【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1260輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶうううう330連で揃った、あぶねぇー
400連分しかなかったから絶対死んだと思ったわ ディスコードでふたばwiki晒してるのほんとウケるわw
5chのノリそのままなんやろな
晒すなって文字読めないんだろうtinちゃん ワルキューレって淫乱ピンクが才能も実力も最強だから有償枠が存在するなら淫乱ピンク一択だと思うよ 550連飯おりゃん民になってしまった もう泣きそう・・・ 推しが塔に居なくて安心したので、もう一年チケ貯めます たぶん有償枠って人気キャラって意味じゃね?
まいてつのひよこで崩れたとはいえその前2回分は人気=有償だしまだ設定生きてるかもしれん ディスコはここのノリそのままだな
あそこの管理人とかがここで貼られてるぶっこ画像をそのままコピペしてるしな 馬が飛ぶわけないだろって聞いてようやく何か分かったわw当時人気あったよね discordの管理人は寝室画像をペタペタ貼ってるやべーやつ 花も金髪と刀が★6だったからどっちかが有償行きは間違いない
人気なさそうなモブピンクは安心 >>499
こっちに出る時はこれ+ツインテ後輩が加わる形か 初心者だから知らないんけどコラボの有償枠って直接購入する系のキャラなの?それとも有償石でしか引けないガチャがあったりとか? >>516
有償石でしか引けないガチャがある 天井18000 有償ガチャ
期待投入石量は10000をちょっと超える
天井は18000 すまん一番人気のキャラ誰って意味で聞いたんだけどたしかに言葉足らずだったわ
一番人気は誰になるの? >>517
>>518
ありがとう、思ったより天井高くてワロタ 対魔とまいてつ以外のコラボはスルーでいいかな、企画自体に力入ってなさそうだし
半年もすれば忘れて…忘れられそうだし いまだにエロ同人が作られ続けているスィーリアか綾子さんのどっちかじゃないか? >>516
「ミストレ コラボ 有償」でぐぐれば理解できるだろ
初心者だからとか言い訳すんな >>520
原作ファンの中だとこの中にはいないね
主人公が寝泊まりしてる家のおばさんがファンの中での一番人気(ガチ) 綾子は来なそうだからスィーリアか茜のどっちかじゃない この謎コラボ何
エロゲコラボならシコエロゲ持って来い😡 ペイジンは光闇PTで活躍しそうだけど、微妙なの?
解放しようと思ったけどちょっと考えることにするわ。 >>499
騎士みたいなやついがひょっとこフェラ担当だったのは知ってる
ミストレでもやるんか? ありがとう
本命綾子 スィーリア 次点茜ってキャラなのに
スィーリアの声ってまじこいの有償枠のキャラと同じ人だよな 外してくるんじゃね? 先月ってトレボ開放無かったんだっけ?
やたらと解放石増えてた
クローバーの供給ももう心配なさそうだし、出し惜しみの必要なさそうだ キャンプで使うかわからんキャラ育てるより鉱山に戻りたい気分 先月までトレボ解放なしだとか錯乱するやべーやつが湧いてきた
一体どんな親に育てられたらそういう脈絡のない考え方ができるんだ ジョストやるならアーメットヘルムの娘とかおらんの? 先月末5倍を満喫できたはずだし、次のコラボが見えてきたなら育成キャンペーンも併せて到来するの見えてる
ならばいまキャンプで真っ先にやっときたいのはレイドで出番ありそうなキャラの熟練度上げだぜ
はわカスを馬車馬のように走らせろ >>533
必要数に対してゴルパスと祭壇で供給量は足りてるのにその他イベントやパックのおまけでも付いてくるから徐々に余剰分が増えてる ペイジンは威力Aの単体→威力Cの全体撃てるだけじゃ力不足
SP回復効果を貰ったキャラ、スキル3まで変化したキャラと比べるとね・・・
上でも言われてるがアニバトカチがいれば全体撃ち続けられるけど、そこまでして使う理由も無さげ >>533
先月もトレボ解放はあったぞ冬ウェイ・フランク・オハナで
ハントや支援パックで増やしたんじゃない 3000枚溜まったとこから1500枚で二人揃った
残りは来年まで塩漬けやな キャンプでポーション軽く補給して鉱山に戻るかな・・・ >>540
すまねえ助かる
先月内容濃かったせいでずいぶん前のことに思えるよ
フランまだ解放して1ヶ月だったんか・・
活躍機会多いわ、解放して大正解だった >>529
謎じゃないぞDMMが権利を買い漁った旧IPシリーズ >>533
先月もあったし新着未読のお知らせは画像に目を通すまで閉じられないはずなんだが何いってんだこいつ 今月のトレボはスルーでいいかな
フランみたいに雑に強そうなやついないし コラボは俺が興味ないキャラを社内絵師が描くだけ
その分だけ既存キャラの新レイヤー実装の機会が失われるから悲しみしかない 同じく買い取った11アイズとかミナシゴでフリー素材みたいな扱いになってるな
斜陽になってから往年のメーカー権利を安く買い漁る構想でもあるんじゃないか イベ槍の水と闇があと1本落ちねーんだが(´・ω・`) 回すのならいいがほんと興味ないコラボだと
一生使わなくて被りでギアレベルも上がらんキャラのSAが手元に残るのがアレよね ワルキューレロマンツェで画像検索したらよく出てくる黒髪ロングのメインヒロインと教官みたいなオバサンキャラがSSなのかね ワルロマで一番好きなのリサなんだが他のコラボだと出てないんか >>548
それね
まいてつはミストレと雰囲気マッチしてたから少し回したけど、まじこいと大麻は一切回してないな
一部キャラはいれば便利なのはわかるけども、それなりにコンテンツ遊ぶ分には困らんし、これからも回さないだろう よく分からないけど11月にもコラボあるんだろうし今回のコラボがちんこに来ないなら自分みたいな雰囲気車掌は引かなくていいのかも 公式が人気投票を行ってる作品なら1位のキャラが有償につっこまれてる
まいてつは公式がやった人気投票がないんだっけ? コラボキャラ嫌勢はレイヤー召喚しなければ拒否出来るんじゃなかったっけ
そういやまいてつの時はミッションパスにオリヴィが入ってて、気付かずにAオリヴィだけ逃したとかいう人がいたな ワルロマよく知らんけどまいてつみたいにコラボキャラでパーティー完結するなら引いてもよいぞ 11eyesええやん
リーゼロッテちゃん連れてこい😡 塔チケ3000枚余ったけどおりゅ力があまり高くないキャラで残念
来年は新塔チケにしてパディントンイズリントン姉妹とか幽閉してほしい 仕事から帰ったら唐突に恐怖の塔ガチャ始まってた
2回すり抜けた上に塔限ブルーゼの方でイラっと+焦らされたけど神引きして終わったわ
スレ見た感じ皆結構がっつり塔チケ使わされたのね
自分の運で130連なら大勝利と思っておこう…何より1年ヤキモキしなくて済むのが一番ありがたい >>555
実は黒髪、原作ではサブキャラだったと言う事実
人気出てFDで昇格したがね こもりけいがコラボ知らなかったみたいだから社員絵師確定なのがきつい
>>556
花騎士コラボの時にいたはず チケ1600枚しかなかったけど無事400枚で揃った コラボガチャにしれっとウドン混ぜときゃ売上バク上がりよ
この案パクっていいっすよKMSさん ミストレは課金満足度2年連続1位!!
ってCM思いついた
パクってええぞ 原作担当絵師じゃないコラボって誰が得するんだ…
ワルロマ一応やったけど原作と違ったら興醒めしかせんのだが
というか表名義で活躍してる人達って今コラボやりますよでやってくれるもんなの
まいてつの時のさわ×3は過去に演じたキャラはやってくれる感じらしかったが
ワルロマでの好きなキャラ表名義の方が有名な人なんだけども >>566
見ためメインヒロインなのにサブキャラに気合い入れすぎだろ…
エロフィギュアになってる縦髪ロールのデカパイが一番いいな そういや自社コラボ全然こないな
オトフロと自社コラボすると思ったんだが... 自社コラボでどっちかやってるユーザー集めるより外部の方で完全新規集めるほういいからじゃないの >>572
たしかにコラボする意味ないよね
ただ原作絵のまんまミストレの世界に入れ込んでも浮きそうではあるから難しい所だと思う あれ?
コラボって月に寄りそう乙女じゃなかっけ?
ワイの勘違い?なら、第三弾の残り一人のプノンペン追おうかな 自社コラボって自社作品の客の移動にしかならんし、
作品チーム視点なら同僚からの客の奪い合いってウチゲバになるからなぁ >>572
絵師云々は諦めてるわ
メインキャストは他のFANZAゲーでも聞くから問題はなさそうだな なんで同時に発表されたのに片方だけ忘れられるんだw
タイトルが出て来ないだけならともかく存在ごとw お花と自社コラボしてステラちゃんとキヌちゃんがサ店爆破するイベントしてもいいぞ つり乙と同時にコラボくるのか?!
よし、追うのやめて待つわ!
ありがとう 開催は片方ずつだぞ
同時に2タイトルコラボとかイベントが渋滞する 来月まで我慢だなー
つり乙はかなりハマったから性能度外視で回すのさ!
、、ワルロマで壊れがきませんよーに!! ワルキューレ→ハロウィン→つり乙→クリスマス→正月 の流れだと思うけどどうなんだろうね ディスコードでtinさん叩かれてて草
話通じてない返しがガイジっぽくて面白い 余所の話をここで一人ウキウキで晒してんのもガイジだぞ自覚しろ >>572
>というか表名義で活躍してる人達って今コラボやりますよでやってくれるもんなの
引退でもしていなければやってくれるものなの
どちらかというと表名義の活躍が少なかったり裏での活動も減ってると怖いのは今度始まるインボイス制度
リアル情報見れるから個人情報理由に止めた納税ランキングの再来 >>593
全く悪いと思ってないどころか煽ってるけど俺も結構やばいと思うぞ自覚した方がいいな 仮に引退してても、あの作品のキャラならやるので呼ばれたら行きますって人もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています