【FANZA】天啓パラドクスX Part.144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664741725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
わかるわ
一回もういいかって思っちゃうとな ログインもおざなりになっちゃうんだよ
ゲームを本当にやめるときってのはそんな感じだ 自然とフェードアウトしていく ミザリー100連如きであーだこーだグチグチ言って辞める辞めるうるせーわ
オレレベルになるとミストレで530連スカ喰らっても毎月の楽しみ増えたと思ってポジれるわ そもそも運営の説明不足なんよな
後から告知出すって事は説明不足って認めてるようなもんだし
ワカバの範囲表記サボってた頃からなんも変わってないだけ ミストレ真似るならどっかでもう一回ステージクリア報酬とチケットもらえるようになるだろ
無ザリーは慌てすぎ ミストレと同じならミザリーガチャチケでキャラ追加とかあるから早めに引いてチケット貯めておかんと悲しい事になるぞ 言う程ミザリー必要か?
これいなきゃクリアできないマップが来るならこれ以上このゲーム続けなきゃ良いだけだし 既に星3までいってる人は追加で貰うチケはキープだな
新キャラは当分追加無いと思うが貯蓄砲が後で効く ただ貯蓄して引けなかった奴ほどダメージでかくなるっていう
貯蓄いうてもそんな枚数貯蓄できないしな また無課金でミザリー引けなかったやつと工作員が発狂してんなw ミザリーの次にキカザリーイワザリーがくるかもしれないからな >>172
そういうのホントによくないよ
まるで運営みたいなハラスメント >>176
ステージ2つずつ月イチで解放なら毎月20連
1年後新キャラ追加としたら200連近く貯蓄出来る
まぁあくまで1年毎にキャラ追加はミストレ準拠だが ミストレと同じ仕様ならすぐに引けた人は
チケット温存して追加キャラが出た時も温存したチケットで取りやすいけど
出ない人はずっと苦しむから早めに辞めた方が良いよ いうてお前らファッション無ザリーやろ?
本物の無ザリーマンは煽られるの分かっててわざわざここ見にこないだろうし っていうかあんだけガチャひけてミザリーが出ない確率ってどのくらいよ? 課金してて無ザリーはかなり少ないと思うけど100連だけの無課金無ザリーはぼちぼちいるんじゃね 多分22日の追加エリアは本当は来月分のやつだったんだろ
あまりにも暴れてゴネるから運営ビビっちゃった
この40連でとっとと当てろよ タイミングも最悪だったな
直前でいい気分にさせてハニバに突入させなきゃいけないのに >>187
そりゃ百連程度じゃファッション扱いか
本物の250連無ザリー人は来ないよな
信じて課金したのに来なかった上無課金の寄生虫はタダマンミザリーしてんだから気が振れるわ
引けてないけど課金しなくて良かったわ 300連でもいいから天井つけりゃ課金者もいつか引けるだろ精神で課金するだろうに >>184
1年貯めても200連
それでも引けない奴はいるだろうね >>189
100連で出ないのは36.6%
3人に1人以上は出ない
出なかったもの中から2割以上は9000円払って250連しても出ない 100連で引けない確率が36.6%、250連で引けない確率が8.1%
不満を言ってるのは課金して引けなかった人の他に引けたけどやり方に不安を感じてる人、
そもそも課金してなくて引けなかった人も混じってるんだろうな 課金して引けなかった人がたくさんいたならランキングもっと上がってた 8.1%っていうけどこっちとしては既に100連して外してるんだ
ここから9000円課金しても1/5でミザリー出ないんだぞ 課金して確実に引けるならもっと課金する人増えたと思うわ >>188
計算上4割のプレイヤーは引けねえぞ🤣☝ 四割もお仲間がいるのに仕方ないで済ませればいいのに
今度は四割も引けないのはおかしい!って言い出すんだからまあ ミザリーの絵が描いてあるチケットで追加キャラなんてあるか?
別のチケットにしろよ😡
運試しはリセットだ貯める事など邪道👊 6割も引けてるからおりゅ?するには弱いし
4割の引けなかったのは萎えるだけだし
良い部分なし 100連も配ったせいなんだ...運営はみんな喜ぶと思ったのにな ちゃんと最後に(俺は無料で出たけど)って付けろよな
いかに自分のレスが説得力ないかわかるから 無料で引けた人のほうが多いから負けた側にきたときに辛いんだよな(俺は無料で出たけど) 昨日も思ってたがトレーニングルームのEXレベルの上がり方初日と比べて激減してね?
実装直後は6時間放置して10→20になってこんなもんかゆるいなーだったのに
今は12時間3〜4回?やっても20になりゃしない >>211
それEX開放前の貯蓄分が溜まってるだけだよ 普通に要求する経験値上がってレベルが伸びにくくなっただけじゃ? まあ今のレベリングのペースでも全キャラカンスト余裕だけどな🥺 >>212
EX上限20うp直後に12時間セットし直した奴で6時間でカンストしてたんだわ
今の上がり方が正しいんだろうからラッキーだったってことにしとくわ
確か俺以外もスレに意外と簡単にあがるなーって書いてたログがあると思う ガチャチケ貰えるなら正直何でもええわ
まだ引けてない恒常おるし これがミザリーじゃなくて鏡ライザとかだったらもっと盛り上がってたってわけだね 上がる要素あった?6割無料で引けるやつに課金できるか!って人のほうが多そうだったが 引けた6割は課金せんし、引けなかった4割も確定じゃないから課金せんし
しかもハフバ前だし ハフバでsリアーフでたら俺はクソクソ言いながらまわすなたぶん 盛り上がりはしたな悪い意味で
個人的にはもっとやっても良いとは思うが お前らそろそろ半年で有償石消えるぞ
林檎課金今までの総額見たら10万石くらい課金してたわ。毎月の凸素材セット有償石2000石交換してるけど結局こんなに余ってるわ
これDMMで課金してたらほんと悲惨だったわ いつも通り17時からかと思ったら12時に始まった? >>221
盛り上がってたってか大炎上な🥺
僕もアンチになってたわ😫 境界キャラけっきょく精子パワーで助かる設定か
しょうもないな 鏡界は神以外は全員コピーなんじゃないの?マカロン神ってことなのか アリーナ開幕安全地帯がほとんどないような構成がゴロゴロいんだけど
先に配置まで見せてくれ >>224
というか箱システムそのものがいらん
こんなもんクリア報酬に混ぜとけと思うわ ファルハーナって元々声ついてなかった気がするんだけど、なんか喋り出したな >>244
多分、攻略対象になったんだろうな
後々ら皇子のオナホにされます🤪 >>240
ルシフェルけつなあな確定な
敵キャラの分際で攻略対象の👧に手を出すとか絶対に許されない
けつあなガバガバにしたるわ💪😡 ヒロインが味方でなければならない理由もなければ、女の子でなければならない道理もあるまい いまだにヒロインがタイトル画面で顔隠されているんだぞ😡
ソフィア嫌いが開発に絶対おるわ😡 >>228
もう消えたよ
DMMなら半年保たないんだ(実質5ヶ月ちょい >>253
後に出会って先にやった女
ほとんどシナリオ読んでないけどペスカとの関係ってもう切れてるの? 鏡界のドスケベ衣装って向こうのキャラにも突っ込まれるのかよ
ドスケベ衣装と自覚してると思ったら急にエロくなったわ >>244
ソフィアママに声つく可能性も出てきたってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています