【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フローライト持ってないんだよなぁ
陣営ガチャはゼファーに入れたほうがいいのかね
でもゼファーは凸したい火力キャラがあんまいないんだよな >>854
丁度今エメラルド姫川桜石運用してるわ
アナンダライトも欲しい 今クソ強西瓜をドライちゃんで吸って時間稼ぎからのツヴァイ無双してる所だけど
もしかして最初のガチャでツヴァイドライ引いた俺って勝ち組ですか?w >>854
>>856
俺も偶々桜石が旧寺で1番好きなキャラだったからエメラルドと姫川とセット運用してたけどやっぱそういう使い方ではあったんだなと
一応注意としては854の要約元は縛りプレイみたいな感じの感想内容だったから、UR+が限界のこのメンツを率先して育てればいいという話ではない
あくまで無微で手持ち資産少ない奴用だと思われる 詰まってどうにもならんくて陥没乳首入れてみたら結構いい仕事して草
ツヴァイ持ち垢の進行超えたわ LR装備1個3000円相当か
重課金向けの商売やなぁ ゼファーはハイドレンジアが火力ある上に敵の厄介な後衛1人引っ張って即殺可能だから有能よ
こいつだけの力ではないけど、こいつがいなけりゃツヴァイのいない俺は10話までこられなかったわ ハイドレンジアってそんな強いのか
ロリ好きだからゼファーでロリ勢ばっか選んでたから引けてないや…… >>860
14-40クリア後の各陣営塔クリア報酬やら
探索や放置してりゃもらえるようになるから
わざわざ課金するようなものじゃない ツヴァイのせいか知らないけど、相手が気絶したまま無敵になったりしない?
アリーナで判定負けした ハイドレンジアは4人くらい引っ張るせいでうちの手持ちだとその後自陣営が壊滅するんだよなぁ
かき集めた後にまとめてスタンとかかけられるメンツがいれば便利そうではあるんだが >>866
エンジェライトの聖域と合わせてるから壊滅するときは敵メロンのEX食らった時ぐらいだなぁ
持ってない人はどうしようもないし、手持ちと相談しつつになりそうね >>865
相手全滅してるのに味方棒立ちで負けとかもあるしアリーナのバグは気にしたら負けレベルの量 プレイヤー不利のバグだからうんえーちゃんは気にしない 限定が茶的なものはないんか?
通常が茶ひきまくっていいのかな
それなら親切だが 樹海で相手全員倒したのに倒したことにならず時間切れ負けになる
途中で再挑戦選んで三回チャレンジしても全て時間切れ負け
罠かよ 7章のセレナイトつら
グッとポーズ取るだけで一発でタンク溶けるわ まだ4章なんだけどみんな手持ちどんなもん?
全然解放できないんだけど フェナカイトつえー
メロン引っ張ってSP止めるだけじゃなくて敵集まってるからセレナイトがさらに輝く これ1日遅れで始めたけどもうアリーナ勝てねーじゃん
糞ゲーか >>871
ツヴァイ使ってるならオート切れば行ける セレナイト 範囲110%ダメ4回(Lv81初回以降ダメ増加)
ウォーターメロン 最大8回ランダム220%ダメ(Lv81ダメ量250%、3秒行動阻害無効化)
まだまだ強くなるしこいつらまじどうしようもない さくさくと上がってく今は追いつけないかもしれんけど、どうせしばらくしたら多くの人はLv100〜120で止まるだろうからまぁ >>870
限定ガチャはないよ
進めると光闇を含むウィッシュリストで1人選んで回すガチャは出てくる(通常より高い)
後は課金で売り出すであろうヴォイド陣営(樹海ポイントでも交換できる、これは期間限定)
元ネタ丸パクリならこんなとこだから通常回すのが基本(エサがクソほど必要) ピスラズリの重力場ってもしかしてデコイに使えるの?
つよくね? >>876
一度途中でオート切ってみても駄目だった
ゾンビ病とは違って、今回のは全員倒れるアクションしてやっつけたのがはっきりわかる
そして画面に敵がいない状態になってカウントダウンだけが進む
ちなみに負け確定した後、適当なメンバーで再戦挑んだら
いきなり勝利画面に移行して終わった 自分が鬼廃課金してアリーナ上位に入れなくて糞ゲーいうならわかるが
どうせ大して課金してないだろうから気にするな セラフィナイトの回復がまったく突破できん・・・ツヴァイ持ってりゃ麻痺でいけるのだろうけど
スキルの演出中でもガンガン回復していくのマジ不具合だろあんなん…卑怯すぎる 通常アリーナは自分より弱いやつシバいて勝利報酬からの箱(石狙い)でしかないから上位にいても報酬ゴミだから気にするな 対人ってのはたいていが競い合わせて課金させるためのコンテンツだしな
無課金や微課金は対人コンテンツなんて気にするだけ髪の無駄やね ツヴァイ81になると70%回復量ダウンも付くからな >>884
>>421あたりからの流れでその話出てる アリーナの履歴から見られるリプレイ全然知らない人たちが戦ってる試合しか流れないの草 >>890
ありがとう、あれがそうだったのか
イリアスゲートは二度と踏まないようにしないと SRクラスはUR+までにしかならないから基本餌よ
それを込みで序盤そだてて使うならっ手感じね 本家でもメロン(相当)は敵に出ると異常に強いって評価なんだな
フェナカイトで吸い寄せようとしてもなんか途中で引っかかって引っ張りきれねえ アリーナねぇ・・・朝1000位付近だったのに今500位付近
どういう基準で変動してんのかさっぱりわからんな 樹海のボスにツヴァイ置くなら早くバグ直してアナウンスしてくれ うっへぇ、ようやく6-40終わったわ
パールかツヴァイでも育てとけば運ゲーせず済んだのかもな 敵のイリスアゲートくそ厄介だけど自分で使うと使える子なの?
まだSSRだから使おうとか思えないけど プリアリのメンバーみたら変な笑いが出てそっとじ
さすが連続1位取るだけあるな 18章まで来て虚無が襲ってきた!
イベントが微妙過ぎてやばい 上位は防衛人数削って戦力詐欺で稼いでるからな
ランキング上なのに戦力低く見えてるやつはあえて人数減らしてるやつな 11-40まで来たけど11章は最初から最後までノーメロンなんだな
ツヴァイいれば火力足りてるなら普通に抜けれた イリスアゲートは序盤微妙だけどトーランチーズとか言う運ゲー勝利狙いで強いらしいぞ
知らんけど >>900進むと無微は前衛消し飛ぶからヘリオドールかイリスアとかになるイリスアは猫目のショップの樹海コインで凸れるからかなり優秀ヘリオは無凸でも4秒は確実に耐えられるから何かと便利 お知らせやテンプレに書いてないから教えてほしいんだけど、事前ガチャのキャラって
いつ配布されるの? スレ読んでるとツヴァイ無しでも戦力やりくりすれば結構進めるみたいだな
もしかしてこのゲーム面白いのか…? 貰う前にゲーム内のどっかで読んだしよく読んでないだけだろ >>909
どこまで元ゲームから弄られてるかは分からんけど
実際システム自体は一緒だし詰まったら同じ編成でも配置替えしたり装備入れたりすれば抜けれたりはする
そこら辺はプリコネとかと一緒だし メロン火力低いのに何でもてはやされてるんだ
まだ幽霊さんの方が3倍ダメージ出してるぞ >>909
そもそもツヴァイの不具合前提ではないから・・・
難易度が高いのも元ネタのゲームがそうだから
相性やシナジー考えて編成いじくって格上の敵を倒せっていうコンセプトらしい
にしたって序盤は選べるほどキャラおらんし育成リソースも不足するしで、急がずマイペースにやらんと厳しいだろうね >>906
ありがとう樹海コイン貯めて凸目指します ツヴァイ無くてもサファイアゼクスゴーストでクソゲー押し付けりゃ勝てる なんなら味方の時と敵の時の挙動が違う気がしないでもない特にゼクス敵は全然ダメージ入らないけど味方のゼクス食らいまくってる >>921
下の方だけ見てたわ
上の方にあったな、すまん 急いで進めようとしても宝石姫EXP(青い玉)が枯渇して育成が詰まるから
放置も交えて焦らずやるのがいいだろ(まだ5章)
修行せずにエロだけ増やすなら120円のだけ買ってればノンストレス >>924
敵のほうがレベル高くて、こっちが未修得のスキルや特性がアンロックされてるのでは 6kで宝石姫経験値買わないとメロンでしばらく停滞しそうだな・・・ 6K買ってないけど81だし重ねもほとんどできてないからどうせ停滞する 9勝中盤でまた詰まった
プリンセスアリーナとアリーナショップ解放したからここで妥協してもいいな 偶にダメージ0になって時間切れしてるんだけどなんなんだろう 火力なのかキャラなのか耐久力なのかレベルなのか理由がわからねえ
8−3で全く勝てないわ アインズ様どこだよツヴァイとドライとセットにしとけよ 現在9章だが他の編成ならステータスと自己回復でほぼ死なないうちの主力のURドラゴンアゲートがメロン入りになった瞬間に呆気なく溶けるあたり設定ミスを疑うレベルの火力だなあこれw
画面眺めてたら通常攻撃のクリティカルで3万ダメージとか貰ってて笑うしかない これ相手が部屋キャプチャしてないといいね出来ないとかそんな系?出来るのと出来ないのといる メロンはEX撃たれたら負け確だから、いかにして撃たせないようにするかだな 8,9,10とメロンゾーンで足止めくらって11章でメロン消えたと思ったら12章でまた出てきたわ まだLV89だけど
SSR+が5人おるから
LV120までは安泰だ 8章と9章と10章の時と!12章と13章の時も僕はずっと!待ってた!! >>941
多分そう
だからとりあえず解放されたらキャプチャしとくんだ >>940
AFKはそんなもんだからね
なにもさせずに狩るか瞬殺されるかだ >>946
まじかよ一昨日開放して誰からもいいねされなかったのキャプチャしてなかったからか 結局プリンセスアリーナ用に15人育てないといけないし
装備もある程度必要になるから
猫の目商店でUR+の装備5人分集めていい気がしてきた
次の商品ランクアップが10-21だから遠いし
そこに届かなきゃ長く停滞する事になるんだよな メロンは俺の手持ちだとサイレスいれるか角笛とヌミスで加速したツヴァイでいけるな
ようやく10章だわ >>946
やっぱそっか、エラーで部屋行けなかったり謎だったんだよね サイレンス持ちSSR+配布あるの7日目か
ツヴァイ修正されて使い物にならなくなってるだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。