サンディエゴ≒ミザリー FANZAGAMESランキングスレ 4459位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665039756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この時間からテク上げとは社員じゃなかったのか何が目的なん未知との遭遇の気分 810 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-7uza)[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 05:18:39.54 ID:u0VxVMDs0
おい!じゃんゆ! >>630
あやらぶまだ課金出来ないはずなのになぜ順位つくんだろう テクは毎回こういうのダメだなエロブルもアプリ死んだままだよ >>648
んゆゆうゆ…
>>651
おはようゆ! >>655
他も死んでるからでしょ
あやらぶ以下はずっと課金0円のゲーム 技術力なら天啓もやってるKMSにおまかせ!
鯖はしょぼい >>655
停止した時の順位が高かったからじゃないの れじぇくろの唯一他のテクロスゲーに勝ってる都会アクティブもこれで全滅してサ終コースだなこりゃ
ログイン出来ない上に虚無期間だし誰も続ける気にならんだろ まあ虚無じゃないゲームを探すほうが難しいんですけどね >>667
せっかくアニバーサリーなドレス着てるのになんで全裸寝室なんですか? テンパラもやらかして何かプチ炎上してるし宝石も早速キャラナーフかますしれじぇくろのアニバは安泰か テンパラは運営がアホ
ガチャチケばら撒いただけなのに限定にしたせいで課金で覆せない格差出来るし 着衣エロは手間が何倍にもなるから敬遠されるってどこかで聞いたような そういう生き方しか知らないのに自分の苦労を他人にまで押し付けて自分の承認欲求を満たそうとする愚か者なのだから放っておくべき
他人他人だし自分は自分だよ 叩く理由が金銭的理由しか思いつかないのは発想が貧困すぎないか でも事実でしょ?
グッズ代の一万や五万も出せないから信者って言って馬鹿にするしかできないんでしょ?
今回のウェブポンに限らずグッズにケチ付ける人いるけど、購入者は認知してもらいたくて必死に買ってるわけじゃないし、「このグッズいいな」と全てに対して思ってるわけでもないけど、お金に余裕があるからお布施に買っとくかくらいの感覚なんだよ
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と使ってるんでしょ?
しょぼいと思うのなら買う必要ないし同時にしょぼいとかわざわざ吐き出す必要もない 林檎案件っつってもあやらぶみたいに入れるようにはできるわけで、それやらないのクソだわ 信者と発想が貧困なその人を一緒くたにするのはさすがに違うんじゃないか ほら信者はすぐ顔真っ赤で長文よ レスも速い速い どんだけ効いてんだよw
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と「か」使ってるんでしょ?
顔真っ赤で誤字るな こっちが恥ずかしいわw 暇だから付き合ってやるか
グッズ代の一万や五万も出せない → 出さない 普通の人は価値のない物(アクキーセット、BIGクッション)に5万も出さない
今回のウェブポンに限らずグッズにケチ付ける人いるけど、購入者は認知してもらいたくて必死に買ってるわけじゃないし、
→ お前だけの意見が全体のファンの総意にはならない つまりただのお前の感想 アンケートでもとってから言えks
「このグッズいいな」と全てに対して思ってるわけでもないけど、
→ はい自分でこんなグッズ欲しくない認めました
つまり金をドブに捨てる行為と分かっててやる それを一般的に信者と呼ぶ
お金に余裕があるからお布施に買っとくかくらいの感覚なんだよ → それもお前のry
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と使ってるんでしょ?
→ 声優に対して好きでも嫌いでもないので悔しくもなんともない というかお前が信者という言葉に効きすぎ 図星だから効いてるその自覚を持て 内部的にhellのチェックがoffになってんだわ
フィルタ設定し直せ 他ゲーは昨日のうちに終わってんだから天カスがまた何かやらかしたんだろうな >>689
マジじゃんゆ…5分ずっと更新ポチポチしてたゆ… >>683
課金止めるだけでいいからな
俺のやってる都会ゲー普通に遊べてたし村ゲーもしかり 流れ分からんけど特典なら五万円どころか無料でも良くないか
プレミアムってのは市場が価値を決めるものだ テレワークとかもう誰もやってないんだが
バレてるぞ いやテレワーク自体は無くなってないよ
未だにログインできない都会ゲーってあるのかな リアル待て
ドルオタという人種はアイドルと結婚できると思っているらしい
確率的にはほぼ無だろ
それはともかく
二次オタは二次嫁と結婚したがっているらしい
存在論的に無だろ
ところが奇跡が起きた
AIがあれば嫁キャラの一枚絵を毎日観察できるんだ
これは婚姻していると言っても差し支えないのではないだろうか?
二次オタはドルオタを超えたのだ 結局テレワークとかいうのはその場しのぎで定着しきらずに終わったな
古いものに固執したがるジャップらしいと思ったわ 今何している?と入力するとAI絵描きが嫁が何をしているのかを
想定してイラストを作成してくれるのだ
これが婚姻ではないのなら婚姻とは何なのかを検証しなくてはならない
リアルで待ちたくなっただろ?今日は会社休め まあテレワークしてるとこも週2日とかだし社会にはというか日本じゃ定着しないって 山でキノコを採るだけでテロリスト認定! 共謀罪のトンデモ本質を金田法相が国会でポロリ、大慌ての安倍は… 新規アニメぼちぼち始まったな
来週ぐらいからアマプラでみるか ハフバで無理しすぎたゆ
回復には半年ほどかかゆからゆっくり冬眠させてくれゆ じゃんゆは元の位置に帰って来ただけゆ
テクザイアとれじぇくそとやらかしで三枚もバリアあるから死ぬことはないんだゆ 列車じゃんゆは自力で1位取れなくなってゆから見た目のランキングよりヤバいとゆーね 最近寒すぎねぇか?
こんなんじゃ狂って氷食いたくなっちまうよ テク粘というより嫌われてるのディスコ連中でしょ
スマメも叩くし アウターゾーンコラボでもしたのかと思ったらぜんぜん違うやつだった >>743
天啓をぶっ壊すはミザリー本人が言ってるぞエアプ >>706
Googleなんかのit大手も結局出社に切り替えつつあるのに?
海外ガーいう奴は海外の自分に気に入らない側面は絶対見ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています