【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1260輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
SP14だったら火の周回エースになれたのに13のせいで使い道激減だな >>445
うどぉん エレメントバースト
でぐぐれ 彩雲剛石が泥するクエとか絶対に実装するなよ?
あと88個でLV5槍が完成するんだからな!
絶対に実装するなよ!!(…して 属性サンドイッチで理解した気がしてたのだけど威力Bとかもうよくわかんない 自分は質問に答えないくせして他人が答えると荒らし扱いするやつこそ真の荒らしよ なあにバースト出なかったらターンダメが1割落ちる程度だ まいてつのコンサート配信の時間忘れてて気が付いたら過ぎてたわ 一番詳しく説明が書いてあるところをほのめかす
これ以上の回答はない
直リンしてないから無問題 1400/3400チケで塔回収終了2000も残ったから次回も余裕だな すべてワンパンする脳筋車掌になればよかろうなのだ
レイド?気にすんな… 正直戦闘システムとかよく理解してないで雰囲気でプレイしてるわ
今回のレイドとか自発でも三位以内にすら入れなくなってるし、ガチ勢との差がすげえことになってるんだろうなってのは肌で感じる メイン周回は2キャラで全体バーストアタックが主流にはなりそ 今さら剛石救済されても俺含め先行組が泣いちゃう
せめて半年はこのままでいて 金土だと思ってたわ
なんでスレでおしらせしてくれないの? トカチのSP供給は単体技に限定されて全体技の周回には使えなかったような 塔チケ2200→300
バトゥ1枚出るまでにメッシ6オリュッセン2ペナンペイジンアミアン1だった
何とか致命傷で済んだぜ >>467
その法則の隙間に付け込むのがペイジンとオリヴィってスンポーよ よくお勧めされてるうどんなんたらは普通に検索して出るwikiと何か違うの? >>464
6倍育成でMHP伸ばすためだけの62-5は
フランとウォーキングの4手周回で終わってた ユウゼンの寝室だれか教えてくり
それで引くかどうか決めたい 単体の後追加で全体だから供給できるのか
なら物理光の全体ループキャラャね >>471
wikiruは言論統制が激しくて旧キャラはゴミとか書くと即消されるゴミwiki
うどんは身内向けの隠れ家みたいなもんだけど編集者が優秀で情報が整ってる。ただしトップページに書いてある通り広めるのはNG 正直そういう不毛なレスバが繰り広げられるのもちょっと… 「」のwikiちゃうんか
そういう風やから戦争になるんや >>475 ありキャラ情報見るくらいの自分にはあまり関係なさそうだは ああいう内輪で本気で楽しんでるWikiはゲームのアンチの標的になりがちだからな
今後も傍観させてほしいと願うなら広めない方がいいよ ぶっちゃけ、Wikiに使用感とか強い弱いの評価は求めてないな
データをしっかり提供してくれるだけが至高 スレに書かれる以上どうしても話題に上げられてしまうからあの初心者に親切なふりしてる荒らし本当に悪質なんだよな コラボキャラ全員槍だとバランス悪いからコーヒーをかけてくる水魔具やおしっこをかけてくる水杖あたり入れてほしい wikiって正義マンや業者が発狂してるだけの動物園だろ
まともなユーザーかせ見たらやってる事は完全に荒らしと言う うどんwikiは身内向け
公開串まで使って毎回ワッチョイを変えて、コミュニティの中に身内向けの場所を晒すような酷い人間がいると思わせ
離間工作を企む人に荒らしネタとして利用されている、discordみたいな場所の晒しも同様 武器が槍でも属性は水風とかにすればいいんだ、ひよこれいなのように
あいつらリンク条件と効果的にもあちこち出張できる有能ちゃんだわ バーストわからんけどってわざわざアピールしてくる方が謎
わからんなら黙ってればいいし知りたいなら聞けばいいのに うどんなとこ初めて見に行ったがすごい昔のインターネッツな雰囲気でわろた
エンター押したらなか卯にとんだ ワルロマって結構前に神姫とコラボしてたな
だと古いんだな 原作は知らんけどアニメも相当前にやってたから原作も結構古いよなと思って調べてみたら原作2011年だった レイドってまだ熟練度あがらないままだったよね
放流なしで気絶ハメしつつ熟練稼げたら副官より早そうなのにな ぶうううう330連で揃った、あぶねぇー
400連分しかなかったから絶対死んだと思ったわ ディスコードでふたばwiki晒してるのほんとウケるわw
5chのノリそのままなんやろな
晒すなって文字読めないんだろうtinちゃん ワルキューレって淫乱ピンクが才能も実力も最強だから有償枠が存在するなら淫乱ピンク一択だと思うよ 550連飯おりゃん民になってしまった もう泣きそう・・・ 推しが塔に居なくて安心したので、もう一年チケ貯めます たぶん有償枠って人気キャラって意味じゃね?
まいてつのひよこで崩れたとはいえその前2回分は人気=有償だしまだ設定生きてるかもしれん ディスコはここのノリそのままだな
あそこの管理人とかがここで貼られてるぶっこ画像をそのままコピペしてるしな 馬が飛ぶわけないだろって聞いてようやく何か分かったわw当時人気あったよね discordの管理人は寝室画像をペタペタ貼ってるやべーやつ 花も金髪と刀が★6だったからどっちかが有償行きは間違いない
人気なさそうなモブピンクは安心 >>499
こっちに出る時はこれ+ツインテ後輩が加わる形か 初心者だから知らないんけどコラボの有償枠って直接購入する系のキャラなの?それとも有償石でしか引けないガチャがあったりとか? >>516
有償石でしか引けないガチャがある 天井18000 有償ガチャ
期待投入石量は10000をちょっと超える
天井は18000 すまん一番人気のキャラ誰って意味で聞いたんだけどたしかに言葉足らずだったわ
一番人気は誰になるの? >>517
>>518
ありがとう、思ったより天井高くてワロタ 対魔とまいてつ以外のコラボはスルーでいいかな、企画自体に力入ってなさそうだし
半年もすれば忘れて…忘れられそうだし いまだにエロ同人が作られ続けているスィーリアか綾子さんのどっちかじゃないか? >>516
「ミストレ コラボ 有償」でぐぐれば理解できるだろ
初心者だからとか言い訳すんな >>520
原作ファンの中だとこの中にはいないね
主人公が寝泊まりしてる家のおばさんがファンの中での一番人気(ガチ) 綾子は来なそうだからスィーリアか茜のどっちかじゃない この謎コラボ何
エロゲコラボならシコエロゲ持って来い😡 ペイジンは光闇PTで活躍しそうだけど、微妙なの?
解放しようと思ったけどちょっと考えることにするわ。 >>499
騎士みたいなやついがひょっとこフェラ担当だったのは知ってる
ミストレでもやるんか? ありがとう
本命綾子 スィーリア 次点茜ってキャラなのに
スィーリアの声ってまじこいの有償枠のキャラと同じ人だよな 外してくるんじゃね? 先月ってトレボ開放無かったんだっけ?
やたらと解放石増えてた
クローバーの供給ももう心配なさそうだし、出し惜しみの必要なさそうだ キャンプで使うかわからんキャラ育てるより鉱山に戻りたい気分 先月までトレボ解放なしだとか錯乱するやべーやつが湧いてきた
一体どんな親に育てられたらそういう脈絡のない考え方ができるんだ ジョストやるならアーメットヘルムの娘とかおらんの? 先月末5倍を満喫できたはずだし、次のコラボが見えてきたなら育成キャンペーンも併せて到来するの見えてる
ならばいまキャンプで真っ先にやっときたいのはレイドで出番ありそうなキャラの熟練度上げだぜ
はわカスを馬車馬のように走らせろ >>533
必要数に対してゴルパスと祭壇で供給量は足りてるのにその他イベントやパックのおまけでも付いてくるから徐々に余剰分が増えてる ペイジンは威力Aの単体→威力Cの全体撃てるだけじゃ力不足
SP回復効果を貰ったキャラ、スキル3まで変化したキャラと比べるとね・・・
上でも言われてるがアニバトカチがいれば全体撃ち続けられるけど、そこまでして使う理由も無さげ >>533
先月もトレボ解放はあったぞ冬ウェイ・フランク・オハナで
ハントや支援パックで増やしたんじゃない 3000枚溜まったとこから1500枚で二人揃った
残りは来年まで塩漬けやな キャンプでポーション軽く補給して鉱山に戻るかな・・・ >>540
すまねえ助かる
先月内容濃かったせいでずいぶん前のことに思えるよ
フランまだ解放して1ヶ月だったんか・・
活躍機会多いわ、解放して大正解だった >>529
謎じゃないぞDMMが権利を買い漁った旧IPシリーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています