サンディエゴ≒ミザリー FANZAGAMESランキングスレ 4459位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665039756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>284
まだハロウィンイベ始まってないゲーム多いですが
10月30日なら普通大概月後半以降に始まるし ジープラは宝石reこけてまだアリアre出せる体力残ってるん? 塔の難度低すぎだし敵も使いまわしだし
いまさらあれ追加して何をしたかったのかさっぱり分からない >>290
なんであんな古臭いゴミやらなきゃならんのだ
せめて現代レベルの立ち絵用意しろ I have an acquaintance who likes pakurimon, but he's poor.
I like cheap Chinese smartphones and imitations and use them
It seems to be good because it looks expensive even though it is cheap
In general terms, I avoid that kind of thing, but there are certainly people with that kind of special fetishism. グリザイアって信者ゲーでしょ?
一見の奴が行ったら怒られるでしょ ジープラのやり口バレちゃってるから細々と生き残ってる戦プリにいるような太客が居着いてくれるかが問題だな グリザイアでかわいーのみちるしかいない
あとのロリはアレすぎて無理抜けない ギリザイって困ったことがあったらなんでもスマホでスリップスリップ言ってるやつでしょ? >>296
じゃんゆとコラボした時に雄二叩いてたのお前かゆ >>303
強化はハフバのグリザイアの方がよくないか? グリザイア今久しぶりにログインしてみたら10連チケ1枚とガチャ一回分の石しかBOX入ってなくて草
詫び石貯めさせとかなきゃ復帰とか誰もせんぞ >>306
ログボですげぇ貰えるから続けてみようか グリザイアは元々数キャラしかいないのにとち狂って同キャラ編成不可にしたせいで即日引退でした
あとから編成可能に修正しても逃げた客が戻るわけがなかろうに頭悪すぎる オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ブリザイユ原作やってないから欲しいキャラおらんわ
村ゲコラボしたら呼んでくださいすぐに駆けつけますよ >>309
毎日100連配るならガチャ欲発散の為に配布終わるまでログインしてやるぞ コラボしたらマカロンちゃんに冷やご飯食べさせてあげゆ グリザイアコラボとか誰得だわ
まじ恋コラボより雑魚 【悲報】グリザイアのデイリー、いつもの14倍に増えてめんどくさい >>320
ブル→1位
あや→1位
シゴ→1位(復刻でも1位)
実績だけ見たら激強だぞ
グリザイアのゲームが生まれるのも仕方ないレベル グリザイアデイリーはやらなくていいかなって
3日インはした ミザリーは30連でサレオスは10連で出ました
次は何を引けばいいんだ?抜けるやつで頼む 天啓の評価
相対的に上がってきたな
ありがとうアリア・宝石 引けないって言ってる奴はエアプ工作員で
プレイヤーみんな引けてハッピーになってるのが実状かと @tenpara_staff
【ツイート内容のお詫びと訂正】
本日20時頃にツイートいたしました、生放送告知内の添付アンケート結果の『キャラクターの育成』が30%となっていましたが、正しくは20%となります。
誤った情報を掲載してしまい、誠に申し訳ございません。 30+20でも50に行ってないように見えるけど
そもそも実際に入れた数値からグラフ生成するよね? ネムノキおばさんの魅力に取り付かれたようですね
おばさんじゃなくてお婆さんか 仮に入力の数字を間違えたとしても
数字を弄ってない限り比率のおかしいグラフが出てくる事は無いんだよなぁ お洒落に勉強できゆかと思ってつべでジャズ流しっぱなしにしてゆけど眠気の誘い方がすごいゆね… あーあ
またレッシン連投発狂
あの手のガイジはランスレで引き取れよ 売り上げ悪くてoffice契約出来ないんだろう
ペイントツールで作ったのなら仕方ない 好きな曲だと聴いちゃうしな
適当なラジオがちょうどいいんだよな スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ オープンオフィスとか今無いの?
課金出来ないならそれに準拠したソフトが無料で存在してた筈なんだが おせち毎年買おうと思うけど結局高くて買うの止めてゆ ぶっちゃけフリーのオフィスでいいんだよな
ちゃんと互換性あるし グーグルアカウントあればフリーでこれくらいは作れゆんじゃないかゆ? ロシアの思想家の娘暗殺だって
パパをかばってじゃんゆが撃たれるシーンを想像したからやってみて 宝石の配布SSR+の寝室2がアニメって書いてあるけど静止画なんだが? >>323
数日だけ首位取るなんて誰でも出来る
エスカでも出来てるんだからな すげぇクソゲー臭
あーこっちはカリンちゃん待ってるのにいつになったら事前登録開始するんだ >>359
また額からミョウガが生えてるキャラかゆ 列車のブラックフライアのSスキルって崩壊3rdの不滅のスターアンカーのパクリだったんだな >>359
これ煽り抜きでNovelAIでキャラ生成してない? 5ch見てて草
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
【ツイート内容のお詫びと訂正】
本日20時頃にツイートいたしました、生放送告知内の添付アンケート結果の『キャラクターの育成』が30%となっていましたが、正しくは20%となります。
誤った情報を掲載してしまい、誠に申し訳ございません。
#天啓パラドクス #テンパラ >>367
DGPはwin7非対応なのでosアプデしてくださいゆ >>361
だが本番だ、パイズリすらなかったわ畜生 算数すら出来ないってほんと怖いな…
ダブルチェックすらしてないだろうし win7とかセキュリティが心配だゆ
冗談抜きで監視されそうで怖いゆ Twitterで「天啓 引退」で検索するといいことある OS絶対関係ねえだろアニメって書いてあるのに動エロじゃないとか詐欺だろ だから数値間違いじゃグラフの分布に説明付かないんだっつーの
百分率から割合を考慮して作ったアナログ人間お手製のグラフor自動生成した後に数字を意図的に弄った以外には考えられないの
簡単に自動生成できるのに前者をやるかって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています