【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔岩窟とかいう謎のクソイベは開催する意味あったん…? >>798
何か勘違いしているようだな
これは多分定期的に開催するタイプのやつだぞ >>793
レアリティ上げないと専用武器も家具も装備出来ないし
ステータスナメクジだぞ エメラルド→ルシウス
ヘマタイト→セリス
セレナイト→ベリンダ
アナテース→レイン
バージンウォーター→セイン
エレミア→リグビー
アナンダライト→ロワン
アンタークチサイト→ヘンドリック
アズライト→グウィネス
姫川薬石→ロザリン
フォスフォフィライト→フォークス
ヘリオドール→ブルータス
ルチル→ヴァーク
ラピスラズリ→ヌミス
レッドベリル→スクレッグ
ジンカイト→ウォック
ドラゴンアゲート→アンダンドラ
エンジェライト→サフィア
リビアングラス→サテラ
リチオフィライト→ティーダ
マラカイト→スケーリアス
ヘルデライト→アノーキ
セラフィナイト→ネモラ
辰砂→クイン
ネプチュナイト→キャット
アメトリン→ライカ
ストロベリークォーツ→アルマス
テンペストストーン→ゴルボ
ヴィクトリアストーン→シリウス
ハイドレンジアクォーツ→エルロン
フローライト→タシー
トパーズ→イゾルデ
イリスアゲート→トーラン
ウォーターメロン→イザベラ
菊花石→バートン
エクリプス→グリーズル
オウロヴェルデ→シェミーラ
フロスフェリ→ファリオ
フェナカイト→ナーラ
忍石→クリード
オケナイト→ホーウィック&トール&ポーター
ガーネット→アタリア
サファイア→オセロス
ルビー→エリア&ライラ
ゴーストクリスタル→フレイラ
アイアゲート→ザフラエル
ゼクス→ザラス
ツヴァイ→カザード
ドライ→エジーズ
パイライト→アーサー
まとめたゆ まとめありがとうです
ヴィクトリアストーンはシリウスか…なら餌だな、フェラすらもなかったし
後忍石=クリードは完全に狙ってるとしか(元のクリードも実質忍者故) 家具って単語出てるけど何ができるの?
17章ぐらいまでいかないと開放されないんだっけ 突然全滅させられるのはどんな魔法を使ってきてるのだ ミルキークォーツがんばってSSR+にしたのにエロ2が再生されねぇ、おま環か? 宝石換金部屋に家具置いたり出来るのは結構メインのコンテンツと思ってたけどなんであんなに遠くしたんだ 教えてくれてサンキュー
そうか、専用武器あんの忘れてたわ ガチャるとRが自動売却されて図鑑埋まらないんだけど、どこか設定する場所あったっけ? >>805
プリンセスクラスのキャラを各階に配置して置いた家具でそのキャラにバフがかかる
陣営やクラス、キャラ指定でバフ効果を持ってる家具を専用コインでガチャる >>805
レアリティプリンセス所持して17章クリアかな家具は メロンとツヴァイのゲージ溜まるの同じくらいだからシェミーラの沈黙いれて先にツヴァイの必殺発動ですんなりクリア出来るようになったわ 主観でいうならアタッカーとタンクは必須
あとは好み ああああああいちまんにせんえんのツヴァイちゃんげっとしたらサクサクサクサク進めるようになったあああああ
きもちいいいいいい やっと凸れてエロ見れたんだけどなにこの出来の悪いgifはw
昨今まれにみるクソゲーやん
おススメエロ教えて >>811-812
サンキュー
バフがかかるのか、まあそこまで辿り着けないと思うけど エロに体なしでチンポだけ出てきたけどなんなん?マスターはフライングチンポなん? >>825
寝室におけるチンポファンネルは珍しい描写じゃないぞ
あまり好きな人はいないけど 女のからだ隠さないために珍子だけ出てくるのは分かるけど嫌いだよ 5秒で盾沈んでパッシブで数秒延命
こんな状況でツヴァイ取り上げられたらどう戦えっちゅうんじゃ 主人公のケツガみたいホモがたくさんいるのはびっくりだよ チンポ以外透過はエロゲあるあるだけど俯瞰でセクロス見せられる方が違和感ある >>826
三角と無印なら無印の方がええんか?
今んとこセレナイトクソ強いけどなんかダメなのか >>830
種付けプレス構図好きだよ。ただしNTRものに限る 主人公がテカテカの黒人みたいなのきらい😡てか男が出てくる事自体嫌だからこの界隈では異端なのか バグァイで無理やり進むと修正された後に停滞期間が長くなってすぐ飽きそう >>832
無印はほぼ使わないけど取っといた方がいいイベントとかでキャラ必要になるから ツヴァイ無双しててもちょいちょい天敵っぽいのいるよな
スタン中でも攻撃に自動カウンターしてじりじりHP削ってくるネプチュナイトとか
雷の玉が自動攻撃してくるノインとか・・・てか高Lvノインいると普通に無理だわ うおーラルビカイトLv101にしたらメロカス突破できるようになったわ
まぁじこのクソキャラどうにかしろ! >>832
途中で送信したすまんセレナイトは初期強いけどすぐ火力不足に陥るあげるならオウロヴェルデ上げていって途中で同じ陣営の本家だとダイモンっていうのが出て来てこいつにオウロ凸ったの食わせて進むと一番いい >>835
一度でも到達すれば放置でそのランク帯で稼げる仕様なんだから進めるだけ進めた方が有利だわ
イベントにも参加できるしな ツヴァイおりゅけど9-4で詰んだわ
ウォーターメロン強いからな
こっちのLV100ぐらい欲しいわ 8-16
アンダナさんSSランクに指定されていたので入れたら勝てたわ・・・ 違和感のある透過も嫌、男が写るのも嫌。
だからこそ生やす理由が生まれるのだ 相変わらずエルロンつえーなあ
だがダイモン早くしろや無課金の救世主ダイモンをよ >>840
めちゃくちゃ丁寧な解説ありがとう
その感じでウィッシュ組むわ SSR50体集めたらキャラ選択BOXでガチャしてたけど、5人の内1人しか選べないのかい
光、闇以外は選べるものかと思ってたぞ いいね返しに訪問しようとしたら確定で通信エラーなるの直して 10-40超えたら敵にメロン出なくなって快適わろた
バグ修正後の為にツヴァイ抜き編成色々試してるけど
フローライトちゃん神だわやっぱ ってサクサク進めてたらまたメロン出てきたイキっててすみあせんでした…… afkのまとめ漁って見かけたSRキャラの評価をざっくり要約
キャラの置換は間違ってないはず
・桜石
姫川とセット運用前提でEX2連で回す火力
レベル160までのキャリー役
エメラルドやアナンダライトも編成にいると良い
・ターコイズ
火力役
レベルを上げてからでないと使いにくい
単体で完結している性能が良く、他キャラとのシナジーを気にする必要ない
・ソープストーン
劣化フローライトみたいな似た性能
ソープだけではキャリー役は出来ない
セラフィやアメトリンと組むと能力を活かせる
・モリオン
ゴミ
EXで持ち場を離れ低火力で敵陣を行ったり来たりする為穴ができる
敵で出てくるとしぶとい フローライト持ってないんだよなぁ
陣営ガチャはゼファーに入れたほうがいいのかね
でもゼファーは凸したい火力キャラがあんまいないんだよな >>854
丁度今エメラルド姫川桜石運用してるわ
アナンダライトも欲しい 今クソ強西瓜をドライちゃんで吸って時間稼ぎからのツヴァイ無双してる所だけど
もしかして最初のガチャでツヴァイドライ引いた俺って勝ち組ですか?w >>854
>>856
俺も偶々桜石が旧寺で1番好きなキャラだったからエメラルドと姫川とセット運用してたけどやっぱそういう使い方ではあったんだなと
一応注意としては854の要約元は縛りプレイみたいな感じの感想内容だったから、UR+が限界のこのメンツを率先して育てればいいという話ではない
あくまで無微で手持ち資産少ない奴用だと思われる 詰まってどうにもならんくて陥没乳首入れてみたら結構いい仕事して草
ツヴァイ持ち垢の進行超えたわ LR装備1個3000円相当か
重課金向けの商売やなぁ ゼファーはハイドレンジアが火力ある上に敵の厄介な後衛1人引っ張って即殺可能だから有能よ
こいつだけの力ではないけど、こいつがいなけりゃツヴァイのいない俺は10話までこられなかったわ ハイドレンジアってそんな強いのか
ロリ好きだからゼファーでロリ勢ばっか選んでたから引けてないや…… >>860
14-40クリア後の各陣営塔クリア報酬やら
探索や放置してりゃもらえるようになるから
わざわざ課金するようなものじゃない ツヴァイのせいか知らないけど、相手が気絶したまま無敵になったりしない?
アリーナで判定負けした ハイドレンジアは4人くらい引っ張るせいでうちの手持ちだとその後自陣営が壊滅するんだよなぁ
かき集めた後にまとめてスタンとかかけられるメンツがいれば便利そうではあるんだが >>866
エンジェライトの聖域と合わせてるから壊滅するときは敵メロンのEX食らった時ぐらいだなぁ
持ってない人はどうしようもないし、手持ちと相談しつつになりそうね >>865
相手全滅してるのに味方棒立ちで負けとかもあるしアリーナのバグは気にしたら負けレベルの量 プレイヤー不利のバグだからうんえーちゃんは気にしない 限定が茶的なものはないんか?
通常が茶ひきまくっていいのかな
それなら親切だが 樹海で相手全員倒したのに倒したことにならず時間切れ負けになる
途中で再挑戦選んで三回チャレンジしても全て時間切れ負け
罠かよ 7章のセレナイトつら
グッとポーズ取るだけで一発でタンク溶けるわ まだ4章なんだけどみんな手持ちどんなもん?
全然解放できないんだけど フェナカイトつえー
メロン引っ張ってSP止めるだけじゃなくて敵集まってるからセレナイトがさらに輝く これ1日遅れで始めたけどもうアリーナ勝てねーじゃん
糞ゲーか >>871
ツヴァイ使ってるならオート切れば行ける セレナイト 範囲110%ダメ4回(Lv81初回以降ダメ増加)
ウォーターメロン 最大8回ランダム220%ダメ(Lv81ダメ量250%、3秒行動阻害無効化)
まだまだ強くなるしこいつらまじどうしようもない さくさくと上がってく今は追いつけないかもしれんけど、どうせしばらくしたら多くの人はLv100〜120で止まるだろうからまぁ >>870
限定ガチャはないよ
進めると光闇を含むウィッシュリストで1人選んで回すガチャは出てくる(通常より高い)
後は課金で売り出すであろうヴォイド陣営(樹海ポイントでも交換できる、これは期間限定)
元ネタ丸パクリならこんなとこだから通常回すのが基本(エサがクソほど必要) ピスラズリの重力場ってもしかしてデコイに使えるの?
つよくね? >>876
一度途中でオート切ってみても駄目だった
ゾンビ病とは違って、今回のは全員倒れるアクションしてやっつけたのがはっきりわかる
そして画面に敵がいない状態になってカウントダウンだけが進む
ちなみに負け確定した後、適当なメンバーで再戦挑んだら
いきなり勝利画面に移行して終わった 自分が鬼廃課金してアリーナ上位に入れなくて糞ゲーいうならわかるが
どうせ大して課金してないだろうから気にするな セラフィナイトの回復がまったく突破できん・・・ツヴァイ持ってりゃ麻痺でいけるのだろうけど
スキルの演出中でもガンガン回復していくのマジ不具合だろあんなん…卑怯すぎる 通常アリーナは自分より弱いやつシバいて勝利報酬からの箱(石狙い)でしかないから上位にいても報酬ゴミだから気にするな 対人ってのはたいていが競い合わせて課金させるためのコンテンツだしな
無課金や微課金は対人コンテンツなんて気にするだけ髪の無駄やね ツヴァイ81になると70%回復量ダウンも付くからな >>884
>>421あたりからの流れでその話出てる アリーナの履歴から見られるリプレイ全然知らない人たちが戦ってる試合しか流れないの草 >>890
ありがとう、あれがそうだったのか
イリアスゲートは二度と踏まないようにしないと SRクラスはUR+までにしかならないから基本餌よ
それを込みで序盤そだてて使うならっ手感じね 本家でもメロン(相当)は敵に出ると異常に強いって評価なんだな
フェナカイトで吸い寄せようとしてもなんか途中で引っかかって引っ張りきれねえ アリーナねぇ・・・朝1000位付近だったのに今500位付近
どういう基準で変動してんのかさっぱりわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています