ダイヤモンドちゃん、どこいったゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4457位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ FANZAGAMESランキングスレ 4456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664989154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
結局withoutしか無い村ってまた証明されたゆ >>674
目糞鼻糞というDD論で問題点から目を逸らすなよ オイィィィ!!!?ざくアク更新来てるやん
なんで教えなかった? DDという略称が気持ち悪い
使い慣れている感じが腐っている オイィィィ!!!?って一時期腐女子がやたらと使ってた銀魂喋りみたいだな >>696
感情で合っているじゃん
人間らしさを感じない どっちもどっちは正義だからな
昔からその通りだと言われているのに否定することが無謀 半年くらい1位取れなかったけど復活できたじゃんゆデンズリを見習え >>687
問題点ではなく単に語尾のゆが気に入らないだけの個人の感想では?ゆ いい歳してゆ語を使うような大人にならなくてよかった
ごびにゆは韓国語らしいから韓国人なら仕方がないけど 太古昔からどっちもどっち論は正義であると言われているのに逆らう方がバカだよね 天生の焦らし方は上手だった
1日経ったらどうでもよくなってそうだが >>700
DDDと鰤はどんどん芸人になってる悲しみ >>707
まともにコミュニケーションする気があったら
誰でも読み解ける文を書こうと思うよね?
いちいち「ゆ」なんてつけないよね? >>708
生放送が完全に決まったら人が増えて活気を取り戻して課金も増えて覇権になってニコニコなんだ…
生放送次第で返り咲けるんだ…
今年の新人賞も取れるんだ… なにこれレッシンがじゃんゆに噛み付いて荒らしてんの 銀魂って腐ってない方の女子に人気のイメージある
女子というかおばさん >>722
999号は投票した時のコメントがかわいーからまた入れたくなる 月間はともかく毎月1位取ってギリ格保ってるD1がいるから1位取れることは正義ゆ
取れないならせめて月間強者になるしかないゆ ゆを付けただけで日本語が読み解けない人なんていゆのかゆ?
それは単に読む側の日本語能力が欠けてゆだけじゃないのかゆ? どっちもどっち論を否定しているって事はパヨクだよね
やべーな
パヨクがランスレに何の用だよ >>721
全盛期は腐女子向けと言われるレベルだったぞ
「銀魂喋り」で検索してみろ >>729
お前が日本出てけばいいだけだよ
きれいになるぜ スマ憎暴れてんね
そんなにエンクリ盛り上がってるのが悔しいのか >>727
まぁ幼稚園児と会話するような気持ちで読み解くことはできるよ ひろゆきの沖縄座り込み侮辱って
あれ沖縄の人じゃなく中国人が台湾侵攻に死ぬほど邪魔な
米軍基地撤去させる為の工作だったんだな
県民が口揃えてあれ県民違う外部の人間や言っててびっくりしたわ このままだと今年の新人王はエロスになるけどどーすんのテクロスKMS信? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>742
国会でも中国の名前出したら厳重注意されるからな 「どっちも自分が正しいと思っているものさ」
「思ってないです」
「自分がないです」
「正しいとは思っているでしょ?」
「正しさってなんだっけ」
「思うの面倒くさい」
ランスレの水準はこれだから期待されても困る
時々養分と燃料をくれる人がいるから感謝はしています 読み解けゆんなら何も問題ないじゃんゆ
結局単にお前が語尾ゆが気に入らないだけだゆ >>745
テクは今年ゲーム出してないからモーマンタイ! でもあえて語尾にゆをつける理由って何なんだ?かわいーとでも思ってるの?
丸わかりだゆ♡ 多様性を尊重する社会ではゆ語を解いてあげる思いやりが大事だよね
たまきもじゃんゆもエロなしコラボも受け入れないと 語尾ゆに切れてる人は自治やクソリプ好きそうゆ
花信みたいゆ ゆだのでちだの付ければ面白いと思ってるのは三流ふに ネムノキの絵を描いている人はうまいよね
ロリババアだなと思ったら予想通りだもん
絵に魂がこもっている証拠だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています