レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4458位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダイヤモンドちゃん、どこいったゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665027008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>142
チュートリアルでツヴァイ2枚抜き目指せ
4枚抜きできれば当分は無双 >>152
120円でもらえると思ってる方がおかしい >>149
それを考えたらAIは今のところ合法だな
まあ色々問題を孕んでるのは事実だが効率が上がるのは間違いない >>149
そうだけど
AIがどんなに発達してもフェティシズムとかエロさとか
人間的なさじ加減までま真似れないと思うの 背景素材用のCG集はDMMが先行販売してなかったっけ ツヴァイって実質上位レアみたいなもんだったりすんの? >>157
それを数学的に覚えられるのがAIなんちゃうの? >>157
なら法整備とかいらねえな
すごく便利な道具のままだ まーた同人ゴロ王子のAI雑談はじまってるよ
懲りないねこのお爺ちゃんたち アズレンやおーぷんギススレの話題と同じ流れなのはちょっと笑った イラストレーターもパクリやら何やら色々ありますしAIになったところで問題ないのでは グリザイアはマジで人いないからな
そっとしておいてやれ 一部の神絵師だけ残って中堅以下がAIにすり替わるだけでは? きっとグリザイアを本当に好きな人はやってるはずだからな
それ以外の奴は触らなくていいんだ コピペしてレスついたら雑談開始ってやるのそんなにおかしいか?
こっちは話題提供してやってるんだが AIが問題なんじゃないゆ
それ使ってワシが描いたが大量に出てくるのが問題なんゆ ただ便利な道具使っただけで問題になるらしいねサンサン園って怖い >>174
既にそうなってそう
そもそも膨大な絵から合成してるから私が描きましたと発言しても見る側から判別がつかないんじゃないかと
逆に従来の手で描くやり方で描いたのにこれAIで生成したんですか?って言われる事例もありそうw 告知はしてないけどもう枠は取ってあったみたいだ2週間前に アイギスのメンテが終わらないと雑談が加速するのはいつものこと 真似されて悔しいから問題ってことか
なるほどね 凡なのが悪いのでは? >>179
ミナシゴが余計な知恵をつけると都合悪いからね >>179
神話の再現したら何でも出来ちゃうからね
そういうのは阻止していかなきゃ >>159
CG集を発売日が新しい順で検索すれば何となく分かると思う ハロウィンソシエは強化された?レーザーの雨が降り注ぐ現状だと完全についていけてないよ 割れと同じに考えてると全然違う方いくゆ
気付いた時には手遅れゆ >>186
本日、10月6日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
Apple社のTier(ストア内基準価格)改定に伴う
反映待ちなどの対応を引き続き行うため、
iOS/Google Play版のメンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
なお、DMM版に関しましては
予定通り15:00 にメンテナンスを解除する予定でございます。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
アプリの話ししてるのにブラウザ専門の王子は日本語読めないのかな? 自分で素材を無料で用意できるのがいいところだからわざわざAI素材買う奴はいないだろうな
AIの使い方をまとめて売ったほうがよっぽどいい ん?ギスも値上げするのか?
告知なかった気がするんだが AI画像作成そこそこのスペックいるみたいだから多少の敷居はあるものの
自分好みの画像好き勝手作れるようになったらそれでいいになるわな ストア内基準価格の改定反映待ちの対応ってことは価格上がるだろうね
今すぐに上がるとは思えんけど >>198
D1もこれくらいやってくれたらなぁ
人気ゲームを見習うべきだよマジで 結局ギスも値上げか?
また王子のブーメラン芸が見れそうだな >>212
原神とアズレンは本国本社の意向という治外法権でゴリ押した 今度はタイか
最近世の最新ニュースの仕入先がこのスレになりつつつある >>212
中華の本社サイトでは告知してたからセーフらしい ギスならDMMKOREAで告知してこっそり値上とかしそう 32人のキッズを殺して自殺とかラ民の基地外がまともに思えゆな フラワー100円ガチャ値上げなしとかやるやん
60%も差がついてても林檎許してくれるんだ意外と優しい トップと比べてまでラ民をマシに見ようとしなくていいから 林檎の価格テーブルに100円は無いぞ
最低ラインが160円 ブルの測定くん今回は15ターンもあるから通常攻撃重視した方がいいのかね?
クリパークアップ武器無料で当たらんかな? >>228
村の方では値上げなしってこと
そもそももとからアプリでは120円したしな Tier改定の意味を理解してない奴がランスレに居るとはな ノルネに語尾ゆを徹底させてじゃんゆの画像上から貼り付けるだけでじゃんゆAIは完成する >>174
どんどんやって金とっていくべき
がめつくなろう AIに描かせてfanboxで集金しても無罪なのか…
やばすぎだろ フラワーの戦場はDMMとFANZAのブラウザやしな
ゴミな出来のアプリには期待しとらんってことやろ うわ宝石って凸らないとエロ解放されないのかよ
ゴミやん ってことはギスはどうなるんだってばよ
上がるの?そのままなの? >>236
どこが?
上手に道具を使える人が作品作ってるだけじゃん >>238
期待どうこうじゃなくてios版も続けるなら林檎の規約には逆らえんやろ?
でも村100円都会160円で林檎ちゃんが許してくれたってことだろ? >>236
普通に出てくるだろうしもう既にいるかもしれんな AIくんに不満があるのはもっともだけど
ここを乗り越えられないからいつまで経っても外国に遅れを取るんだよな フラワー運営もギス運営も価格決めるだけで時間かかりすぎ >>237
ユグドラ運営移管しただけでサ終してないよ? AIでそこそこの絵を量産してNFTで売る
これが一番賢い >>242
新時代が来たって意味のやばいだ
別に問題があるとは言ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています