【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664948712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これキャラの売却ってどこでやるのかわかります??
融合すら出来ないキャラで埋め尽くされてきて、枠が常に満タンなんだが。 猫の目商会の子の絵が一番気合入ってる説あるな
この子実装してくれよ オレンジのアイテムからツヴァイ出て凸れたわさんきゅー >>872
施設の解放神殿
つーかひととおりチュートリアルあったはずだが忘れてんのか?w >>870
いや普通に他のキャラが生き残ってても関係なくダメージ与えてくる
しかも回復量上回るダメージ与えて来るから消えたまま殺されてるわ 自動売却とか教えてもらわなかったら絶対わからんわこんなんw 開放神殿か!
ありがとう、助かった。推しを引くことだけしか考えてなかったからチュートなんて覚えてなかったわ! 強キャラいなかったらSSR何人いてもクソ雑魚でストーリーもクリア出来ずボコされるゲームという認識でいいの? >>884
時間か金のどちらかをかけてキャラを育ててちまちま進めるゲームだぞ
強キャラがいる場合ある程度そのステップを飛ばせるという話 >>886
よく見たらreに合わせてツイ垢動いてて草 スレのアイドルはおまんこおじだろ
やまちゃ山ちゃんとか知らんな >>879
雰囲気変わってるが最近の絵見る感じ
エメラルドと同じ人 >>880
そうなんか。敵のほうが必中持ちかなんか?
リプレイで見てもおかしいなら不具合報告しとくといいのでは
既知の不具合もいっぱい告知あるし他にもあるんだろうねぇ >>860
ローション使えば気持ちいい
まぁローション使えばどここすりつけても気持ちいいんだけどな なんというか金金金金金!!!って運営が課金を全面に押し出しすぎてイラってくるわ 他ゲーでよく横とか下にある設定が無いだけで
ここまで不便なんだとわからされる
音量設定と売却探すのに30分はかかったわ 気絶中の敵にノックバックダメージ入れるとバグって0ダメにならないか? 最初はレベル上げの経験値が足りないだけだから13章ぐらいは今のタイムセール買えば誰でも行けると思う 買わなくても2週間ぐらい放置してたらいけんじゃねーかな
問題はそこからで、凸出来てないと100lv以上育てられなくて課金兵以外一生詰むんだよな このゲームシステム 売却もそうだけどシステムの位置も結構ヤバい
見つけたのさっきだもん 気絶中の敵殴ってたら相手のHP無くなってもダメ0のまま終わらず時間切れで負けたわ
オート切らないと相手殺せないの罠だろまともに放置くらいさせろ 戦闘中に音量設定できないし
デザイン練れないのに色々はしょりすぎ >>877
そっちにチュートリアルガチャでゲットしとけばよかった…畜生orz >>896
ツヴァイで全体気絶中にジンカイトのノックバック当てるとよく敵が0ダメージ無敵状態になるわ
やっぱこれノックバックが原因ぽいよなーってことで仕方なくジンカイト外したわ >>860
巨乳の風呂屋行ってやってもらえば分かるけどよっぽどノリノリにならない限り特に気持ち良くはなくて雰囲気でイケるかどうかって感じ
ブルンブルン揺れてるところ見ながら本番してるほうが全然良いから俺はズリはいらんかなってなる 絆の祭壇に入れないのに
絆の祭壇のせいでレベルが上がりませんとかいわれる 御祝儀で1万2千の課金しようと思うんだけど選択枠のマルチパウダーってのは結構貴重?
多分AFKだとエルダーツリーってのを強化するやつだと思うけど なんというかReなんだろうけど、コンテンツもっと小出しでよかったんじゃね
やること多すぎだし、プリコネとかなら塔とかイベントカテゴリやん そういやドレスは寝室2つあるの?
うごエロは通常だけでドレスは静止画? 言うて塔とか登りきったら終わりっぽくない?これ月リセットとかあるのか?
定期的にやらないといけないのは樹海くらいなような レベル玉が足りんくてきつい
みんなどうしてる
猫の目でもぼったくり価格だし
そのうちジェムで販売してくんのかな >>918
そうなのか てことは新規なのかな
旧衣装寝室も見たいけどな〜 塔はデイリーミッションの1つだし週か月かメンテ毎かはわからんがリセット来るやろ これ陣営一色染にしたほうがええんか?
高レアごちゃまぜのがいいのか?
わからない アリーナ開けるようになったら2462位て
少なくね? >>924
チュートガチャで猛修行中の見習い僧が多くてな・・・ このゲーム、戦闘に撤退がないのも地味にストレスだな >>924
同着がいっぱいおるんやろ
ちなみにワイは昨日一敗してスコア下がったからそれより順位低い なんか星装探索のボスで味方一瞬で消し去ったんだけどなんだあれ ボタンはいっぱいあるのにね…よくここまで不親切なUI作れたな >>928
>>929
マジか
サンキュー、知らなった! チュートガチャのツヴァイとゼクスの排出率何%くらいなんだろう カタリスト選択ってどこで
自分の手持ち把握してないから困るんだが ちゅうとりあるがちゃ、SSRの数よりキャラの質こだわった方がええんか?
ツヴァイがええんか?? >>935
ツヴァイとか数とか質とか、そういうのは良い
延々とチュートガチャを回すのは、修行をする事が目的だ 弱体化はされんでも
高速インフレでスタンだけじゃ大した事無くなるかどうせスタン無効まみれになるだけだろうな なんで初心者ミッションにプレイ開始から5日なんて期限つけちゃうんだろうなあ 課金すれば進めるぞ
と言う状況を作るためにいきなり山盛りコンテンツなんだろうな 凸ゲーだからなぁこれ
ツヴァイ一回凸より闇光以外凸したほうがステージ攻略楽になるのがなぁ >>940
ミッション間に合わないかもと焦らせて課金誘導が目的じゃろ
開始直後○時間限定…みたいな課金なんてのも大半はコスパ微妙なのに、何もわからない初心者を半ば騙して金取るもんだしな
中華放置ゲー+ジープラの結果、旧寺以上に銭ゲバ臭が凄いことになっとるな 凸するようになるまで続けるのか。高速インフレでついていけなくなるまで続けるのか。そんな先々を見越すほど本当に続けるのか。 8章途中で停滞したけどもっさりしてるの結構キツいな
あとコンテンツ量が1年ほど中韓でサービスしてましたと言わんばかりのボリュームで把握大変だし新作って宣伝してたし分けてくれた方が良かった ふぅチュートリアルガチャはアナテースちゃんとリチオフィライトちゃんでフィニッシュです やれること少なけりゃ文句言うくせに
多すぎても文句言うんだからこいつめハハハ
別に無理してやらんでもええから身の程に合わせて頑張れやw
本気組は必死こいて先行してクソバランスの高難度コンテンツの人柱になり
報告あげてくれるんだからありがたいこっちゃでw 旧作にあったパイズリ一覧
・2周年ダイヤの前戯
・エメラルド・ルミナス
・3周年ブラックダイヤの前戯
・ハロウィン辰砂
・私服ルチルの前戯
・水着ゴーストクリスタル
・キャッツアイ
・体操服ブラックパール
・北投石
あれだけデカ乳きゃらばかりでたったのこれだけである 絆神殿解放されたらレベル1のキャラでも前線だせるようになるのな
良くわからないまま高レベル突っ込んだから24hのクールタイム発生したけど 相変わらずの究極凸ゲーか
別に究極凸はいいけど結局余裕で型落ちするからアカンのよね
こういうゲームだとステータスだけじゃなくてスキルの倍率自体が型落ちするから本当に無駄すぎる メインクエストの敵がずっと草属性のせいで新キャラアタッカーのオケケナイトとかエクリプスが一生割食ってるのに何か思わんかったんかジープラ?
ツヴァイでふっ飛ばさないやつが悪い?うるせーとってねーんだよ! 経験値アイテム足りなくてストーリー詰んだから夢幻進めてるけどこっちも詰んだらしばらく放置だわ >>950
ほんそれ どうみても急いでガツガツやるような設計じゃないだろこれ
少なかったり時限解放だったりするとかえって文句が出るから最初から見えるようにしてあるだけで
中川「RPGは少しずつ解くから面白いんですよ。そんな血まなこになって…」
両津「うるさい!」
まだ様子見だが猫の目くらいなら課金してもいいわよと思って見に行ったらSDジェダイトちゃんおるのな(歓喜) そうは言うても進めないと解放されないコンテンツが大量にございまして >>950
たしかにそう
こんだけコンテンツあるしやけに解放条件きついし恒常コンテンツはこれ以上追加しないでコスト抑える感じなんかな
半年か1年楽しめるフリーのエロゲと思って自由に遊ぶ方が楽しそう 退魔忍ユキカゼみたいなキャラ
すぐに突っ込んで使えねーと思ってたけど後半になるとヒーラーがウザくなるから早めに潰してくれて意外と使えた 複数狙ってたがゼクスとツヴァイでたから2体でも始めるわ あんな乳のデカいユキカゼとかいるわけないだろ!いいかげんに ヴィクトリアストーンの寝室見たら淫語音声カットされてるんだが 樹海で全員倒されたら戦闘に入ることすらできないから何もできなくてわろた
これガチャで新しいキャラ引っ張ってくる以外は終了時間まで放置しかないのか? フレ一括申請して更新してまた一括押したら100%エラーでタイトル戻される🤢 育てるキャラの正解は多分オウロヴェルデだろログインで貰えて樹海でも貰える吸血アタッカーやん ゴーストクリスタルむちむちでいいな
これエロ2個目以降は重ねないと無理なの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。