【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1260輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おりゅ民を名乗る皆さん、お願いがあります。死んでいただけないでしょうか? メッシ出すのに3400枚かかったわ
バトゥは7体出ました てか極武器ってあんま強くねーのな
銃レベル3までしか上げてないけど、万全レベル3より普通に光属性ブーストの方が火力出るわ 700枚消費で2キャラ揃った
今回の塔ガチャは運が良かった >>239
全く安心出来ない
まあ出なくともこれから引けばいいじゃないの精神は大事 塔の幽閉から無事2人とも救出できた、余ったチケット貯めとこ 塔ガチャはPU各0.5%すり抜け2%だからな
いつものヌルいガチャとは訳が違う 101〜は大体どくたぁとランカス改がどうにかしてくれた
猿も1Tで勝手に死んだ
追加の6連で出るはずもなく俺も死んだ 3000枚近くあった人は今まで塔ガチャで地獄見てないから >>239
一年間でないやつもたくさんいるから安泰なんてまずない 去年、30連で出たのスクショ付きでおりゅったら
その後のガチャがしばらく天井続きで参ったわ 300回でメッシーナしか出んかったがええわ
メッシ1ゴミ3でわりと酷い バトゥは引けた
これはいつも通りメッシーナだけ来年まで引けないやつだな これ未取得キャラゲットしたら下側にオーブが出てくるのあまりガチャ体験として良くないな 来年絶対に配布されるという確信がなければ死んでいたな >>252
ジョストは現実に存在する馬上戦での一騎討ち競技
今でも祭りの一環などで行われるところもあるし、国際連盟もあるぞ 3400枚持ってたがフの付くあのお方で地獄を見たぞ
結局配布の憂き目にあったし そこは救い
去年と今年、一年落ちのタイミングで配布しといて来年は無しとは思えない、オモイタクナイ 塔は大して強さ変わってないからエレバで火力上がった分楽になったわ ワルロマはアニメしか知らんが普通に面白かったな
ギャグだけじゃなく、競技自体も普通に見ごたえあった
エロゲの方は尿ゲーとか聞いた記憶ある
いや、尻ゲーだっけ? コラボキャラってあんま強くない風に設定すること多いけど
ミストレって強いんだよね 極右武器はエンドコンテンツとはいえ熟練度くらいは上げて欲しいな 貯めてたチケットぶっぱしたけどメッシーナ引けなかったわ
マジであったまるなーこれ ガチャやってると何の反応もなくなって再起動しなきゃいけなくなってチケットは減ってるの多発すんだけどおま環かな
チケ呑まれただけじゃなくてちゃんと抽選やってると思いたいが >>276
大麻コラボガチャでミッション達成が表示されて先にわかっちゃって萎えるってクレームからまいてつではミッション内容変更してきたのに
なんでまた同じ事をしているのか >>278
無知だったわ、でもなんかあぶねぇ競技だな。🐴乗りながらバトルとか ちくしょう…
VHキャンプはフランだと2%残っちまう >>284
未だにまいてつが現役どころかトップ環境だからな、ボードでクッソ優秀なアビとスキル持ってくるし
まぁ2天あればコラボ2段あってもたりるやろ 腹いせに塔登って猿殴り倒した
ジュエルパックとか絶対買ってやらね!! どくたぁ記念だからどくたぁで終われる
でもどくたぁ育たないので朝まではわ放置して終わりだな ペイ神まじで救いがねぇなぁ・・・追加スキルそこは再行動にしとけよ なんか最近風光闇多すぎるから火、水の再行動持ちコラボで頼むわ よかった…200連でメッシーナきた…
チケ半分近くになって冷や汗出てきてたとこだったから助かった
引けなかったらショックで数日INしなかったとこだわ
バトゥはなんの思い入れもないが引けてないしウイニングランでちょっと回しとくか 製造系技術職は立って動いて座ってまた立ってで作業続けるから足太くなる どくたぁ育ってなくてフランだと微妙に残るからプトランスとバトゥの熟練度上げ添えたわ
イカのデバフなくて快適これでいいんよ
あ、おりゅ? デバフ&連続攻撃遅延エフェクトがないだけで幸せを感じるんだ…… 2000〜3000枚持ってて一人も出なかった追手内洋一くんの報告まだ〜? 2642枚あった塔チケットが2092枚まで減ったわ(´・ω・`) コラボキャラは何故か現役性能の上にボードまで先解放してるから無茶苦茶強い
ワルロマだっけ?あれも現環境のエレバ関連でクッソ強くなりそう
後塔弱い弱い言ってたら強くされてまうぞ 増築分やってから回すわ
慌てる乞食は貰いが少ないってね 101階〜なんか楽というより90〜より敵が弱くなってるような >>314
つっても対魔忍が半年で追いつかれたんだよな ウイニングランのつもりで回してたが210→300連SSなしで我に返った
残り200連はとっとこう
出たのがメッシじゃなかったらすでに涙目ラインだったわ ワルキューレ ロマンツェってかなり古いアニメだよな元々エロゴーだっけ?
昔見た記憶が ワルロマは貫+火+水属性持ちで再行動する凄い奴が有償で来るよ よし両方引けたぜ
これからも感謝の気持ちでこれからも課金しまくろう >>316
90→100やってた頃よりおまいの戦闘力が精神と時の部屋入ったぐらい変わってるんじゃね 塔はぬるくていいよ
昔の30〜50Fみたいに気絶か麻痺が入るまでリタマラするのは勘弁 2700枚でメッシ3バトゥ無し
散々言われてるのに塔ガチャとか言うクソシステムは改める気ないねー おりゃんの民になってしまった…
あきらかガチャ渋い 再行動持ちのサポーター・・ツルガオカみたいなのが来たりしてなガハハ
やべえよそれは ワルキューレ調べてみたらマジ恋並に絵柄が古すぎて草
まいてつみたいにアンケ取ってコラボ先決めればいいのに アニバ天井天井2天だった分ここで返ってきた
ありがてえ 車掌同士で余ったメッシと余ったバトゥを交換してあげろよ ロマンツェは全員槍持ってそうだし片方が貫になるんだろうな 去年はもっと絶望してる奴いっぱいいたのに今回はおりゅ力若干低いから
冷静なの多くて草生える 塔追加分は相変わらずまいてつで気持ち良くなれたので高評価です
ワルロマ知らんかったけどロリの子だけほしい >>317
まだ凛子やきららは抜けてるとは思うが人それぞれ思うところはあるな >>319
エロゴーが何かわからないけど
エロゲの発売年が2011年だから古い部類なのわまちがいないね アニバが調子良かったから揺り戻しが来たな…揃わんかった
逆で地獄を見るよりはマシと思うしかあるまい 塔101~110はギミック入れ忘れたの?って心配になるレベルのお手軽難易度だな 凛子は極石を3箇所とも5手でまわれるすごいやつだよ
特に貫のファスト敵を潰せるのが他の5手メンとひと味違うぜ 凛子はあれ有償レイヤーだったら荒れてただろうなぁ
周回の花形ゆえ活躍機会多すぎる 今最低でも毎月66連できるんだよな
最初期に比べるとめちゃ引けるな 動画とか残してないから証拠は出せないけど2人出すのに3500枚かかりました
マジファック
すり抜けいっぱいメッシ3
くそげ 凛子もコラボ当時は周回キャラのハズレ枠言ってる派閥もいたな >>344
多分、レイヤーと一緒で塔の中身決めたのも大分前なんじゃないかコレ 来年は最低4000貯めてから挑む
3000は少なすぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています