【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>345
1戦やっただけでバカジャネーノってなったわ 事前ガチャキャラとか戦闘4倍速とか快適要素をわざわざクッソ遠くする意味が分からん >>349
そりゃストレスかけて根負けしたやつから金むしり取るためよ SSR150個入手したら達成の課金者用の月間ミッションとか狂ってると一目でわかる VIPってだいたいのソシャゲで月リセットなんだけどこれそういう表記無いんだよな…
どうなんだこれ
課金して一気に進めても来月リセットだったら嫌なんだが FANZAゲーには既にReBless→ReBless Zwei(中華ゲー化)→ReBless Zwei EXTRA(課金リセットだけで再開?)
っていう前例があるからその気になれば短命で死んでも何度でも復活するぞ >>347
afkからイベントコピペする簡単なお仕事だぞ サポーターやらヒーラーまともに動作してないだろ
タイマンになるとよく分かる セレナイトさん頑なに動かないの仕様かこれ
まさかの前衛キャラなのかよ よくあるクソゲーと違ってフレポガチャの確率クソ良心的だからなafk
他ゲーの石使って引くガチャ並みよ 珍しくフレポガチャも排出率見れるけど石ガチャとあんま変わらなかった気がした ベースになってる放置ゲーってサーバー大量に作って常に新規同士で競うような作りなんだろ?
鯖一個のこれじゃ新規絶対追いつけないしユーザー減る一方だと思うんだがその辺どうすんだ 二日に一回やれるダンジョンで開始数秒でゴースト以外同時に全滅したけど何喰らったんだこれ
1階層の奥で実を使うことになったわ これ、ミッションのゲームをシェアってなんのこと?? パール融合でランク上げたと思ったらガッツリ戦力下がったでござる… シェアはTwitterと連携してやるあれ
ガチャの結果や施設→書庫のダイアリーとか >>362
今いるカモから搾れるだけ搾って畳むだけ
どうせ後から迷い込むカモなんかほぼゼロだし >>364
バカッターに載せるんじゃね?
バカッターしてないから知らんけど カネを払う奴だけが家畜
無課金は家畜ですら無い害虫
なお釣った魚に餌はやらない模様 実は事前同様ツイ側の連携外してもシェアミッション進む アズライト4枚になったわ
これでいずれLRにできるんだな
運がいいんだかわからんが 連携してもツイートされないし、なんなら連係解除してもツイートしましたって出るしなんか怖い >>365
編成にあるPT戦力じゃなくて全体戦力の方はRも含む手持ちキャラ全部のトータルだからな
パールがLv1ならそりゃ融合したらキャラ2体分の戦力下がるわけだしそりゃ総合戦力は下がるw >>380
初回時だけツイートされたけど2回め以降まったくツイートされないわ
ゲーム内ではシェアした判定してくれてるからいいけど 樹海で買ったUR装備が無い?と思ってたら10分後ぐらいに表示されたわw
何ですぐ出ないんだw 再挑戦や撤退って幻影樹海とかギルドボスでやっても何もペナルティ無いんだな
これテンプレに入れても良さそう はわわわわわ!
すっかり放置してた
樹海行ける所まで行ってねぇ >>386
幻影樹海はHELPに書いてあるけどギルドボスも撤退できるってまじかよ まだ寝室2は忍石とツヴァイしか見れてなかったけどなかなか良かったよ
アンタークチサイトとかアナンダライトとかの新キャラの寝室1絵も割りと良かったし
SSR+を広く浅く作るのを目標にだらだら続けるのが良さそうだわ 火力のレベルを優先してあげてから姫川(ロザリン)使えば必殺2連発で打てるからあっつーまに駆け抜けれるぞ
本家からあるテクニックだ ssr150要求してるイベントってどんだけ課金要るんやろ… >SSR+を広く浅く作るのを目標
これ今のうちはいいかも知れないけど
周りが強くなってきたらまともにコンテンツ消化できなくなるだろうな 14体重ねないと最高リアリティになれないゲームってまじ? 11章まできて1凸出来たのが一人だけ
渋すぎるからもう凸は諦めた 樹海がクソゲーモード入ってるわ
ツヴァイと無敵盾入り編成だらけなんだよね 樹海で敵全滅させても戦闘終わらないけど何が原因なんだ URとかUR+とかLRとか
レアリティ上げてLV上限上げていく
それを5人作っておけば
他のキャラのLVも引き上げられるから重ね必須だよ ようやく凸れて動エロ見れると思ったら、俺のスマホだと動かないというクソ仕様 樹海順調に進んでると思ったら全滅させても戦闘終わらなくて詰んだんだけどふざけんな 実験場ようやく突破できてアナテースSSR+になったわ
貰っった桜石SSR+餌にしてURにしちまうか ツヴァイが強いのか
事前登録ガチャで選べたのか?
弱いキャラ選んでしまったわ 樹海で戦闘が終わらないバグにあったら時間切れ全滅食らう前に急いで再挑戦選べよ
マジでな >>402
オレも古いスマホだから最初の1ピストンと最後の1ピストンしか動かねえw
セリフもカクカクだしな
6-40がかたいな
ツヴァイおりゃんからオウロヴェルデが耐えてその間にゴーストが敵を倒すスタイルだったが
いろいろ試してみるか まぁツヴァイは樹海で敵で出てきてもめんどくさいからなあ
ノーマル樹海なんて画面みずにポチポチが基本なのに本家見習えよ >>405
光と闇属性みたいのはいなかった気がするわ
配布のゴーストはガチャにいない光なのかへ〜みたいな事を憶えてるわ >>405
スタート10連で出るまでひき直せ
ないとまともに攻略もできないぞ
なお近々ナーフされるから、その前に駆け抜けろ ツヴァイはナーフしていいから俺のジンカイトは見逃してくれええ >>406
再挑戦してもまた止まるから意味ねえのよね 8章のウォーターメロンやべえな
やべえやべえと聞いてたけど本当だった 敵全滅させても戦闘終了しないで時間切れまで待たされる現象に遭遇した人、
敵の中にイリスアゲート含まれてない? 遅延編成はドライのEX封印組み入れたら余裕になった
最低でも闇2入れてSP加速すると尚良い セレナイトとかメロンってスキルあまり強くないと思うんだけど
なんで敵だとあんなに強いんだ? >>418
原因はわからんけど元凶はそいつ
イリスアゲートはHP0になるとHP50%で復活するパッシブ持ちなんだけど
倍速OFFにしてじっくり見てみると多分復活してない(もしくは透明で復活してる?)挙動してると思う
星装でその現象に遭遇した時はMAP最初からやり直したら再発はしなかった >>420
そりゃこっちが無茶苦茶に背伸びしてるからやろ
同レベルだったらそんなに大した事ないと思う
レベル30差でもタンクなら普通に耐えられるし 相手のメロンはLv差ある上にURとかUR+とかだからな・・・ >>421
マジか…じゃあ樹海だと出会ったら詰むから出会わないように祈るしかないのか 樹海やってたらバグで進まなくなったからスレ見たらタイムリーで草
マジで糞ゲーやなほんま >>424
ちょうど今樹海でそいつで詰んでるわ
とりあえずタスクで逃げたけど2編成で最初は捨て石にすれば突破出来るんかな ゼクスが欠片一つ残さなさすぎる
殺人的な遅延だ…! 0ダメの無敵バグはマジで致命的よな
ストーリーならオート切ればなんとかなるが
アリーナで遭遇してイラっとしたわ >>431
それはバグではなくおバカなだけや
店に進んでいないか購入しない押して進んでいないか なんか犠牲にするつもりのPTぶつけたら普通に突破できた
イリスアゲート味方に入れたからかな >>433
いや、運営が認めてる不具合なんだが
オレも初日それで樹海クリアできなかった スレで散々言われてるけど樹海で戦闘終わらなくてクリアできねーや
俺の冒険はここまでのようだ おれもイリス罠にハマったっぽいな
再挑戦繰り返してもダメだわ
これはツヴァイのバグとはまた別っぽいな アリーナでどう見ても負けない相手にクイックバトル押した時だけ負けてなんで負けるんだ?
って思ってリプレイ見たら、クイックバトル選ぶと勝手に変な雑魚PTとすり替わってボコボコにされるらしい
クイックバトルは押さないほうがいいぞ プリコネもそうだけど、倒し切れないと問答無用で負けルールのアリーナタイプバトルって遅延ガン護りPTが確立しちゃうとどうしようもないのよね
チートしてる訳でもなし、それをブチ破れるインフレキャラなんか出そうもんならナーフ案件だし そしてユーザーが離れていく プロデューサーにこのゲームやらせてみてぇ
絶対クソゲって言うだろうな 商人バグは123456かなあれ出ると商人メニュー消せなくなるわ このゲーム制作1人なんじゃね
そうとしか思えん位酷い 今日始めたんだがオススメウィッシュリストテンプレに頼む
元ゲーはかなりやってたから勝手はわかるがキャラ多すぎて全部見てられんわ アリーナで敵倒しても戦闘終わらんの糞すぎ
クイックすると100%これで負ける 9-23のメロンなんとか突破できたわツヴァイ入りだけど
タンクにイクリプス入れたらこいつの魔法ダメ15%カットパッシブのおかげか耐えきれた
と思ったら9-36,38,39,40と連続メロンで草生えたわ露骨すぎる >>443
2スレ前に貼られてたやつだけど
228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0392-7uza)[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 00:21:47.47 ID:BChm33Og0
ウィッシュリスト
マジェスティ:エメラルド(ルシウス)姫川薬石(ロザリン)アナンダライト(ロワン)セレナイト(ベリンダ)アズライト(グウィネス)
ブレイザー:ヘリオドール(ブルータス)エンジェライト(サフィア)ラピスラズリ(ヌミス)ドラゴンアゲート(アンダンドラ)マラカイト(スケーリアス)
ゼファー:フローライト(タシー)セラフィナイト(ネモラ)アメトリン(ライカ)ハイドレンジ(エルロン)辰砂(クイン)
ノクターン:オウロヴェルデ(シェミーラ)フェナカイト(ナーラ)菊花石(バートン)フロスフェリ(ファリオ)エクリプス(グリーズル)
AFKキャラの評価からするとこんな感じか? >>432
これ敵のスキルかなんかかと思ってたわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています