修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ FANZAGAMESランキングスレ 4456位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664964233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10連ルーレット回してえ
ゴミ幻獣早く引かないと仕事に遅れる プログラムは概念よりも言語を理解するのに時間がかかると気が付いた
つまり誰かが代行してくれればいい どうせゲイツとかジョブズも誰かが女体化してゆゆね? 刺身の品質はスーパーのこだわりによる
ちょっと離れたところにあるスーパーのはおいしい 宝石は始まりと同時に終わりを迎えた
おすすめセールとプレミアムセール合わせて18100円買えば暫く遊べます あのクオリティのゲームにお金を出せる信者がどれだけいるのか気になる 宝石ってイメージカラーが入浴剤みたいな色しているゲームでしょ
薄い紫色でいいにおいしそうだよね エンジェライト以外にも小波すずちゃんが声当ててるアベンチュリンってこれ茨木華扇じゃ 俺のやってる都会ゲーもまだメンテ開けない
リンゴうぜえええええええええええええええええええ アップルってアプリ使用にみかじめ料取り上げる任天堂やくざみたいなことやってるんだな 宝石Hアニメ寝室に期待してたのに微動だにしなかったけど詐欺だろ
4回見直したぞ 撤退は現実的に出来ないから実効性のある方法は
みんなで話し合ってこの月だけ解約してから再び契約しなおすというもの
瞬間的とは言えやられるとダメージが大きくなる 皆連投カスのいない世界を堪能してるよ
早くランスレから出て宝石スレ行くぞ 列車サ開したときは勢い12万とかあったらしいが、人減ったな オケナイトがケツ毛栄えてるってマ?
オケケオーケーオケナイトなワケ? え、レベルやなくて重ねなあかんのか……
宝石マジで死産だな ねぇーねぇーアイオラってぽかぽか?
新作の予習しとこうおもてんねん AIイラスト生成の登場でそのイラストAI以下ですよねって絵師にマウント取ってくる連中がいるのがなんだかなー
便利なツールが増えるのは歓迎なんだが アリアはぽかぽかだったな
宝石の修行は伊達じゃないということか 砂糖は結構かわいーけど限定に課金しないといかんからな >>311
AIが強すぎるから棒としては微妙やな
一般人相手にフリーザのが強いって言ってるようなもん 初期のアイオラは最高レア1%できつかったはず
戦フでどうしてくるかはわからん 歴戦のランスレの猛者達に聞きたい
宝石何位だと思う? これ初日プレイした感想としては長く続かないと予想する >>278
・チュートリアルガチャでSSR5枚抜き修行
・素晴らしい()重ね仕様
・高額商品並べて無課金お断り SSR同キャラ重ねないと動エロ見れないんだっけ?マゾ仕様じゃね? 新宝石寺はツヴァイおりゅ?からのツヴァイナーフで廃寺になるの丸わかりとゆーね 廃課金仕様でも廃課金する奴がいなくて無課金でもそこそこ上位にいけるようになりそう >>311
どうして口喧嘩用のAIが出来ないんだろう
撃退用に欲しいんだけど エンクリには勝てないだろうけどまぁそこそこ上がるのかな 宝石姫のプレイヤーランキング的にそれなりに課金してる人は100人ぐらい
後は120円の課金をどれくらいしてるかだな ソシャゲは開始から廃課金仕様を全面に出すと駄目だな
最初は優しくして客を勘違いさせてから真綿で首を締めるように集金していかないと 今日の12時は激戦区なんだろ
なんでわざわざしんどい日に稼働したのやら 一括受け取りが無課金でも出来ていたらもう少し評価されてたんじゃね
広野もびっくりだよあれは マクドナルドもソシャゲを見習って1万円のバーガー売ってくれよ
そうすれば無課金用バーガーだって提供できるのに 宝石信はなんで未だにアリアと戦ってるの…?
恨み辛みはアリアのサ終で晴らしたはずでは? iOSメンテで村で課金するしかないハッセン列車とハロイン限定あやかしが普段より強いぞ?
壊れ性能のキャラ出した超昂大戦もいるし天聖フェス最終日駆け込みのエンジェリックリンクもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています