【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>751
放置ゲーらしく放置でレベル上がるの待つしかないか... 星占い10連5000でしかもキャラ排出されないのかよ
こんなん回す価値あんのか afkのぶっ壊れであるタレン枠がいないのって完全に狙ってるよな
リセマラで引かれたら悔しいだろうし 後追いの放置ゲーなんてバラまかないと勝負にならんくね
今からでもバラまけば客離れ間に合うかな >>747
まだ余裕持って進めれてるなら買わない方がいい
LRとか出るから 装備はきつくなったら指輪だけ買えばいい
ツヴァイの火力足りないならほかも買う 配置やスキル発動タイミングで何が変わるか分からないから、AUTOでひたすら試行回数増やして何かしらの事故で突破できることを期待してストーリー進めてる 装備はLR以外買うだけ無駄やろ文字通りステの桁が違うから
とは言え直接石出して買えってやり方露骨で嫌だけど 無課金は石温存で様子見が吉だな
1日二回ログインでいいわ >>753
自分AFKオンライやったことないけどB評価のセイン使いこなしててワロタ 寝室2のピストン、もうちょいなんとかならんかったんか…? 暴力的なメンバー構成でようやく9章突破
メロンに対抗するにはやはり「堅実」ではなく暴力
力こそパワーだ!
しかし多分ここまでだな メインストーリー停滞してやっと放置できるようになったぞ せめて次そのまま行くか準備するか
どちらか選択させて欲しいわ
なんかテンポ悪いわ やっと9章突破できた
記念に余ったポイントで評判のタイムセール120ポイントのやつ買った
SSRロードナイト!心底イラネ! >>771
EXカットインの糞テンポロスの前では全てが些事よ 位置入れ替え優秀だな
詰まっても配置入れ替えれば、そこそこ突破できてる ん?
これって自前で育てても絆で引き上げても変わらんなら、わざわざ凸りにくい光や闇自前で育てる意味ってある?
絆に放り込めば良くね?ってならない? 無課金で冒険9-39(未クリア)夢幻楼110(突破)星装4map目(途中)まで来たぞ
褒めて?ツヴァイとハイドレンジアいなかったら無理だったけどな 星装やってなかったから3までサクッとやったら9章まではすんなりいけたわ
これ放置する暇ねえわ… >>778
お前以外行けてないから救援これないという まさか片田舎の温室育ち坊やたちはキャラ同士がわいわい会話して配布キャラがもらえるイベントを想像してたのか?
これが放置ゲーの「イベント」の水準だぞ メロンにジェノサイドの巻物喰らわせたい
こいつクソ過ぎ >>773
気づいた時に押すだけだから
戦闘時間はどうでもいい そもそもこっちの戦力で敵が決定しますとか言っておいて
こっち57万しかねーのに当たり前のように100万近い戦力がくるとか気が狂いすぎだろ そもそもコピー元が延々遥か格上と戦い続けるゲームやし
どんだけ戦力上がろうが一生敵が弱くなることはないぞ アーティファクトの効果って発揮してなくないか?EX使うとバリア張るのとか秒でSP回復すんのも見てて変化ないんだが >>788
まじか・・・かなりしんどい精神的に
ルビーちゃんへの愛だけじゃ流石にへこたれそう 9章突破出来たなら10章もそもまま突破できると思うぞ
10章はメロン頻度が激減するので9章より簡単まである 失敗したーーーわけもわからず一気に全滅した・・・
またイリス2セラフィ2相手にするのやだよー >>776
マジでこれ誰か教えてくれー
レアリティによるステータス補正ってあるの? >>793
専用家具や武器が凸要求するならそこで差がつくんじゃない? 魔岩窟とかいう謎のクソイベは開催する意味あったん…? >>798
何か勘違いしているようだな
これは多分定期的に開催するタイプのやつだぞ >>793
レアリティ上げないと専用武器も家具も装備出来ないし
ステータスナメクジだぞ エメラルド→ルシウス
ヘマタイト→セリス
セレナイト→ベリンダ
アナテース→レイン
バージンウォーター→セイン
エレミア→リグビー
アナンダライト→ロワン
アンタークチサイト→ヘンドリック
アズライト→グウィネス
姫川薬石→ロザリン
フォスフォフィライト→フォークス
ヘリオドール→ブルータス
ルチル→ヴァーク
ラピスラズリ→ヌミス
レッドベリル→スクレッグ
ジンカイト→ウォック
ドラゴンアゲート→アンダンドラ
エンジェライト→サフィア
リビアングラス→サテラ
リチオフィライト→ティーダ
マラカイト→スケーリアス
ヘルデライト→アノーキ
セラフィナイト→ネモラ
辰砂→クイン
ネプチュナイト→キャット
アメトリン→ライカ
ストロベリークォーツ→アルマス
テンペストストーン→ゴルボ
ヴィクトリアストーン→シリウス
ハイドレンジアクォーツ→エルロン
フローライト→タシー
トパーズ→イゾルデ
イリスアゲート→トーラン
ウォーターメロン→イザベラ
菊花石→バートン
エクリプス→グリーズル
オウロヴェルデ→シェミーラ
フロスフェリ→ファリオ
フェナカイト→ナーラ
忍石→クリード
オケナイト→ホーウィック&トール&ポーター
ガーネット→アタリア
サファイア→オセロス
ルビー→エリア&ライラ
ゴーストクリスタル→フレイラ
アイアゲート→ザフラエル
ゼクス→ザラス
ツヴァイ→カザード
ドライ→エジーズ
パイライト→アーサー
まとめたゆ まとめありがとうです
ヴィクトリアストーンはシリウスか…なら餌だな、フェラすらもなかったし
後忍石=クリードは完全に狙ってるとしか(元のクリードも実質忍者故) 家具って単語出てるけど何ができるの?
17章ぐらいまでいかないと開放されないんだっけ 突然全滅させられるのはどんな魔法を使ってきてるのだ ミルキークォーツがんばってSSR+にしたのにエロ2が再生されねぇ、おま環か? 宝石換金部屋に家具置いたり出来るのは結構メインのコンテンツと思ってたけどなんであんなに遠くしたんだ 教えてくれてサンキュー
そうか、専用武器あんの忘れてたわ ガチャるとRが自動売却されて図鑑埋まらないんだけど、どこか設定する場所あったっけ? >>805
プリンセスクラスのキャラを各階に配置して置いた家具でそのキャラにバフがかかる
陣営やクラス、キャラ指定でバフ効果を持ってる家具を専用コインでガチャる >>805
レアリティプリンセス所持して17章クリアかな家具は メロンとツヴァイのゲージ溜まるの同じくらいだからシェミーラの沈黙いれて先にツヴァイの必殺発動ですんなりクリア出来るようになったわ 主観でいうならアタッカーとタンクは必須
あとは好み ああああああいちまんにせんえんのツヴァイちゃんげっとしたらサクサクサクサク進めるようになったあああああ
きもちいいいいいい やっと凸れてエロ見れたんだけどなにこの出来の悪いgifはw
昨今まれにみるクソゲーやん
おススメエロ教えて >>811-812
サンキュー
バフがかかるのか、まあそこまで辿り着けないと思うけど エロに体なしでチンポだけ出てきたけどなんなん?マスターはフライングチンポなん? >>825
寝室におけるチンポファンネルは珍しい描写じゃないぞ
あまり好きな人はいないけど 女のからだ隠さないために珍子だけ出てくるのは分かるけど嫌いだよ 5秒で盾沈んでパッシブで数秒延命
こんな状況でツヴァイ取り上げられたらどう戦えっちゅうんじゃ 主人公のケツガみたいホモがたくさんいるのはびっくりだよ チンポ以外透過はエロゲあるあるだけど俯瞰でセクロス見せられる方が違和感ある >>826
三角と無印なら無印の方がええんか?
今んとこセレナイトクソ強いけどなんかダメなのか >>830
種付けプレス構図好きだよ。ただしNTRものに限る 主人公がテカテカの黒人みたいなのきらい😡てか男が出てくる事自体嫌だからこの界隈では異端なのか バグァイで無理やり進むと修正された後に停滞期間が長くなってすぐ飽きそう >>832
無印はほぼ使わないけど取っといた方がいいイベントとかでキャラ必要になるから ツヴァイ無双しててもちょいちょい天敵っぽいのいるよな
スタン中でも攻撃に自動カウンターしてじりじりHP削ってくるネプチュナイトとか
雷の玉が自動攻撃してくるノインとか・・・てか高Lvノインいると普通に無理だわ うおーラルビカイトLv101にしたらメロカス突破できるようになったわ
まぁじこのクソキャラどうにかしろ! >>832
途中で送信したすまんセレナイトは初期強いけどすぐ火力不足に陥るあげるならオウロヴェルデ上げていって途中で同じ陣営の本家だとダイモンっていうのが出て来てこいつにオウロ凸ったの食わせて進むと一番いい >>835
一度でも到達すれば放置でそのランク帯で稼げる仕様なんだから進めるだけ進めた方が有利だわ
イベントにも参加できるしな ツヴァイおりゅけど9-4で詰んだわ
ウォーターメロン強いからな
こっちのLV100ぐらい欲しいわ 8-16
アンダナさんSSランクに指定されていたので入れたら勝てたわ・・・ 違和感のある透過も嫌、男が写るのも嫌。
だからこそ生やす理由が生まれるのだ 相変わらずエルロンつえーなあ
だがダイモン早くしろや無課金の救世主ダイモンをよ >>840
めちゃくちゃ丁寧な解説ありがとう
その感じでウィッシュ組むわ SSR50体集めたらキャラ選択BOXでガチャしてたけど、5人の内1人しか選べないのかい
光、闇以外は選べるものかと思ってたぞ いいね返しに訪問しようとしたら確定で通信エラーなるの直して 10-40超えたら敵にメロン出なくなって快適わろた
バグ修正後の為にツヴァイ抜き編成色々試してるけど
フローライトちゃん神だわやっぱ ってサクサク進めてたらまたメロン出てきたイキっててすみあせんでした…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています