御大事姫 JANYU PRINCESS FANZAGAMESランキングスレ 4461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
プリンセスじゃぬ FANZAGAMESランキングスレ 4460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665108943/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 城ってスマホ普通にインできねぇ?
ガチャはクローズしてるけどな 天啓スレお葬式だけど何があったの
課金ガチャとはまた違うガチャなんけ? >>750
オナニーは快感を得るためにありますから、快感を得るために最高のおかずを求めます ナズナに抱き付いて暖を取ったら、ムラムラも発散できて一石二鳥だと思う 昨日は盛り上がっていたのにすっかり焼け野原じゃねぇか 村のクソシナリオはAIのべりすとで補完してる
特にじゃんゆの寝室は地の文入れないとだめ >>750
だれでも描ける絵っていう先入観で
絵師が自分で描いた絵で抜くかどうかみたいな感じだと思うゆ ios版神フの6日に始まったメンテがまだ終わらん
出先で探索やレイド消化に使ってたんだが? >>762
おまけのコスチュームとサブスキルは良かったんだけどね
本体の三流なろう小説が見るに堪えなかった >>755
私たち若い世代が一生懸命にならなきゃダメなんです
ほどほどのクオリティでほどほどの幸せ。これじゃダメなんです AI絵師は単なるトレースキメラだから訴えられたら負けるが >>757
100連分無料で回せるけど追い課金で天井の無いガチャが実装された
約6割は無料で取れるガチャに課金するわけないって元々無課金のヒキヨワ乞食が発狂してる >>767
メインストーリーくらい面白くしてほしかったよな AI絵見てるとやっぱ人をシコらせるのは技術じゃなくて魂ってのが分かるな つかAIで作った絵って売っていいの?私的利用だけじゃないの? >>776
ツクールで作ったゲーム売るようなもんだろ平気平気 >>744
モン娘開始で有能スタッフがそっちに行った噂は本当なんかね AIの絵は所詮AIって感じゆ
ロズ絵師ほどのインパクトがないゆ モン娘の小説はメインストーリーの再現みたいなもんだから速読で設定拾う分には使える
ゲーム内のクソUIクソテンポテキストはだるすぎる
まぁモン娘に大した設定ないけどな
設定が小難しいじゃんゆも小説出した方がいいと思う ネタで無ザリーとか言ってキャッキャしてるだけだよ
実際はタダで100連させてもらってるんだから不満なんかない 無料100連で引けたやつがキャッキャして引けなかったやつを煽ってる 1シーンを拙くてもいいからすぐに描き出すならAI絵師は有能に見える 普通に生成した絵の著作権は開発持ちのことが多い
この間のミミックはそもそも食わせた絵の著作権を要求してたけど 天啓プレイしてるガイジまだおる?
ここに書き込むより天啓プレイしてる時間の方がさらに無駄だから 3000円で買ったツクールMX放置してるわ
もったいないことした 100連で引けないやつはガチャゲーやめたほうがいいよ 大麻スーツ着てるじゃんゆとナズナみたいな大喜利には使えないの?
AIのべりすとは大喜利製成ツールとしては有能だぞ aiに淘汰される時代が来たね
女ロボットと結婚するようになる時代も近い 実際はトレースしてるだけだから2次創作と違って訴えられたら負ける
2次創作は大元の名称を使ってることしか訴えられないのとは全く別 東京に核でも撃ち込まれるんじゃないの?
時期は2022年の10月と分かっている
対象は国葬した連中と分かっている
サヨク連合や偽装ウヨクも巻き添えになるかも知れない
となると後は方法論くらいしか残されたテーマがないんだよね
時期と対象がハッキリ分かっていると他も
ほぼ確定しちゃうんだよね
そんなことが起こり得るのか?という疑問だけど
絶対起こる
今の日本は加藤智裕の祟りがかかっている状態だからな
それに安倍晋三が殺されるのも本来ならイレギュラーな
世界の変容だからだ
因果律が狂わされでもしない限り起こらない
閻魔が本来なら来るはずがない人が次々と送られていて
戸惑っているようだ
歯科医どもが悪さをしでかしていて
国民の健康が著しく悪化している
ゲームで例えると強力な致死性のデバフがかかっている
ようなものだから抵抗するだけのパワーが国力としてないのである
表面的には冷戦時代の残党たちが冷戦時代の遺産で
抹殺されるという風に見えるだろうね
皇族も被害受けるかもなあちらも関係者だし
済生会病院を経営しているでしょ
歯科医どもと一緒になって悪さしちゃったんだよな
とりあえず逃げられる人は逃げるようにとしか言いようがない
2023年から巻き返し初めて2024年から完全に逆転させる
それまではしばらく犠牲は避けられないな AIどんどん流行ってくれて別に構わんけどな
結局は下手な絵描きが淘汰されるだけやろ 天啓の話はハフバキャラの性能を見てからでも遅くない
一体どんな化け物が出てくるんだろう >>792
天啓はシコれるけどらんスレはシコれないからランスレの方が無駄 >>776
日本の遅れてる法律上は問題なし、
あとは出力したAI側やら、販売ストアでの規約次第 >>797
AIだったら毎日日刊で生成できるんじゃないの ウケのいい絵を出力しようとするとどっかで見たような公約数的な絵しか出てこんからなあ あーくっそうまくかけねえ
…AI?
やっぱりxxさんのイラストは最高!
ファンになりました!
これでいいんだ、これで…
地獄やぞ >>815
上手く描けない時点でセンス無い諦めろになるだけやで
増えすぎてるし丁度ええよ アミアンのイラスト使ってシコれるようにしてみるか… 要はツールだからAIだろうがアナルに鉛筆突っ込んで描こうが既存の作品を侵害するようなやつなら怒られるってだけだよ 元がアミアンならどう転んでもかわいくなるじゃねーか AIが模写や学習だからセーフなように
AIが生成した絵を参考にしましたって建前置けばAI絵売り放題だろ 着せ替えに創作性があるのならトレースにも創作性はあるんじゃないの FANZAはAI生成隔離して何かあってもすぐ切れるようにしてんだろ
DLsiteやpixivはどーすんだろうな? ずっと俺のターンを超えるキャラって何だろうなハフバ楽しみ AIモデル提供してる側が商用利用認めてるから問題なし
既存絵と構図絵柄全部そっくりじゃない限り絵師が訴えても正直勝てるとは思えんな トレースというか写真を弄って絵にして売ってたイラストレーターいたぐらいだしなぁ >>825
それどころか他人の描いた絵を全くそのままでAIで出力した絵ですって有料販売しても問題ないぞ
例えるなら村ゲーの寝室絵をまとめて、AIで出力した絵ですという有料販売はOKってことだ
現段階ではAI絵かそうじゃないかという完全な線引きは、その人の発言のみなわけだし もうちょっと俺のターンやり易くしたキャラ出すだけでも余裕で売れると思う
これを属性分 >>834
普通に訴えられて負けるが
売ってる商品そのものが違法じゃねーか AIが著作権者だよ
自動生成といっても教育者は必要なんだぞ
注文者の依頼を出力しないとならない 安倍国葬と東京オリンピックの話はやめろゆ
日本人に効く >>834
ランスレから逮捕者を出そうとする巧妙な遊び >>851
ロードオブドヤクロスか
何もかもが懐かしい >>839
それはなぜ?AIが描いたものでないと言う証拠はどこにあるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています