サンディエゴ≒ミザリー FANZAGAMESランキングスレ 4459位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665039756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>359
また額からミョウガが生えてるキャラかゆ 列車のブラックフライアのSスキルって崩壊3rdの不滅のスターアンカーのパクリだったんだな >>359
これ煽り抜きでNovelAIでキャラ生成してない? 5ch見てて草
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
【ツイート内容のお詫びと訂正】
本日20時頃にツイートいたしました、生放送告知内の添付アンケート結果の『キャラクターの育成』が30%となっていましたが、正しくは20%となります。
誤った情報を掲載してしまい、誠に申し訳ございません。
#天啓パラドクス #テンパラ >>367
DGPはwin7非対応なのでosアプデしてくださいゆ >>361
だが本番だ、パイズリすらなかったわ畜生 算数すら出来ないってほんと怖いな…
ダブルチェックすらしてないだろうし win7とかセキュリティが心配だゆ
冗談抜きで監視されそうで怖いゆ Twitterで「天啓 引退」で検索するといいことある OS絶対関係ねえだろアニメって書いてあるのに動エロじゃないとか詐欺だろ だから数値間違いじゃグラフの分布に説明付かないんだっつーの
百分率から割合を考慮して作ったアナログ人間お手製のグラフor自動生成した後に数字を意図的に弄った以外には考えられないの
簡単に自動生成できるのに前者をやるかって話 本スレで110%馬鹿にされるまで気付いてなかったなw 一流企業は障害者枠ってのが法的にあって
障害者がグラフ作ったんだろう仕方ない
国会だって障害者がシュレッダーで重要文書破棄したりしてるしなよくあること >>383
既に前作からwin7非対応でアニメーションしませんでした
絶対関係ないとか駄々こねてないでアプデしてくださいゆ
win7のプロダクトキーでwin10に出来るのでアプデしてくださいゆ
アプデしてくださいゆ 結局みんな天パラプレイして先行利益を狙ってただけだってゆーね
やっぱ村の覇権は天啓パラドクスで決まりだわ win10にするぐらいなら宝石アンストする糞くらえ 天啓はガチャチケ配りすぎて売り上げ伸びんやろこりゃ 10は別に悪くないと思うが
win7タブレットで容量ギリギリとかなら仕方ないけどさ 障害者にも人格はあるから
良い人格のはこんな僕を雇ってくださってありがとうございます
と謙虚なんだけど
人格に難があるのは自分は障害者枠雇用ではないと謎の自信を持って
外ではなく身内と戦うので組織が酷いことになる Win7とかランスレですら馬鹿にされるレベルと気付いた方がいい OSとコーデックの関係とかで動かなかったりするよね 俺も資格の勉強せずに天啓やってればよかった・・・・ 泥版だとまじで動いてたわでもカクカク交尾だからどうでもいいや win7とか古いよな時代はwin11よ
win11アプデハジメドキッ! 天啓400位見えてきたな
一日で470上昇ってえぐいわ 100連で負けた後でも喜んで損をする奴らが天啓をプレイしてる 未だにろくにセキュリティパッチも配られないOS使ってネットに繋ぐ人の気がしれないゆ クラシックシェルでスタートメニューだけ7風にしてゆ 金積めば出るまで引けるわけでないのが強みだよな
なんとなく引いて出たけど育成もせずログアウトしたわ アドオンをツールと表現する人を見るとこっちが恥ずかしくなってくる 他の人もいうようにOSではなくパッチなのでは?
入れれば動くんじゃないの 視覚効果とかコルタナとかスーパーフェッチ切るとだいぶ快適になるよ
一応自己責任な コルタナまじであれ何の意味があるんだ
ソシャゲ界におけるKMSみたいな存在だろ EX4は初見で全滅したわ
←で出待ちしたらクッソ簡単なステージだった そもそも普通の会社ならどこもwin7なんかサポート対象外だゆ起動すゆだけで有り難いと思えゆ つーか今助っ人使い放題になったんだから足りないの埋めるだけで☆3取れるだろ 拡張機能って言うと最初からあったものの封印を解除しているように
聞こえるけど追加だよね
なんで拡張って言うんだろ 不具合だらけのアプデ様子見するためにプロ買わされるのマジでゴミだわ >>446
初日がウカノミタマだったせいで盛り下がる一方だな ウカノミタマヤコヒエン日天コントン
おっぱいのバランスが非常に良いな 草
FANZAに来いよ
AUTOMATON(オートマトン)
@AUTOMATONJapan
・
1時間
【ニュース】『ブルーアーカイブ』海外版が“18禁”と“表現調整版”のダブル展開へ。レーティングに対応するため、表現調整版作成 そもそもレス番が飛ぶことに気づくほどレス番に意識向けないよな普通 >>452
洗ってない犬みたいな臭いがするキャラ混ざってるね 1周年〜2周年で活躍した子が絵になるのか?
でもコントンちゃんは別に活躍してないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています