【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1260輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどんかパールデューだったら暴動が起きてるからまだマシだったな 槍?何言ってるんですかこれは杖ですとかやっても全然許すからコラボ全部貫だけはやめてくれ はぁ…はぁ…トカチとウォーキング天井で交換するならどっちのおっぱいがエッチですか 凛子は20連でゆきかぜ出たので撤退したのをちょっと後悔している
ゆきかぜ全然使わないし…
まあドクターユウゼンいる今は少し周回速度遅いくらいだからいいけど 4000枚も投入したのにメッシーナだけだったわ
別にバトゥが好きでも無いし強そうでもないから特別欲しい訳ではないが、そんだけやって出なかった事がムカつく >>363
衝ならまああり得るとは思う
槍と棒は似たようなものだしな 塔が確定したってことは次に考えられる可能性はクリスマスうどぉぉん うどん、伸びてますか?大丈夫ですか?実装してもらっていいですか? 600枚くらいで引けたの運良かったんだな
下振れる人がいるおかげで上振れがあるので感謝してますありがとう イソベテルミニ恒常追加来たからガチャチケ使ってきたんだが3000弱のガチャチケと40のS確チケと単発十連合わせて40のSS確チケ全部なくなっちゃった
やっぱり恒常なら後でも引けるなんてのは幻想だったね バトーは6でAは強いがリンク要員いるし2番目火力UPとか訳わからないことなってるしそこまでそう 初日に引けた奴の勝ち組ループマジでエグイわ
1年チケ貯めド安定になっちゃうからな 恒常はチケでしか回してないけど持ってないのはオハナと私服プトラとイソベとテルミニだわ
それなりには出てるな 塔ガチャで演出入って来たか!? ってなった後で あ、君かぁ…ってなるの辛いです 来年には貰えるの確定してるんだし塔ガチャキャラスルーして今からチケット貯めとけ 両方取っといた方が良いと思う
ウォーキングはヤバイ強さ バトゥもメッシーナも出なかったけどまあいいか
もしロズウェルとかフォンテーヌちゃんが幽閉されてたらブチ切れてた 仕事終わったらまさかのメッシーナ来てて驚いたわ
ワルロマ知らないけど噂だとおしっこシチュ多いやつだっけ 塔やったけどもうウォーキングと奥儀弓フライア居ればなんでもいいなこれ 猫耳白魔導士さんのおしっこ本をサンシャインで買った思い出 https://i.gyazo.com/c9f2225b30d72dabd63499dde05c4982.jpg
カールかプレヴェンどっちか出たらいいなあって貯めこんでたチケ回したらどっちも出ずにイソベテルミニ2枚抜きしたわ
物欲センサーって怖い 小スカ性癖無いからよく分からんな
ロリでもないから逆に業が深そう >>363
原作しらんけど神姫でコラボで来てた奴らは槍と刀とナイフ持ってた気がする >>390
性能に興味ないならワンチャンその方が良いよな
最悪必要になった時点で狙えに行けばいいわけだし >>401
欲しいの特定して引いたら塔よりはるかに過酷な闇鍋だぞ バトゥだけ出たけど今回はおりゅ力あんま高くないな
性能的にも見た目的にも
前回のおりゅーゼは殺意湧いてたが ごめんトカチ…ウォーキングの褐色おっぱいが俺の手首に巻き付いてきた 塔ガチャ400連結果、すり抜け6、メッシ1
0.5%ならこんなもんか ペイジントレボはさっそくトカチ有無で評価変わるやつか
衝光全体6ループ 追加塔にびびってたけど闇光Pに奥義極石持たせたメッシ潜ませてオートしてたら終わった 塔110階のボス、ペナンヒルがちょっと殴ったらHP半分以上削れちゃった 2500枚から2400枚使ってやっと揃ったわあっぶねえ
バトゥは編成次第で12、23、13いけるシュティアみたいなもんかね二番手以降バースト設計がよくわからんけど
正直最近3ターンとかなんでもいいからなぁうーん 贅沢は言わないからコラボで火水風属性の再行動全体キャラ下さい 400連でバトゥのみか…
天啓の方でも偽サンディエゴ出ねえし勘弁してよ トカチはほんま衝の壊れ6SPキャラループできる奴来るたびに輝く凄い奴だよ バトゥなんで姫様みたいな感じなのもっと蛮族みたいな感じでいいんだわ
まあ引けたから文句ないけどな 『トカチ?サポートできるのせいぜい単体殴り屋だけじゃんww』
↓
運営『ペイジン魔改造してみた、これどう?』 シャンハイのスキル継承して置物化出来ないかなって思ったけど、そもそもAがいなかった
今の環境じゃもしA来てもスキル3のSPが9とかはないだろうし、完全置物化計画は無理だなこりゃ フランクフルトの弱点付くとSP回復とかいうアホみたいなアビ付ければどのキャラも
輝く可能性あるんだけどな 塔めんどくさくてサボりまくってたら2階まで下がっててワロリエンヌ ホノルルのトレインボード作り直した方がいいぞ
失敗作にもほどがある ホノルルはSP初期値12になったせいで調整事故が不可避
あいつは百代を超える逸材 失敗を無かった事にする為にハロウィンホノルル来ていいぞ ホノルルは新技じゃなくてショックウェーブ改にした方がよかったのでは? やれやれ、本当のホノルルを食べたことが無いようだ
明日またここに来てください、本当のホノルルを食べさせてあげますよ バーストアタックのおかげで以前より双属性スキルを毎ターンぶっぱできるかどうかが重要になったしな 3357枚スタートでメッシーナ4すり抜け13くらいの引き弱が通りますよっと
本当にバトゥ入ってる? バトゥ10連からメッシ引くまで480連掛かった
バトゥ5体、すり抜け枠ほぼコンプ
PickUP率0.5%怖いわ 馬騰は来年の2周年で良いや
荒れないで済むある意味良い人生経験 2500枚からスタートしてラスト100枚辺りで揃ったわ
出なかったら萎えて引退してた所だった バトゥは技3がSP14だったら話変わっただろうにな >>436
型落ちしているとはいえ最前線であるバースト環境に食い込んでくるフォンテーヌすごいわ
引退している宇宙人の分まで頑張ってほしい リンク効果:威力Aの全体攻撃として攻撃する
普通にリンクでやるんだからちぇんげさんの立場ないな
確か初出のやり口じゃなかった気がするけども バーストさっぱりわかりゃんけど出来るだけ双属性ブッパしましょうってことでいいよね >>442
SP14だったら火の周回エースになれたのに13のせいで使い道激減だな >>445
うどぉん エレメントバースト
でぐぐれ 彩雲剛石が泥するクエとか絶対に実装するなよ?
あと88個でLV5槍が完成するんだからな!
絶対に実装するなよ!!(…して 属性サンドイッチで理解した気がしてたのだけど威力Bとかもうよくわかんない 自分は質問に答えないくせして他人が答えると荒らし扱いするやつこそ真の荒らしよ なあにバースト出なかったらターンダメが1割落ちる程度だ まいてつのコンサート配信の時間忘れてて気が付いたら過ぎてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています