【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人人人人人 /:/:.;.l.:.:.:.:ト、:.:.ヘ:.:ヽ ,、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.
. ∨ ∨ ,.ィ.:./二、 i:.:.:.:.l≠ミ:∨:.ヘー.、 人人人人人人/:.:.:.:.:.:.:.;!:.:.:.:.:.:.:',゙丶
∨ ∨. ヾ;.:.; Y´ ’ ノ, ∨.:.:',. ’ ) !:.}:._ヽ:ヘ ∨ ∨:.ヘ.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:ヘ'"
) 溶 溶 ( /:/:/:`¨¨´__\ヘ¨´:/:|:.:.}、:.:.:.:l_ ∨ 10 ガ ∨:!,>ム=ヽ、:.:.:.:.:ヘ
) け. け ( {::! '; : : : : :,' ` ,':.:/.):ヘ`¨´) 連 チ (.:fγ´ `ヽヾ、:.:.:.:
) ち. る .( /';.ヘ '; : : : ;ら ./.:/:コ二゙_ ) ガ ャ .(:.l { ’ ノ , `丶
) ゃ. ぅ (  ̄∧ィ>.、 ヽイ _ . ィ.:イ-┴┤r′) チ ァ (.:l .>=彡 _. ィ:´:
) う う .( /, -〃二ニ二 /;∧;∧;リヾ`¨ ) ャ ア (:.:! :/:/: マ : : : :
) う. !! .( ̄ ̄ll / ./゚ ̄Τ__゚.!' _ ′ ∨ ア ア .(:..', し、:_:_
). !! ( ̄ ̄_ ,' ゚ ̄Τ ̄ ゚ ! 〈〈 ∨ !! !! .∧ト:ヘ‐----‐==ニ
∧ ∧ ,ィ',.! .ト、___k‐-、.人_, )i} ∨ ∧.ノ:.:.>':.:/ヽ:.| ̄。z
. ∧ ∧. ,イ〉´ ,ィ今┘二Aヘ::::)z行ハiシ′∨∨ ∧ ´ ̄ ` , ' ` i!
Y^Y^Y^Y^Y^zz┴L/‐━━‐-==!:ムシ"´ ∨ ∧ _...._z<く ./ } 。z
V:i:i:>.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>、V:ヽ ) 回. い い ∧ へ、_. ヽ}_シ !zzz
. <, ':.:.:.:.;.:.:.:.:.;.;.:.:.:.:.:.iヽ;.:.\:.:.:.ヽ、.:.\ ) す っ っ .∧ ,.ニ、¨ ,r_'`¨¨¨
/:.:/.:./{.:./.,':.:.:.:.:.:.l >へ__ヽ.:.:.:.:,:.フ.:.゙) の. ぱ. ぱ ∧ ゝヘ V マ三ミitz
.__/:'.:.l:.:/≠''"7:.:.:.:.:.:.;'".γ .,ヽV:.:ヘ:::ヾ) ぉ い い ( Viミ彡iャ<三
ヽ;.:,:.:.リ:γ⌒ヽ!.:.:.:.:.:/ .、乂__.ノ,. V:.:.ヘ、:) ぉ .( ゞ-'"
. /::i l:.:.:.|乂‘_ノ|.:.:,:イ ____ ":/:/: V:.:ヘ) !! (___
イ:_.:ヘl:.::.:', :/:/: ´r‐='''"´: : :i .从:∧ ∧:.:.:.:.`ヽ、_ ___
/.:ヘ:.:.:', V : : : : : : ! , イ:ヽ′∧ ∧:.:.:.> ".ア:'": ̄:.:.:.:.:.: ̄:
´ |:〉、:.',、 と: : : : :_ム. <━‐-rr/´).Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y:.::-:/, イ´: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
′ `ヽヾ゙゙"'ヾ、¨¨´ `゙ <..LLl、Y {`¨´:.:.;.:':.:.:.:.; ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
\イ"/⌒V V ゝ-イ:.:.:.:.;.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 立て乙
好きに文句言っていいぞ
運営に届くかはしらんがな! 前スレのあらすじ
FANZAランキング1位を獲得してガチャ回しまくりでSSR出まくり歓喜のスレ民であった マジでソロ派遣業務、速攻で修正したのな
R宝石の唯一の居場所だったのに 元毛の部族とかいう陣営にSSキャラいなかったんだがブレイザー陣営は大丈夫なのか? AFKと配布や天井比べてる奴あほか?
ユーザ母数が月とすっぽんだろ
今までの仕打ちでも懲りずに課金してる少数の奴から搾るだけ搾り取るだけだろ >>10
ライオン丸はピン刺しでよくお世話になったな ノーマルガチャ回しちゃいかんのか?石使ってまで回すのはさすがにしないけど 搾り取るにしろサーバー制にしなきゃな
サーバーひとつだと廃課金が数人しか同居出来ないジャンww 新たに僧となった人たちへ
ここの運営の実績
・ユーザーに有利なバグは全力で潰す
・ユーザーに不利なバグは放置
・テストプレイしない。ユーザーが有料テストプレイヤー
・何が仕様で何がバグか本人たちもわかってない
・都合の悪いことはサイレント修正。詫びも補填もない
・アリア(劣化韓国ゲー)やるから宝石姫やめます→アリアこけたから宝石姫(劣化中華ゲー)やります
以上を踏まえて課金を判断しましょう ブルータスという名のライオン丸はヘリオドールが担当してるな
食いしばりのおかげで低レベル(61)でも囮には便利っちゃあ便利か >>18
ズリキチに恨みがあるかのように巨乳や爆乳だろうが高確率で本番だらけ のも入れてあげて >>18
大体そこらの運営会社とかわらんってことだな、よし >>21
>・アリア(劣化韓国ゲー)やるから宝石姫やめます→アリアこけたから宝石姫(劣化中華ゲー)やります
そこらの運営でもこれは中々やらんでしょう いちおつ
997 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8375-pIDl) sage 2022/10/07(金) 17:01:04.83 ID:Tq68rMMm0
光=フルブラ:双子=ルビー、タレン=不在、ザフラエル=アイアゲート、
闇=サイミュ:アルナ=不在、エシーズ=ドライ、ザラス=ゼクス、ルクレツィア=不在
王国=マジェ:ロワン=アナンダライト、クウィネス=アズライト
連盟=ゼファ:ライカ=アメトリン、タシー=フローライト、エルロン=ハイドレンジアクォーツ、ソロス=不在
亡者=ノクタ:ファリオ=フロスフェリ、オーデン=不在、イゾルデ=トパーズ、ダイモン=不在
別世界=エニグマ:アーサー=パイライト
SSランクの対応したキャラ書いてみたけどもうひと陣営なかったっすか? 今ガチャ引くのアホって言うけどよお
このゲームはガチャ引いて戦力強化させるゲームバランスしてんだから仕方ないべ >>11
やっぱりそうか
ブラウザでもアプリでもエラーになって入ることすらできないわ
まぁミッションのためにしか行かんから、今はいいんだけどな…… >>18
万能凸アイテムをイベントの調整ミスで廃課金たちに一生分取られたので、それが使えない最上位レアリティを新規追加したも加えてくらはい なんかレイドボスで挑戦記録ログの統計をスクロールしてから選択して見ると最大3つ同時に表示される
重なって表示されるから3回閉じる必要になるわ
しかもスクロールしないと1枚だけでスクール量によって増えてる 旧宝石はスレも見ずに最初期で下山したからそういう面白い話はもっとしてくれ >>24
現時点でも強い構成はあるからウィッシュリストでしっかり絞って回しまくるのほうがいいぞ >>24
すりゃ良いんですよ課金
無課金ならピックアップとか待って石貯めておくべき >>25
同じくブラアプリ両方だめでおま環じゃなくて安心した
多分無限派遣修正してからかな? >>24
ガチャしないと餌も突破素材も手に入らんしなあ
梯子だけ外された放置ゲーはツラいね 12000円課金すれば一カ月SSR150体は可能ですか…? >梯子だけ外された放置ゲー
まじでコレwww
梯子が無いから自分で課金して梯子を作らなきゃならんという セレナイトとかいう範囲即死みたいなの打ってくるところで詰まったわ
あれどうしたらいいんや 派遣バグが修正されてて草
こういう対応はクソ早いね 黙ってピックアップ待てよ
石の上にも3年っていうだろ
凸できるかどうかわからんもんに石割るな メインストーリーの敵との戦力差が開き過ぎてガチャくらいで何とかできる気がしないぜ まさかゲームですらないとはな 7−30がすすめなーい 旧宝石で、テキストの説明とは違うぶっ壊れムーブ(不具合)をテキスト修正だけで済ませて「これは仕様です」にしたこともあったな ガチャ回さないとかこういう系のゲーム1回もやったことなさそう
最強人権限定キャラとか無凸でいても凸った恒常雑魚に撫でられるだけで死ぬぞ メイン7章はとにかくセレナイトにスキルつかわれる前に倒すしかない
吸い込むならアサシンでつっこむなり
HPが満タンでも一撃死するからスキル使われると最悪5人まとめて消されるわ てか装備貧弱過ぎる
取り敢えず6-20まで来たけど石砕いてSSR武器買わないと駄目なのかな? 恒常ガチャに石割る奴www
もっと有効なガチャに使えよwww UR装備が1200ダイヤなんだが商店で買うべきオススメとかってある?
ゴールドも育成で結構枯渇しそうだしどうなんだろ やっていて思ったのは放置ではあるけどなんかやる事多そうで面倒そうだなってのが第一印象だったな
スタミナはなくて自分のペースで進められるけどやっぱそこはafkと変わらなかった >>46 >>52
どちらにしてもキャラいないから数日ここで足踏み状態になりそうか
サンクス 1位石1000だけか
派遣張り付きで手に入れた石より少ないのでは? なんだっけ?
LR装備が3200石で売り出されるみたいだから商店はミッション分勝手ギルボスでお祈り泥かなー セラフィタンクすら突破できないでイライラしてるのに、スイカとかセレナがもっとやばいと聞いて戦々恐々としている オートバトルってステージを選ぶことができない?
手動バトルでも選べてないような気がするが
常に最新のステージが選ばれてるのか? >>51
元ゲーのAFKでは石で装備買ったことないな
他のポイントで装備買えるし石はとにかくガチャ引きまくってたわ >>58
ホームのクイックの左にあるワールドマップってやつで移動すんじゃね
使ったこと無いからわからんが 絆の祭壇って、新規入手キャラを1日こもらせればすぐに一軍投入できる、みたいなシステムだと思ってたら
見せかけのレベルアップするだけかよ、斬新すぎるわ >>41
一部陣営のキャラが確率抑えられてる
よく名前が挙がるツヴァイはそんな陣営のサイミュラント所属 レベリングや収集周回なんて存在しないからな
>>64
レベリングきついところで星装探索とか育成外属性ほしい所だと役に立つ感じだな >>59
元ゲーのチャットでも石は基本ガチャに使えって言われてるしな
かなり育成して進んだなら占いの館の方に使った方がいいってのも言われてた >>67
ランクごとの最大レベルを超えることはありませんって書いてある w1位で石1000は驚いたわ。
根性版のFF14やってたオレでも宝石寺の修行僧になるのは無理っぽい >>67
5体中最低レベル121が手持ちにいれば凸してないツヴァイも121なるよ 占いの館やらいくまでにガチャ一切回さないプレイはキャラを課金で補うくらいしないと無理じゃねーかな 今の所、タイムセールは1−12クリアすると
3日間だけ開放されるという認識でOK? >>70
そうだったんか…
じゃあ将来的には使い道少なそう
別陣営で重なった奴らを永久封印して使う感じか 占いチケットやらも必要なんじゃないの?
そうそういけるもんじゃないと思うが あーギルドでSSR武器手に入るし流石に一旦放置した方が良いか
ただでさえ石が渋いもんな 絆の祭壇のチュートリアル 9.司祭5体がLv240を超えると、より高いレベル上限がアンロックされます
これどういうことだ 9章終わった
9-32がクライマックスだったな。しかしツヴァイ修正されたらどうやって突破するんだろ 次は原神をパクってくれんか?
対魔忍ですら崩壊3rdをパクれたんだぞ? 無理だな
旧宝石からみてて思うのはこの運営はそもそもゲームを運営するセンスがない
なにやらせても裏目がある選択肢化できない無能
それでもこんなゲームの運営任されるんだから
よっぽど運営のなかにDMMのお偉いさんの息子でもいるんだろう ランクアップだけど同一のカードの数だけで考えると
同じSSR2枚でSSR +
同じSSRが4枚あるとUR +までできて
同じSSRが8枚あるとプリンセスまでいけるぽい?
後は同一陣営のSRのカードが大量に必要となるからどっちみちクソ重い話なんだけどね >>72
草
ここで言っちゃったから修正されちゃうな残念だ >>78
ちゃんと読んでなかったけど何となく読んだ感じだと
9→上位5人が240になると絆祭壇で240より上げられるようになる
10→9の状態になるとキャラのレベルじゃなくて祭壇自体をレベル上げできるようになる
11→トップ5人はLv1に戻って自動で祭壇に入る(=1だけど240になる)
っていう風に読める >>86
あーあ、前スレではやべぇと思ったのか勘違いだったって言った人いたのにw >>78
>>87途中送信しちゃったけど
普通にキャラのレベル上げられるのは240まで?とかで
それ以上のレベルは祭壇でしかあげられねーよ!って感じじゃないかなあ ゲームの根幹にかかわるゾンビ化バグは緊急メンテしてでも潰すべきなのに、なんでやらないの??? ツヴァイが修正されてからの強キャラって何になるんだろな、ゴーストと一緒にメテオ落としまくるゼクスか? 6-40マジで無理だわ
回復エグすぎてどうにもならん 再生付きの武器販売もさっさとなおさないと、被害者が増え続けるよね >>90
なんとなく理解したわキャラレベル上げは5人240まででその後は絆の祭壇レベル上げしろってことか 渋ガチャとスキップ出来ない戦闘でイライラ
アンスコカタルシス気持ちいいです アプリ出てたら課金しまくってなんかアラ見つけたら全額返金ザマーミロしてやるのに >>93
ツヴァイLv81でExスキルに敵回復量70%ダウン付くぞ 敵が使ってくる永続的にスキルが使えなくなる技って誰が打ってるかわかる人いるか? あっ、ゾンビ化してもオート切れば動き出したぞ
誰かのスキルが悪さしてるなこれ チケ10連にまとめる意味なさそうだから単発で8回まわしたけど全R
58連SSR0、あのさぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています