AIじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4462位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
御大事姫 JANYU PRINCESS FANZAGAMESランキングスレ 4461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665122590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 害がない遊びというと
一つの村ゲーの顔を集めて平均のイラストにして
この作品の平均的な子はこんな子ですという遊びをするくらいか 荒らしであることを暴露しちゃったら
遠慮せず殴り返してくるから荒らしというより荒れているだ >>31
助けてもらおうなんて甘ったれてんじゃないよ坊や Aiを使ってどうやって荒らせるのか考える人って人生悲しくならない? >>31
じゃあメインの確率サポと同じにしますって言ったら何ていうのか気になる
みんな平等に損する方を選ぶのかね いちいちテンプレ気にしてる奴って発達障害っぽいよな
普通は見ないもん テクプレを貼っている人「テンプレに執着するのは病人だ」 >>47
あ、変なこと気にしてる偽装スレ立てキチガイだゆ テンプレ読むやつはガイジって烙印つけるのはんたーーい! ルリルリ成長させゆとかゆう無能ムーブを思い出したゆ AIでイラストを作るのと
それを産業にするのはやっぱ隔たりがあるよね
面白いんだけど生の技術を提供されても欲しい欲求には繋がらない だからテメェで立てろよガイジ
他人任せの分際でテンプレが違うだの喚くんじゃねえよカス 魔法少女リリカルなのはなのに少女じゃなくした時点で終わってたあのシリーズ
誰だよなのは大人にしたアホは謝罪しろ ここにはキチガイしかおらんから好きなだけ罵倒していいぞ そもそもテンプレ自体がゴミみたいな文章でガイジしか読まねえじゃねえか、 本当にその人にしか作れない物ならAIでも手出しできない
そういうものを描ける絵師に私はなりたい ランキングをまとめた画像がゴミみたいな文章でガイジしか見ないとな ASD(自閉症スペクトラム障害)のこだわり例は?
「マイルール」を曲げられない、特定のもの(電車やアニメ等)に異常なまでに執着する クソスレなんて他スレに迷惑かけないならなんでもいいぞ 月間みれば分かるようなことばかり質問するやつたくさんいるし見てないだろそれ
長文扱いで消えてるんじゃねえの知らんけど >>80
怒った?そっちの画像は良いけど、文章クソすぎん? テンプレにあるリンクなんてこいつランスレから飛んできたなってバレるだけやん >>96
どうすればいいと思う?
AIに考えてもらおう >>99
あいぎすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いや○○の初動どうだったっけ?とか最後に1位取ったのいつだっけとかさ自分で見ろよって話 とりあえず明日は60倍新守護ガチャやった神姫が一位なこととれじぇくろ生放送があるって事覚えておいて欲しい >>99
アイギスってオワギと仲良いとは知らんかったわー おいやめろ
アイギスさんが10日連続くらい弱かった部分だけで見るのは卑怯だぞ ええやんそんくらい
天気の話したら見りゃ分かるだろとか言ってんのか >>99
俺のふるーつとエンクリ見当たらんが?ピクニックにでもでかけたかな エンクリがまた1位取ってたから嫉妬してるんだろうね まず基本としてAIは人間が作っているから
人間と同じことしかできないぞ
めちゃくちゃ疲れ知らずで無尽蔵の体力があって
スピードが速く分身の術が使える人間みたいなものだ
教育係や指導員がいないと突っ立っているだけで
何も出来ないのは人間と同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています