【FANZA】天啓パラドクスX Part.144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664741725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無ザリーだけど
ちなみに持ってないキャラはミザリーだけだけど
今日も元気です😉 表イサベルが処女の敬虔なシスターだったりしてもそれはそれで間違ってるんだがテンパラ運営くんはわかってるんだろうな? >>448
何かが欠けてる方が人生にやり甲斐が出るってもんよ
これからのテンパライフ、ミザリーをモチベに頑張ってこうぜ 境界ナディラのエッチシーンは路地裏で暴漢に襲われる感じですか?🤔 >>448
おれは元気じゃない こんな状態で元気になんてなれない
だってログインボーナスのときミザリーが煽ってくるんだぜ? おーじの路地裏シリーズ大好物だからジェインの路地裏シチュといいアングルといい最高だったのになんで外出しするねん
お前いっつも容赦なく無許可中出ししとるやないかい >>440
その状態で一週間くらい経ってる
調べても何も出てこない
ブラウザクソ重いからなんとかしてほしいんだがな >>445
それだとユニオンスキルっていうよりユニゾンスキルって感じ >>443
エロは悪ではない
むしろ良いガキではないか >>434
メインストーリーはハンペンが可愛くて最高だよな
ハンペンのクオリティ高いヌイグルミがガチめに欲しいわ ミザリーが毎朝おりゅを煽りに来るログインボーナスも明日で終わりか 外伝読んだけどあの色白ロン毛の半裸お兄さん悪魔と対の天使?ポジか黒幕ポジっぽいよな 皇子の闘魂注入で鏡ナディラ回復したってことは皇子も悪魔って事になんのかね
あの色黒さルシフェルと似てるし 二転三転しつつ、こんな感じでプセマと戦う事になりそう🤫
https://youtu.be/smtN2Yf6CkQ 殆どの寝室1回見たら飽きるな🤢
ピクリともしないエロ無しでも遊んでたわこれ🤪☝ このゲーム条件わからんけど何回も設定が初期化される
PCのブラウザでやってるけど初期化されない方法ある? >>465
PCのDMMPlayer版でやる
初期化されてるのはブラウザのキャッシュ消えてるのかもね エスタークソフィア
キラーマシーン2ライサ
セラフィナディラ
全部手にいれるしかない😭 PC版のファイル覗いてるけど画像が入ってそうなファイル無いな
解析してくれる人が消えたのではなく出来なくなったパターン🤔
盛り上がりに欠けるわ😡 前に水着のデータを豪快にぶっこされたから警戒したのか 普段からガチャの引き次第で盛り上がり下がり別れてるのに
自分が下がる側になったら全員が下がってることにしたいとか典型的な 普段のガチャは大半は引かないか天井分用意して引くかだから
下がる事なんてほとんど無いだろ ミザリーがログボで煽るせいでログインする気無くすわ 外伝1面白いじゃねーか
ようやく伏線回収してきたな
マカロンが気になるし、ストーリーをこの先も楽しみたい
頼むみんな、もっと課金してやってくれ!
みんななら出来るはずだ! ファルハーナにフラグが建ってるけどあっちこっちの王族に手付けて種ばら撒いて大丈夫?やはり皇子は災禍の導き手なのでは?? 無ザリーを救済すればみんな課金しまくるだろうにな〜もったいない おりゃん民の怨嗟の声でごはん三杯はイケるな
ごはんがすすむくんかよ ミザリーのガチャチケットって使い切った方がええの? >>478
妊娠しない種無し栄養ドリンクだから大丈夫🤗 ミザリーとミネルヴァの凸を進めたり恒常狙うなら使う
後々同じチケットで新キャラ追加されると思うなら保留
自分は同じチケットで追加はないと思ってるけどキャラは恒常含め揃ってるし
ミネルヴァの凸分だけ使う >>481
ただの質問に見せかけた高度なおりゅ、なかなかやるなお主 あれ?今日が180日めなのか
直前ログボの日数からしてハーフもうちょい先なのかと思ってたわ
今日がハフバやん >>477
みんな怖くて林檎でしか課金出来てなさそうなんだよな 怖いから林檎でしか課金できない←問題ナシ
林檎持ってないから課金できない←問題アリ
俺、林檎で課金したらおまけチケットでアリスカ引くんだ >>478
まず各国の初代長が太陽神の種付けた女の子だしなぁ
王族が同じ力を持つ皇子に惹かれるのは必定よ 何千円すら惜しむ底辺おじさんしかこんなエロゲーに課金しないんだから林檎課金は当たり前
底辺をなめるな 何度も問い合わせしてるけど
毎月の凸素材ショップ(有償2000石)、初回半額ガチャ(有償1500石)除く
無償石全て使い切らないと有償石消費出来ないのをまずどうにかするべき
無償石と有償石の差が3倍あるし使い切るのが大変な上、半年で消えてしまうからな
ガチャでキャラいるが有償石使いたいから無償石全部使い切るって無茶苦茶な事ユーザーに強いる事になってるからな そもそも5ヶ月期限と無期限が同じ値段なのがおかしい
そら林檎で課金しますわ 俺もガチャはミストレみたく先に消費する石は有償石か無償石か選択できるようにしてほしいと要望送った
同じ要望送る人が増えれば変えてくれるのかな 自分はそこそこ課金してキャラは全てとってるけど有償石も普通に使ってガチャしてるな
というか課金者は石貯めたら駄目だろ 貯めたらダメっていうけど勝手に貯まっていく
ミッション4倍石は買わないようにしてるんだけどね 列車みたいに有償と無償分けると有償でしか回せないと思う奴も出てくるから一長一短ではある 勝手に貯まるってのは確かに理解できる
まぁ課金しておいてアレだけどk 使う機会なく消えるのが1番萎えるからな 有償限定という舵切りまではしなくていいか使いたいときに使えるようにはしてほしい 有償石ガチャが多過ぎるのにおまけでついてくる無償石が使えんからイライラする 途中で送信しちゃったよ
まぁ自分も課金しておいてアレだけど課金しない勇気も
必要だな
ところで今回のメリッサたち初期状態から戦闘だけで育ててるんだけど
スキルがやっと8〜9ぐらいまできた、戦闘だけだとかなりかかりそう 途中参戦の課金者の場合は復刻ステップで使う場面があるけど続けていくとその内有償使える場所がなくなっていくと感じるはず >>496
無償使える方表にして裏に有償専用置けばいいだけじゃない アリーナ操作1ミスだけで1位逃すとめちゃ萎えるな
あ、無ザリーのが萎えるけど 有償石ガチャあるじゃんと思ったけど基本的に回数制限なのか
アリスカ引けんかった シェリルの他に何かシチュー持ってるデブも誕生日だぞ💪🤩 エロゲーで課金自慢始めるおじさん惨めすぎるだろ
誰か助けてやれよ ミザリーが出ないより惨めな事は無いから
くだらない事でケンカすんなよ 強いキャラは全部確保してきたのにそれが出来ないのは意味不明
有償で確定なら金払うけどそういうわけでもない この連休中にハフバ生放送すりゃ良かったのに
なんで中途半端に平日の水曜なんかにするのかね しかもFGOの生放送とかぶっちゃってるし 連休はしっかり休んで家族サービス出来る企業なんだろ🙄
会社の中に🏓台や🎯なども置いてあるし 木曜からハフバガチャ開始でそれに合わせたんだろうがいつものように10日前後にしなかったのは何故だろうな ミザリーの課金追加って100だと思ってたらキャラの方も買えば150なんだな 課金すりゃほぼほぼ出るよ
文句言ってるやつは絶対課金してないか
勝手に行く末を憂いてる石動雷十太 3割がハニバを楽しむ権利の代わりに文句を言う権利を渡されたからな ミザリーの件さえなければ万人に薦められるくらいには面白くなったんだがな >>524
高難易度でヒーラー抜いてミザリー囲みながら直進してフルアタで速攻って感じの使い方じゃない?
持久戦やるなら他のタンクでいいし最初からそっちの方がいいしな
まあ俺は無ザリーだけど 正直今後も使う場面があるか怪しい
スキル3が外れたら即死する3ターン限定のみがわりなんてなあ 人権とか煽ってたやついたけど必須どころか使うと楽になるみたいな場面も無いんだよね アリーナで事故死しないとか最強じゃん使ってねえのかよ…持ってないけど🤣☝ アリーナなんてブルマ使ってれば属性相性で撃ち漏らしすら無いしどうでもええな? 8%民の証明って
時限の限定セットが2種とも無く、ミザリー武器を持っていて、miseryなこと魅せれればいいんか? 時限がないことよりDMMの購入履歴から見せたら1発や 今初めてアリーナでミザリー使ったが意外といいな
とりあえず凸1だがいい仕事する
フリーバトルで1T目ブルマや犬来ない初期位置をやめて攻撃受けたりしてたが
歓喜からの攻撃余裕で耐えとる。クリで殺れる率高いしダメカットで耐えるのもとてもいい
てか相手のブルマうちのブルマより早いのかよ… まだ新イベの高難易度来てないからミザリー使う場所ないだけで今後使う場所増えるだろ
まぁミザリー持ってないけどな 無ザリーよりブルマ無しのほうが辛いけど来月には復刻ステップくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています