ダイヤモンドちゃん、どこいったゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4457位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ FANZAGAMESランキングスレ 4456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664989154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>449
前スレで散々3位おめでとう!と祝っただろ? >>449
エロがみれないエロゲとか無価値なんだよ エルシャダイの人が天啓の寝室原画をする可能性出てきたな
胸が躍る 恒常とはいえ新キャラ実装で表彰台ならず
デンズリは列車と同レベル レッシンは今日の結果見て気絶してるからいつもの連投がないってことで良いの? サービス終了する前にマカロンちゃんだけ列車にくれない? >>465
流石にキャラ追加したのにPTS以下は列車より弱いけど >>469
わかる
立ち絵だけじゃなく一枚絵もいいよな >>440
ニコニコのページにモンスターデザインを担当って書いてあるな
モンスターがウリになるのかな〜このゲーム >>473
たしかに・・・デンズリってオワコンか? >>474
モンスターのデザインらしいからマカロンタイガーやメンダコキングはそうだろうな デンズリは先週エスカにボコられてたしふんだりけったりだな
調子いいように見えたのになんでこうなった? 天パラの良さに気付いたようだなモドリドキハジメドキだぞ >>478
そういう卑怯な真似をすると心までレッシンになってしまうぞ れじぇ生と天啓生の視聴数で勝敗が分かるな日にちも近くて良い むしろこの人メインキャラのデザイナーにした方が売れたんじゃね 今日のランキング見る限り宝石にユーザーが移動したのはデンズリか デンズリのかわいーラッシュに嫉妬してゆの丸わかりだゆ♡ エルシャダイって発売前に腐女子が盛り上がっただけでクソゲーって言われてなかったっけ? >>488
テカパラはフォロワー爆買いの前科あるし視聴者数も盛ってくるだろうな れじぇくろ生放送は土曜で天啓生放送は水曜ということを忘れないようにね
休日と平日じゃ比べる意味ないよ 戦国百花伝の絵師はAliceRecodeの人なのが分かりやすい >>495
ゲームだと未完成だからな
小説読まないと話が完結しないからあれは仕方ない 宝石姫って課金アピールの凄さにドン引くけど要は中華ゲーの課金スタイルなんだよ
ちょっと進めてみたら派遣で石掘れるしギルドで石掘れるしアリーナで配布あるし
イベントとか関係ない部分での配布っていうかユーザーが石を自分で堀りに行ける要素がある
エスカもそうだけど何で中国のコンサルっぽいのが普通にいるんだろうなこの村 ・恒常大麻に限定で負ける
・ついでにギスにぶち殺される
・都会ないのになぜか値上げする >>501
宝石来たから最弱は宝石になるよ
よかったなズリ信 エルシャダイは腐女子あんま関係ないだろそんな装備で〜問題ないが受けただけだよ >>506
見下してたランスエスカに潰される
列車の一枚絵に負ける
も追加で >>511
そうだったか
当時知り合いの腐女子がやかましかった記憶と混ざってたみたいだ もしかして天啓の生、マカロン以外男しかいないのか?
華が無さすぎる なおネタ人気はあったけどゲームはクソゲーだったので売れなかった模様
俺は発売日に買って速攻売りました >>517
マカロンをオッサンが囲む図興奮するだろ >>519
デマだよ
サーバー切り替えれば実質タダだし kmsは無難に生すゆだろうしじゃんゆと肩を並べゆのはまだまだ早いゆ ガチの障害名出すのはさすがに引くわ
頭じゃんゆくらいの優しさは持っておけ 平井有り難がってるのって王爺くらいだろ
アイギスが雑魚司会者使ってると思いたくないからな >>396
あまりにも雑な値上げで草
16000円石買うより120円石を16000円分買う方がお得なのふざけてるなw >>441
これな
本物のあやらばーは糞ダサだからいつも予防線張ってる アイギス生はあの有名なガッチマン呼んだことあるからな
レベルが違うよ アイギスVチューバーよぶなら糞過疎ってるやつよべや
そっちのがおもろそうやんけ >>540
宝石はゲーム性あるしモデリングも良いからな シゴもエンクソもやってないけどキャバクラ接待されて馬鹿笑いしてるだけのおっさんやん シゴ生の企画が悪いだけなのに平井アンになるのこわすぎ 天啓にもユウシャじゃんゆさんみたいな弾が有れば良いんだけどね
マカロンタイガー、メンダコキングに次ぐモンスター出せんの? >>546
テク信曰くアクティブ数万売上数十億で大成功だったらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています