【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっていて思ったのは放置ではあるけどなんかやる事多そうで面倒そうだなってのが第一印象だったな
スタミナはなくて自分のペースで進められるけどやっぱそこはafkと変わらなかった >>46 >>52
どちらにしてもキャラいないから数日ここで足踏み状態になりそうか
サンクス 1位石1000だけか
派遣張り付きで手に入れた石より少ないのでは? なんだっけ?
LR装備が3200石で売り出されるみたいだから商店はミッション分勝手ギルボスでお祈り泥かなー セラフィタンクすら突破できないでイライラしてるのに、スイカとかセレナがもっとやばいと聞いて戦々恐々としている オートバトルってステージを選ぶことができない?
手動バトルでも選べてないような気がするが
常に最新のステージが選ばれてるのか? >>51
元ゲーのAFKでは石で装備買ったことないな
他のポイントで装備買えるし石はとにかくガチャ引きまくってたわ >>58
ホームのクイックの左にあるワールドマップってやつで移動すんじゃね
使ったこと無いからわからんが 絆の祭壇って、新規入手キャラを1日こもらせればすぐに一軍投入できる、みたいなシステムだと思ってたら
見せかけのレベルアップするだけかよ、斬新すぎるわ >>41
一部陣営のキャラが確率抑えられてる
よく名前が挙がるツヴァイはそんな陣営のサイミュラント所属 レベリングや収集周回なんて存在しないからな
>>64
レベリングきついところで星装探索とか育成外属性ほしい所だと役に立つ感じだな >>59
元ゲーのチャットでも石は基本ガチャに使えって言われてるしな
かなり育成して進んだなら占いの館の方に使った方がいいってのも言われてた >>67
ランクごとの最大レベルを超えることはありませんって書いてある w1位で石1000は驚いたわ。
根性版のFF14やってたオレでも宝石寺の修行僧になるのは無理っぽい >>67
5体中最低レベル121が手持ちにいれば凸してないツヴァイも121なるよ 占いの館やらいくまでにガチャ一切回さないプレイはキャラを課金で補うくらいしないと無理じゃねーかな 今の所、タイムセールは1−12クリアすると
3日間だけ開放されるという認識でOK? >>70
そうだったんか…
じゃあ将来的には使い道少なそう
別陣営で重なった奴らを永久封印して使う感じか 占いチケットやらも必要なんじゃないの?
そうそういけるもんじゃないと思うが あーギルドでSSR武器手に入るし流石に一旦放置した方が良いか
ただでさえ石が渋いもんな 絆の祭壇のチュートリアル 9.司祭5体がLv240を超えると、より高いレベル上限がアンロックされます
これどういうことだ 9章終わった
9-32がクライマックスだったな。しかしツヴァイ修正されたらどうやって突破するんだろ 次は原神をパクってくれんか?
対魔忍ですら崩壊3rdをパクれたんだぞ? 無理だな
旧宝石からみてて思うのはこの運営はそもそもゲームを運営するセンスがない
なにやらせても裏目がある選択肢化できない無能
それでもこんなゲームの運営任されるんだから
よっぽど運営のなかにDMMのお偉いさんの息子でもいるんだろう ランクアップだけど同一のカードの数だけで考えると
同じSSR2枚でSSR +
同じSSRが4枚あるとUR +までできて
同じSSRが8枚あるとプリンセスまでいけるぽい?
後は同一陣営のSRのカードが大量に必要となるからどっちみちクソ重い話なんだけどね >>72
草
ここで言っちゃったから修正されちゃうな残念だ >>78
ちゃんと読んでなかったけど何となく読んだ感じだと
9→上位5人が240になると絆祭壇で240より上げられるようになる
10→9の状態になるとキャラのレベルじゃなくて祭壇自体をレベル上げできるようになる
11→トップ5人はLv1に戻って自動で祭壇に入る(=1だけど240になる)
っていう風に読める >>86
あーあ、前スレではやべぇと思ったのか勘違いだったって言った人いたのにw >>78
>>87途中送信しちゃったけど
普通にキャラのレベル上げられるのは240まで?とかで
それ以上のレベルは祭壇でしかあげられねーよ!って感じじゃないかなあ ゲームの根幹にかかわるゾンビ化バグは緊急メンテしてでも潰すべきなのに、なんでやらないの??? ツヴァイが修正されてからの強キャラって何になるんだろな、ゴーストと一緒にメテオ落としまくるゼクスか? 6-40マジで無理だわ
回復エグすぎてどうにもならん 再生付きの武器販売もさっさとなおさないと、被害者が増え続けるよね >>90
なんとなく理解したわキャラレベル上げは5人240まででその後は絆の祭壇レベル上げしろってことか 渋ガチャとスキップ出来ない戦闘でイライラ
アンスコカタルシス気持ちいいです アプリ出てたら課金しまくってなんかアラ見つけたら全額返金ザマーミロしてやるのに >>93
ツヴァイLv81でExスキルに敵回復量70%ダウン付くぞ 敵が使ってくる永続的にスキルが使えなくなる技って誰が打ってるかわかる人いるか? あっ、ゾンビ化してもオート切れば動き出したぞ
誰かのスキルが悪さしてるなこれ チケ10連にまとめる意味なさそうだから単発で8回まわしたけど全R
58連SSR0、あのさぁ… >>98
持ってねえしレベル70だし
80あればゴリ押し出来るわ 0ダメ連続からの時間切れ敗北はいつになったらなおるのかな >>100
行動をスタンでキャンセルされたタイミングで死ぬと起きる
それ以降の並び順のキャラ全部倒れる処理に入れず残り続ける
行動させれば倒せるようになって他も全部倒せる 開幕1位で1000はドケチすぎるな・・・
まあもらったところで課金しないと経験値が足りなくて進めねえが 別にドケチだとは思わない
何もくれない場合だってあるし1000ジェムくれるのは悪くない 8章のメロンきつすぎぃ毎回メロン出るたびに何度もやり直して倒してきたが8-8で詰んだレベル不足なんかこれ・・ 絆は育成限界は突破しないって意味だろ
初期RやSRをけん引して200にしたりはできないってこと ジープラ初心者多いなw
w1位だろうが頑なに配らなかった運営が1000も配ったんだぞ!
これはアリアと同じ道をゆこうとしてるから見とけよー!! 出すだけマシだわな
それよりプレイヤーが不利なバグも直せや 初期SRの育成限界がSRの上限じゃなくUR+の上限って感じなんじゃね てか石で買った装備が詐欺なのマジでやばくね 石返せや😡 無限派遣無くなったら途端放置ゲーらしくなった
てっきり1時間毎にやれってのが修行の一環かと思ってたわ >>104
これ
金だけ貯まりまくって全然足りない >>1 おつでら
2連続踏み逃げとかモラルたけぇw
これさ、オートで見てるとゲージMAXになったらEXを使ってキャラがアップになるのはわかるんだけど
ノーマルスキルはどういう状況になると使うのかさっぱりわからん
どっかに説明あったっけ? 序盤は本当にEXP足りないんだよな…んである程度進むと今度は元ゲーでいう紫の粉が足りなくなって
結構進むとお金が足りなくなる サ終した宝石姫やってたけど関係あるの?
やったほうがいい? >>119
やらん方がいいぞ、美しい記憶のまま終わらせとけ >>117
すべて謎だから気分次第で仕様と不具合を使い分けてくるぞ >>122
わかってないのか…
使ってないのかと思ったら、能力確認でモーション確認するとバトルでも使ってるようなんだよな
通常攻撃〇回ごとに発動できるとかそんな感じなのかね スマホでアプリできてる奴おる?
ワイはUIの表示がバグっていてプレイできんのだが
おま環かな 進行早い人はどうやって経験値稼いでるんだ?
金のほうはあるが経験値が足りなさすぎる・・・ >>123
お気に入りキャラがいてその新規アニメ寝室が見たいとかならアリ 幻影樹海エラー出てたの直ってたわ
ちゃんと見てくれてるな 8章メロン強いなにこれ
9章メロン強いもう許して
10章メロンおら…おりゅ… ウォーターメロンのEXスキル阻害のためにハイドレンジアで吸い込んでみたはいいけどその後範囲スタンとかできるキャラがいねぇ
範囲攻撃で行動阻害系スキルぶち込めるキャラでいいのなんかいる? >>129
6000円パック経験値選択して課金したわ
一緒に選択したルビーちゃんは倉庫で寝てます SSR150体獲得したらゴーストクリスタルの制服もらえるイベント
50体目でSSR選択箱もらえたけどその中身が
エメラルド、セラフィナイト、レッドベリル、フェナカイトからの選択だったわ
なんだこのチョイス ギルド零度一回殴ったら永久読み込みになったわw
ギルドに入れなくなったウケるwwww >>123修行から逃げるな チュートリアルで10連無限引きなおしできるから好みのキャラ引いてすぐ見れるエロだけみとくといいぞ ジープラはタンクの意味解っててタンクって言葉使ってんのかね。
無理しないで前作みたいに物理盾魔法回復で良かったじゃんよ。。
タンクじゃないキャラの方がタンクしてるってどういうことだよ 無限派遣死んだから完全に本家の劣化コピーに成り下がってるな
配布が激渋のAFKアリーナやれって言われたら外人も裸足で逃げ出す ツヴァイの元ネタらしきキャラはHP30%以下だと凍り続けるようだけど、不具合のお知らせではスタン確率が説明通りになってないって言うんだよね
つまりHP条件満たした上で確率でスタンになると元ネタより弱体されるんだな SSR150体集めないとゴーストクリスタルの寝室3見れないとかマジ?
頭おかしいだろ >>117
あやかしランブルが通常攻撃をX回したあとにサブスキルを使うって言う仕様だな >>140
それもAFKアリーナからコピペしただけだからAFKアリーナの方で聞いた方がいいぞ そんな所までコピペだったとは・・開いた口が塞がらん。
課金額低くても儲けを出したかったんだろうか。 EXスキル使用時のアニメーションがうざいんで切りたいんだが、やり方が判らん タンクはタンクっぽい働きしてると思うけど
ただゴーストはわけわからんな キャラ性能や仕様は元ネタ完コピのくせに
配布とか天井とか絞ってるから滅茶苦茶になってる
本来なら光闇以外の陣営のSSRは無課金でもたくさん入手できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています