【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1260輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボとか企画する前にちゃんとテストプレイしろ運営 置物バフ盛り盛り編成できた!と思ったが
ツルガオカのスキル3って全員同HPだと対象ランダムなんだな
捨てちゃった特鉄セットをまた掘ってくるか…ぐぬぬ 古着は捨てずに蔵に放り込んどくのだ
速さ調整で出番くることもあるかもしれんし 状態異常パでトロピカルを超えるPTスキルって課金でなんかきてます?
異常パで脳死で塔登ったけどもっと楽に出来たりするかな 楽するなら毎ターン光闇で全体バーストアタックできる構成がいいんでね
101と102はごり押した気がするが、もっと低階層から登ってるのならしらん 楽っていうか1〜110階までバーストで組んですらない
旧式の1PTフルオート編成で終わるし・・・ コラボは堂々と限定看板出せて有償限定も出せて1位も取れる
新キャラ考えるのも疲れただろうし、運営からしたら毎月でもやりたいだろうな >>700
課金の運PTSはないはず
塔を登るだけならまいてつパやユウゼングローリア主体の光闇でサクサクいける
上層は光闇有利な上に柔らかいし、下層中層はもうステータスの暴力で薙ぎ払えるんじゃないか ワルロマってタイピングゲームもあったんかよどんだけ人気あったんだよごいごい凄 運ってちょっと盛るだけでいろいろ捗るパラメータだから
運営も身長になってんじゃね
隊列のほうも運盛れるものは全体的におとなしめだし 運は命中・回避にも関わるから敵側の数字も盛りにくいんだろう >>695
意味がわからんFANZA内の順位も壊滅的だったじゃねえか
あの頃はミストレがヤバかったんだよ バトゥのせいでヒンドゥー教やらなんやら色々調べることになって時間を食われたから車掌棒でおしおきしてきますね… 対魔忍の直前と言うと、1.5アニバ終わった後の性能的に微妙な期間か… そんな古代の話を車掌が覚えてるわけないだろ
昨日食べた夕飯の内容すら危ういのに >>554
汎用で15にするだろ
被らないから無駄になることが一切ないんだぞ
WMとか気にしない車掌ならまあこまかいこたいいけどさ 運系のの出てないのねthx
ガチャは3000枚で揃った致命傷でした
ぱてゅー出過ぎてもう顔見たくない ワイもマジ恋はおりゅけど対魔忍おりゃんからそこらへんで一旦離れた車掌結構おりゅのね >>715
HP上げするとき、ソートで邪魔になるんだよなぁ… コラボでAとS大量に渡されても困るよな
なんかトレインボードでssに進化すりゃいいのに 安く武器レベル上げられるからすごく嬉しいけど?
知らない作品のSSの方が要らないかな やはりレイヤー倉庫とPTS倉庫が必要だ
ついでにレイヤー別のステ上限をベースに統合しろ バトゥの衣装カーニバルすぎて笑えるからやめてほしい 毎月200万以上はギア飛んでくけどギアの月収入どんぐらいあったか計ったことない
なんとなくで魔女掘りし続けてたしな
ここ2週間はまったく掘ってねぇ 塔ガチャ1500枚使ってSS自体が3枚しか出てない相当に運が悪いな。 そういえば副官周回って22秒以下にならない?キャンプ22秒より早いと思うんだけどな うちのはわカスは21秒で周ってるよ
バトルがどんなに早くてもローディングとリザルトの処理で一定秒数は固定されるんじゃないか なるほどなぁバフ減らすかスマホなら更新できそうだな まあ明らかに人増えたなって今回のレイド見て思う
ちょっと前まで時間によっては救援ゼロとかいうこともあったけど、今回は一瞬で10人寄ってくるし 副官に関しては等速換算されてるんじゃね
大抵の人は倍速プレイしてるだろうし、だから実測より遅く感じる
同じ会社の天啓も多分等速換算されてるっぽいし 他に移ってまた帰ってくるのは多いだろうからなあ
UI改修だけでもここまでやるのがそうそうない >>732
ローディング時間+実戦闘時間だから、戦闘時間だけ計ったら確実に違う 俺はスマホ勢なんではわわ周回実装されて帰ってきたな ローディングは再戦すると読み込まれてるから短縮効果凄いのよね
極石とか最初は45秒とかだけど再戦で35秒とか出る ブラウザ版の初回と2回目以降の差が小さかったり全く無かったりする
総じて初回計測が速くなった認識でいい
アプリ版はずっとこの差変わってないんだけど はわ周はマシンへの負担軽減になるから、PCユーザーでもニッコリ 塔の階層が増えまくってるので
去年内に揃えてたら2000枚以上余裕でチケあったもんな
元ネタはリセットするのにミストレは優しい
110Fまで高くなったし来年は更に増えてることになるけど 全ユーザーにタダで初日に取られちゃったし来年からはトリピにすっか 塔チケダブついてるユーザー増えてるだろうし
と思ったけど、そもそも毎月回収できる数が増えていってんだ 1年で配付だし特に課金に直結しないしそこまで絞る理由がないしなあ 初年度の塔PUにセイラム入ってないだけ、リユニよりは学習されてたというクソのような事実 塔は天井つけてもいいとは思う
1000枚消費で1天井くらいなら1年あれば2人とも手に入るやろ 0.5%×2とかチケいくらあってもいいわ
200連以上ででPU0とか乾いた叫びが出たわ、最終的に2人引けたからいいものの
塔は魔境だぜ 前回の塔は結局1年かけてブルーゼ取れなかったもんよ パネルっていう天井があるから一年で二人とも手に入ってるはずだが? 塔チケ1500枚ぐらい使ってすり抜けぽこじゃか出たわこんちくしょう
そんなしゃーくんにも理解のあるメシちゃんとバトちゃんがいます すり抜けめっちゃ出るけどもう型落ちもいいとこのゴミばっかで全く有り難みがない 天井側が時間かけて降りてくるから、半年も経つころには諦めて配布を待つ人も出てくるんだよな いつも石で引いてるガチャの半分の確率という環境で自力で2人引き当てるだけだ 一度人気キャラ幽閉されて非難轟々で廃止されねーかな
無事ひけたとはいえ来年再来年の幽閉を考えると気が重い >>757
人気キャラ→人気キャラでやったら非難轟々だろうけど
今回のこれの次に来るならむしろイージーゲームじゃない? コラボ多いとは思うけどコラボ2連続大成功してるからやりたいんだろうな 放置してたシナリオクリアして石回収して周年のガチャ1〜3全部集めたけど
お陰でもう石が10,000もない
コラボ無理だ( ・ω・) 裏技教えちゃる
リアルマネー払えば無限にミストジュエル増えるゾ アニメ化もされてたんだから知名度はそれなりにあるんかなワルロマ
他FANZAコラボでも何回か見たような気がする…正直前3回より地味な 塔はブルーゼ幽閉で阿鼻叫喚だったじゃないか
ロズヨシノキングスあたり幽閉されたらヤバい まいてつは人間キャラが一番人気だったらしいからコラボでこっちに来てない まじ恋:人気1位
大麻:よく知らん
まいてつ:人気1位登場せず まいてつは修羅の世界じゃなかったしな〜
ただの人な義妹や市長さんが最前線で戦うのは無理があった 原画が変わるってことはつり乙の西又原画キャラが可愛くなる可能性が? まじ恋:武闘家
対魔忍:対魔忍
まいてつ:レイルロオド(非人間)
ワルロマ:過酷な競技をするスポーツマン
つり乙:服飾デザイナー
つり乙勢を戦わせるの厳しい…厳しくない? 塔ガチャ1000枚で飯3馬騰おりゃん...
今年も敗北者か... >>770
ルナ様・朝日君ももれなく変わるが宜しいか スマホだと早いからキャンプどくたぁで20秒
セイラムでブルターニュ25秒
セイラムはもっと早くならんかな 謎の力で一般人に戦力を授ける驚愕の武器"魔具"
(法力で操る設定だった気がするが・・) >>771
クロスロオドって漫画ではデザイナーとモデルが戦ってたから… 元絵に魅力を感じない場合のコラボは変わっても大して残念でも無い
最悪Aレイヤーはあるしと思ったけどまじこいはAも地味だったな バトゥ 踊るマハラジャ
バトゥというとモンゴル中期の最強司令官しか思い浮かばないけど全く無関係なんだな 魔法の力でどうにでもなりそう
デザインから召喚して戦うって強そうじゃん マレーシアにバトゥ駅があり、その近くにはプトラ液ががある
ってことらしいゾ バトゥは小説S持ってないと完全体にはなれないから注意な >>775
メッシ尻にトイレットペーパー挟まってそう >>786
プトラ液ってかけるとプトラ並みになる液か? でもあいつヒトデに寄生されてるでしょ
どっちの意思だかわかりゃしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています