SSR3体&最低でも爆乳キャラ1体を目安にやり続け、何とか終わらせた。
アナンダライトがすごいツボに入って狙ったけど、彼女が出たときに限ってSSR少なかったり貧乳ばかりだったりでダメだった。
あの優しそうな顔立ちと、今いるキャラの中で最大級の超デカパイ、いつか引けるといいなと思う。
ただ、宝石姫は転生前もやっていたけど、いいおっぱいキャラ多いのにズリがほとんどなかったのが許せなかった。
エメラルド引けて喜んでたらズリなくて絶望したのはいい思い出。そして今回もズリないでやんの。手塚さんボイスは好きだけどね。 6章終盤がもう無理すぎる
レベル差ありすぎるけど経験値足りなさすぎてレベル上げも出来んぞ >>691
ありがとう、12時間かぁ
1年分ぐらい保持してくれたらいいのに アナンダライトおるせいで初期位置後衛前に置いたほうが良さげな感じだな
前衛後ろから走ってきてもらったほうが全員アナンダフィールドに入る 準備画面でキャラ詳細見ると配置の変更がクリアされるの大草原が生え散らかすわ >>694
6章序盤からきついんだけど
なんとか6-4突破したと思ったら6-8にすら辿り着けん 絆ってシステムがあって主力5人レベルを追いつかせることができるけど
入れ替えに24時間かかるんで解放されてもすぐには使わないことをお勧め
10章だかでプリセンスアリーナ(3編成アリーナ)解放されて
戦力の集中を整えてから居れることを強くお勧めする 猫の目販売所でたまに400石くらいで買える
SSR装備並ぶから
石でガチャ引くより装備充実させたほうがよさそうだ
装備ひとつでHP4000とか上がる 星装探索の「秘密の実験場」クリアでSSRアナテース獲得したことになってるけど手持ちにいない
図鑑でも未取得になってるんだけど同じ症状になった人いる? エンジェライトと組ませるなら誰がいいのかな
ちなみにまだ引き直し中 >>680
VIP 永続っぽいのねトンクス
なら猫の目買ってればそのうち上がりそうね >>683
戦乱G、宝石運営だからズリキチにはめっちゃ厳しいからな…てか俺と同じだわそれ
爆乳・超乳なのにパイズリしないなんておかしすぎる アプリはまぁ今のところはサクサク動いてる様な気もするし >>702
メインスキルの発動に5秒かかるからスタンで足止めできるツヴァイ
エンジェライトの後衛バフもツヴァイに載る ツヴァイごり押しで8-2まできたけどもう無理 必殺出す前に皆殺しされる
レベル上げるしかないな・・・ フローライトの寝室2は騎乗位だったけど前作にもあったっけ?
たまたま被ったので報告でした >>708
おお、ありがとう
一緒に出てきたら終わりにする候補に入れることにするわ >>700
SSR装備ギルドレイドから出るって言うし石渋すぎて買うの悩ましいんだよな
結構な値段するけどそっちのがいいのかねえ 前作は基本1キャラ1エロだったから
それは新規エロだろうね >>710
今作は凸ができないRキャラは前作のエロのみで
SR以上には全員新規エロがあると考えてよさそうね >>701
ワイも全く同じ症状で問い合わせたからバグやろなあ 元ゲーは割と廃課金者いた、というかその連中でもってた気がするけど、初日一位取れなかったってことは流石に廃課金した連中は逃げたのかな スマホでやろうとしてアプリインストールしたら
UIがバグってるわ、ホーム画面が見えないから戻れん
なんだこれバグか泣ける >>715
金出してまで修行したい人は少ないだろうしな 気になるのはヴィク石の第2寝室だな
前世でも動くやつで2つ目あったから >>705
こちらもデカパイスキー&ズリキチだから、こういう戦犯的なことはやめてもらいたいと思ってる。
寝室1つなら本番だけもやむなしと諦めもつくが、複数あるのに全部本番にしなくていいやん!ってなる。 前世で廃課金したのをリセットされた上にまた何万も出せとか頭沸いてるとしか思えないしな
流石に1位なんて取らせたら笑いものにしかならない ライズオブエロスが3位取れるマーケットだぞ
初日ご祝儀で何人か釣れれば表彰台だわ 寝室2追加されるのはいいとして絵師は継続なのか别人なのか 放置ゲーじゃなかったらもうちょっと順位よかっただろうに アプリ一位は前世もアリアもジープラも知らない層が多いんかな
装備買うか悩ましいな…いくらレイドで落ちるとはいえ5人分はなかなか揃わないだろうしさっさと進めれるだけ進めた方が色々いいだろうしな
とはいえ400石は悩む アプリは誰がやってんのかわからん3Dゲーですら1位取れる環境や >>715
初日からやること多すぎでまだ課金する要素のとこまで進んでないだけじゃないか?
こういうゲームって課金したら修行サボれて楽になる系だろうし
楽しめるんならお布施してやる気はあるぞ
前作全キャラ完凸してた身だけど 3Dゲーはアプリでしか出来ないから一位取れたんじゃねえかな
他はアプリとブラウザで折半されるわけだし AFKは30連でSSR天井だったけどこれはなくなってるな
配布も少なそうだしきつそうだ ツヴァイおりゃんけど8まできたぞ!てかこのシステムでこのガチャと配布量だとキツすぎん?エロも脱糞音だしさ😡 Rのキャラって、限凸してレア度上げたりできないので
用途としては、派遣に使うぐらいしかないのかな? 12000ポイント要求が強気すぎて新規の微課金はドン引きだろうね SSR装備はショップでは買わない方がいいんじゃないか?
まだ7章到達したばかりで1日どの程度手に入るかわからんけど7章からオート報酬にSSRが入ってくる
https://i.imgur.com/0Lec5O7.png
そういえば樹海のショップでUR装備売ってるの見たけど1200石だったわ(スルーした) 昼休憩だから宝石姫やりたいのに休憩中もドタバタ仕事してるやつらのせいでなんかやり辛いわ… >>733
なるほどありがとう
クイック戦闘の石割ってでも7には早めに到達するべきなんかな >>734
フローライト エメラルド ハイドレンジア ガーネット セラフィナイトだよ ハイドレンジアが死んだら終わりや! すいません、ティンクトゥラはりすとらされたんですか? キツすぎたのでリセマラ妥協して終わらせたわ
リビアンちゃん空飛ばなくなった? SSR+はメイン性能1.5倍くらいになってるから物によっては損はしないと思うぞ
LV50付近でHP+5000できる装備とか効果でかすぎる てか新作で3位とかになったらどんな気分なんだろう 他のゲームでイベントしてるとかなのか? 放置ゲーなのに初回のイベントでがっつり張り付かせるような奴がきたらさよならやな
ここだとやりかねんしなあ Reのストーリーは苗床してるリアファルが幻想で作り出した仮想過去世界だと思う
そこに救星主の意識かなんかが召喚されてる
だから過去作登場キャラの記憶があったりゲームオーバーになりそうになると悪落ち管理係の黒っぽい奴らが助けてくれる
封印戦まで進んだらtnk様達が地下に到着して前作の続きになるんじゃなかろうか 樹海で敵のHPが15%以下になったら戦闘不能にするってカタリスト取ったら戦闘終わらなくなって詰んだから気をつけろよ
バグり過ぎゴミゲー 新作っていうかアリアに移住させるために殺したゲームを
アリアがダメだったから引き継ぎなしで復活させて再集金してるからな 楼登ってたらセフレナイトちゃんにぼこされました、無駄にくやしいです(ビクンビクン >>729
30連天井ってマジかよこっちと随分違うじゃねえか
30連天井なら凸の要求数でも辛うじて納得いくけどこっちは地獄やんけ 先に進めた方がいいと思って装備買い集めたけどステ高くなったから満足だぞ
というかこれってレベルいくつまで上がるんだ? 森のオウロヴェルデ強すぎワロタ
オウロが不沈姦してるせいでお供のゴーストもハッスルしすぎや 近いうちにそのオウロヴェルデが全員に配られるんだ
恐ろしいか? >>758
グローバル展開の一般受けもするアプリとガラパゴスで更にFANZAゲーにそこまで真似しろっていうのは酷だろう オウロがどうこう以前にスキル使わなくなるバグどうにかしてくれ
樹海で発動すると致命的すぎる てかこれ昇格演出ってあんのか?
ガチャして結晶が空昇ってからカットイン入らなかったら5%引けなかったってことで確定なのか? チュートガチャの終わり時が分からなくなった
ルビーとツヴァイとドライの内2人が出るまでやり続けるべきなのだろうか >>763
上から下まで丸パクりしてる割にレベルデザインに直結するクリティカルな所だけは銭ゲバ仕様にしてどうやってバランス取ってくんだろうな
30連天井があるのと無いのとじゃ排出数に天地ほどの差が出るけど 樹海の敵のツヴァイにスキル発動されたら味方が死ぬまでビクンビクンして動けなくなって全滅して草 ストーリーにセフレ出てきたらとたんに勝てなくなった
こっちもヒーラー入れんと無理かなぁ うーん…男が後ろから抱いてるのを正面から見せる構図だと、どうしても目の前で寝取られてるようにしか感じなくて抜けない
常に主観視点の構図にしてくんねーかなぁ 忍石ちゃん好きなのに自殺AIのせいで使えない…
アサシンてのが後衛刺しに行くデザインなんだろうけど
紙装甲で真っ先に袋叩きにされるだけなんよなぁ みんな1章クリア後の6000円くらいのやつとか買ってるの? >>766
そこで頑張ったほうがいいぞ
始めると結構すぐ虚無が襲ってくる SSRキャラは何だかんだで集まるから人権が必要だな
リセマラやりなおすか >>769
セフレの所俺も苦戦したけど下手にこちらも耐えようとすると時間が足りなくなる
セフレに状態異常とか絡めながら2人ほどで殴るか突っ込んでくる3人に5人で殴らせて落とし切るしかない
配置が大事 >>770
俺もそう思う
主観以外は入り込めないわ
凌辱系なら三人称視点でいいんだけど お知らせで昨日から魔岩窟イベントやってるってみたいなのあるけど参加条件笑うわ
あんな条件満たせるのそういないだろ まぁツヴァイは持ってた方がいい
闇は先の凸が〜とか言うより序盤の進めやすさが段違い
特に樹海進めてるかどうかでかなり差が出そうだし 修正は無いんかな?
無いならそろそろツヴァイで始めようと思うけど セレナイトが相手後衛にスキル打てないのは仕様なのかな?意味わからん >>780
そもそも凸前提になる頃までこれを続けてるか?またはサービスが続いてるかどうかが微妙だしな
今便利なら使うだけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています