【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1260輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮に引退してても、あの作品のキャラならやるので呼ばれたら行きますって人もいる FF10のユウナの人なんて声優自体引退してるのに
ユウナのオファー来たら喜んでやってくれるの好きだよ はえーコラボって結構効果あるんな
個人的には好きな作品がやってないゲームに出てても別にやる気しなかったけど
まぁどんなゲームもコラボしまくってる時点である程度以上の効果あるんよな >>596
俺の頭がハッピーターンになってしまった… スパロボのアラドの人も引退してるけどアラドの声の時だけは収録に来てくれるんだよな 最近復帰したばかりなんだがトレボ解放済みの初期キャラで当たりはどの子?テンシンあたりかね? 最近復帰したばかりなんだがトレボ解放済みの初期キャラで当たりはどの子?テンシンあたりかね? tinさんって誰だよ話すならotintinの話にしろ >>602
一番当たりのトレボキャラはフラン
他は具体的に使うビジョンが見えるならそれに合わせてどうぞみたいな感じ
その役割を食うガチャキャラが来ても泣かない覚悟は必要だけど >>603
テンシンは対ボス闇バースト用
周回で最近人気なのはフラン(Sレイヤーの誉槍が必要)
他は個別に見て欲しい属性なら育てりゃいいんじゃね >>611
S確チケぐらい腐るほど残しているだろ? 新規だときついだろうけど
新規ならトレボ開放するよりは新キャラにリソースつぎ込んだ方がいいし >>611
強いぞ、弱点付くだけでSP+3貰えるからな >>611
いくらSP回復あっても単体だけじゃ運用方法が限られる
周回で強いと言われてるレイヤーは全員全体の双属性持ちだよ >>612
>>614
>>615
うーんなるほどせんくす
まぁ俺は新規でフランもSフランもSチケもないから関係なかったわ しばらくのあいだ
毎日11回もSフランが出る可能性のあるガチャ回せちまうんだ 本体いないんじゃどうしようもないな
まあ貫光全体ならグローリアがいればいいじゃろ
魔法が潰されなければだけど まぁ現状はイベも塔も魔装もVH62も問題なく回れてるから問題ないな
ほんのちょっとフランより遅かったり育成枠1枠少なかったりくらいなら誤差よな >>620
それを我慢できるなら、スレで強い強い言われているやつも大体スルーしてなんとかなるから
かなりガチャを引きそこなってだいたい何とかなる >>621
まぁ新規だし廃課金でもないからその辺の分は弁えるよ
育成は多少手間増えるくらいだし敵は現状ぬるすぎてそこまでガチる必要ない感じするし
はわかすは容赦なく走らせるけど俺はゆるくやるわ ほんとだ塔101Fからやわらかいな
適当に組んだメアリー塔メッシーナハチロクユウゼンニイロクで100F前から登って
意外といけんじゃーん思ってたら急にやわらかくなって確認したら103Fまできてた メッシーナ闇が意外と深い
それはさておきめっし〜軍団と本人に集団逆レイプされるサイコダイブ寝室はまだですか ホノルルのこの調整何?欠陥品だろやり直せ
このままじゃホノオワだろうが 運営と俺たちでは視線が違うんだ
運営にはこのホノルルが光る場所が見えているんだ ホノルルクソすぎない?なにこの調整運営に文句言ってやる! オワルルでも何でもいいけど運用しづらすぎわ
これなら何もされないほうがマシだった そういや
>みんなの総獲得『RT』数に応じた全員プレゼントは、10月7日メンテナンス終了後に反映します
これって来てない…よな? まぁ、悪くするつもりはないんだろうな
つもりだけで実態理解してないんだろうな イキヨウヨウ改がボード1-5ってのも意地が悪いよなw
2-10なら最後だけ開けないって逃げ道もあったのに ナラも似たような追加内容だった気がしたけど弱いとは思わなかったな ダイダイショリショリで大隊戦終わった
5層HARD敵も強く厄介だからまだのはそろそろ取りかかった方がいいぞ ナラは刃風の全体Sを3ターン連続で撃てるから普通に強いけどホノルルは… ショックウェーブの呪いに気づいてないんか
追加スキルだけじゃなくてアビリティや既存スキルまでちゃんと見なあかんぞ ゆーてもクジラの中にずっと住んでたくせに覚醒させなくても魔貫C殺法を全体にばら撒けるんだからようやっとる方だよ
じゃあクジラ出身でこんな事できるの他におりますかって話じゃないですか ひさびさぷいこね起動したら
イベントステージ自動で進行するようになってた
これパク、取り込んで? よく見ずにホノルルに1個使っちゃったわ
もったいね ホノルルの噛みあわなさは新キャラ実装が近くて追加スキルをそれに合わせたまである まだガチャやってると思ってウォーキング交換してたらトカチ引けなくなりましたイェーイ ボードが弱いのはホノルルじゃなくて姉の方じゃない? 地味に面倒くさい要素を見つけた
武器を売却しようとすると極石魔装が非表示になるせいで他の武器のアイコンがずれる
直すなら非表示じゃなくて売却不可表示にしてずれないようにしてもらうしか無いか 塔ガチャ440連でバトゥだけ
なんかもう馬鹿らしくなったからもう引退するわ 半年先くらいまでのガチャバナー出て無いのか?
アニバでインフレした後って微妙ガチャ連発するんだっけ?
だったらボード解放するんだが 1400連でバトゥ3メッシ0だったわうんこちんちん 短期間に引くと片寄るからやめようと思っても中毒者だからやめられないんだわ まぁどう見ても必要な性能じゃないから今回の塔ガチャスルーが一番正解なんだけどな
俺も引いてしまったけど SS率は他のガチャと同じなのに塔だけやたら当たりにくい気がするのは何故だろう ガチャ詳細からピックアップ率を見れば答えがわかるぞ バトゥだけ引いて撤退してたけど無料ガチャついでに気まぐれで単発ポチポチしてたら20連もしないうちにメッシ出よった
間を空けたのが良かったのか無心で回したのが良かったのか… 未所持3枚、SS野生児ジエラン、S汗ノッティン、S快楽フランク引けた
ありがとうワルロマ あまりコラボに文句言うとたまきんコラボ持ってくるぞ オマンツェじゃちんちんたたないよ
マジこいの方がまだましだ まいてつみたいにワルロマげーしたいからSSレイヤー5人欲しい 両ゲームとも未プレイだからキャラや登場人数も知んないけど
実装するならSS5キャラで揃えて欲しいよねぇ あんま詳しくないけどワルロマってアヘ顔するやつなんでしょ まいてつは解散するから第2弾やれなくなるってのがあったからじゃないの ワルロマのジョストは馬と槍を使ったリアルにある競技だけど、このゲームでは馬はナーフされて槍からビームが出るんやろな 半年振りくらいに起動したけど色々キャラ増えてんなあ おっと10連ガチャ昨日からかよ
毎度毎度わかりずらいな 馬に乗ったSDあったら楽しそう
列車なんだから馬ぐらい乗せられるでしょ >>548
まじでそれ、クソほど興味ないキャラ増えて好きなキャラが実装される機会が減るの本当にクソ。コラボする暇あったら可愛いキャラ実装しろと言いたい。 塔ガチャ1700枚→500枚で揃って運が良かったわ
すり抜けすげぇボロボロ出てきたわ コラボはまあしょうがないものだと思うけど年二回くらいに留めて欲しいわね そうは言うけど対魔忍コラボの前の時期はマジで過疎がやばかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています