修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ FANZAGAMESランキングスレ 4456位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664964233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>477
マステマがいるエンクリがいるんじゃ1位は難しいな ズリは恒常だろ?
エスカあやかしの一騎討ちだよ
PTS単騎やあのデキの宝石じゃ相手にならん ギス運営を直轄してる村の部署がジブリの運営も担当していたから
色々と掘り下げられると都合悪いのでは 英傑水着帝国を柱にした三点集中集金方針だったのが
はせギスが血迷って復刻乱発チケ乱発しちゃったから
ソシャゲ運営は長距離マラソンと一緒
無理すればその分の反動がくる 特に何もしてない昨日の時点で2位だからPTSの列車が1位だろ >>475
ゲームやったことないとしてもそれならそれでこことかで話されてる話題はどう見えてたのか気になるな
ランキングしか見てないのかな 放置ゲーである悪の女幹部だって最初の頃3位に表彰台は入れたから宝石はいるんじゃない? ジブリも宝石もクソ仕様ってことで結論出してたのにまだこの話を繰り返すのか 糞という結論さえあっていれば過程でいくら嘘ついてもいいってことにはならないよ 宝石もDMGPだっけ?
毎回擦り合わせうまく行ってない気がするし多分2回行動するぞ ドッカンパック程度で1位とれるほど村は甘くねーよアホか
あやエスカブルデン宝石ミストと予想 12時まではとりあえず叩きたいゲームを過剰に上げて仕込む段階や 正直な感想言っていい?
VIP機能ゲーが初動で1位取れなかったら半年持たないと思う ★本日の見どころ
・D1先輩苦手な防衛戦
・列車天啓エンクリみんなW1宣言。赤っ恥をかくのはどこ?
・寺再開山でご祝儀120円から
・ズリ児ポ更新 あやらぶじゃ宝石には勝てないよ
火天だけにね
ゆーっゆっゆっゆ 予想してなんになるんだよ無視していつも通り煽り散らすだけのくせに 普段通りならエスあやだろうけど
今日はあやの林檎勢も結構ブラウザで払ってそうだから
あやエスだろうな WWのレスが連続することが多かったが今日は比較的ましだな
あいつどんだけ連投してんだよ これみるとかなり慌てて出した感が否めないよね
アリアの想定外の失敗?で
下手したら会社ごと撤退パターンもありうるか? まあ普通に考えてアニバあやかしだろ次に宝石最後列車だろ ランスレのレス保存するとか王子花信レッシンじゃあるまいし
あっ・・・ リズナだからエスカ強そうなんだけど宝石列車辺りには普通に負けそうなんだよな
なんで被せてきた? 宝石のゲーム性からして初日に1位取れなかったら二度と1位無理じゃね? 507 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/10/06(木) 11:56:04.96 ID:0
ドッカンパック程度で1位とれるほど村は甘くねーよアホか
あやエスカブルデン宝石ミストと予想 >>516
ミストレ天パエンクリのW1位宣言は王子の仕込みだろw あやかし エスカ 宝石 列車
デンズリ ブル エロス 戦プリ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石は放置で2日に1人ssr引けるくらいにしとけよ 列車さあどくたぁどくたぁ言っておいてキャラでも初日一位取れないし
現環境最強のぶっ壊れPTSでも4位って何?ヤバくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています