AIじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4462位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
御大事姫 JANYU PRINCESS FANZAGAMESランキングスレ 4461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665122590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロ有りで可愛い女の子「オンリー」(←重要)ってのは続けるモチベになるからな
一般ソシャゲ(特に野郎が混ざってるヤツ)はふと我に返った時に空しくなる
無課金でもようやらん でもれじぇくろみたいにランスロットとか小太郎みたいなレアキャラいるとうれしいよね 通常のガチャからは出てこないからネタとして許容されてただけだぞ 正直ブルって最近ガンビットっぽいシステム実装した大麻以下では?
ゲームとしては 大麻はゲーム性以前に一般ゲー以下
見た目が不快すぎる 都会ゲーやるなら野郎混ざってるゲームやるわ
男がいない世界観は歪すぎる オトギフロンティアのことも忘れないで
貴重なハーレムエロがあるんだ >>880
世界でだけ戦って日本からは出て行っていいよ >>868
飛び出そう、村からー♪にじGAMEへー♪ にじGAMEの背徳の街:淑女を調教してアバズレに!とかいうパワーワードとアイコンの勢いが頭から離れないにょ ふるふるとオトフロはキャラソンにやたら力を入れてゆね >>896
アムロみたいにビームサーベルで弾頭だけ切り落とすゆ 核で狙われるのなんてそれなり以上の都市だろ?
宇都宮はへーきだよ 天啓の無料10連が楽しみで朝起きるのがつらくない今日この頃 >>862
アンチ乙
天啓が初日で売れないロリ恒常二日目のズリに負けるわけがない >>901
ふにを忘れてるふに?
里もあるんだがふに? 日本に核打ち込める国なんて事実上アメリカ様くらいしか存在しないから心配するだけ無駄ゆ
それ以外に国は準備段階で全部アメリカにバレゆし日本に落ちたら自動で日米安保発動して滅びゆ 同盟国のために核戦争を始める度胸がアメリカにあるか試せる >>916
あるだろ
日本韓国は一応西側諸国の最前線地区だぞ
ここが落ちたらアメリカ本国にとってはかなり脅威 そんなことはお前よりもっと頭のいいひとが考えてくれてるから気にすんな 地政学上日本には大陸国家の太平洋進出に対する防波堤という巨大な意味があるぞ
資源なんて超越して、日本を越えないと大陸側からは太平洋へ出ることができない 日本は中国北朝鮮に対する防波堤の役割もあるから戦略的に見たら大きい >>918
どこか一つでも同盟国がやられたときに参戦しなかったら他の同盟国全部にそっぽむかれる
アメリカは現行の態勢を維持しようとする限り日本に限らず同盟国が攻撃されたら絶対参戦する
まあ参戦するどころかアメリカが本気出したら世界中のすべての国がワンパンKOなんだが 日本は暖かくて作物が良く育ちロケット実験にも最適な場所なんだよね
基本的な打ち上げ方向である南と東が空いてるからね
ロシア中国としては喉から手が出るほど欲しい土地のはず >>926
そうなったら世界終末核戦争になるからなぁ
今のアメリカはそうなるのは避けたいだろうし
本当に本気で参戦してくれるかは微妙だろ 個人的には値段うんぬんよりガチャって部分が一番微妙
声優グッズは信者しか買わないのに、その信者間で同じ金額出してもリターンに差がつくのがね
そんな事気にするなら買うなって話で終わりなんだけど わちゃわちゃ言うのはロシア侵攻終わってからでよくね?
どうせこの間に攻め入るとかねえから プーチンはすでに日本を攻撃するフラグは建ててるよね 日本征服は中国5000年の悲願だろ
大昔から覇権ヅラしといて隣のちっぽけな島国すら支配できないどころか何度も返り討ちにあってるとかマジ受けゆ プーチンいわく日本はNATOと変わらない
そしてNATOに加盟していない
アメリカはNATOの領域は隅々まで守ると断言した
これの意味するところが分かる日本人って少ないよね >>928
ならんよ
アメリカが報復核使った瞬間に相手国が滅びて終わる
それどころか通常兵器だけで正規戦では圧倒出来るしなんなら兵器供与と情報共有だけでも良い
今回のロシアによる侵略もたった16基の供与ハイマースがゲームチェンジャーになった
そもそもまともに核兵器運用できる国が実はあんまりないんだが
あれ定期的に核実験しないといけないとかもあってメンテ費用やべーからあれ 核打つにしてもウクライナが先だろ
そんなことしたら世界中にフルボッコしてくださいアピールするわけだし
そんな状態で日本に構えるかね? >>926
核を奪ったウクライナに協力するの渋ってたじゃん
アメリカが決断する前に落とされたら同盟国なんて無意味だよ >>939
今のウラジミールならなんでもするだろ
原潜は大量に持ってるだろうし世界中に一斉に打つ可能性もある >>941
それこそアメリカに叩き潰されんだろ
バカかよ ウラジミールさんが亡くなった瞬間にボカンとかやめてよね お互いが最善手打っていれば起こらない状況が起こりうゆ場面ゆ今は アカツキゲッコウは核の爆心地にあゆから全然かまわないゆ? >>940
ロシア侵攻前からウクライナとインテリジェンス部分で協力して準備してたぞ
なんなら月間生産能力超過して砲弾供与してるから工場増やすって話まで出てるくらい協力してる
渋ってたのはトランプたちロシアから利益供与受けてる共和党の一派だけ
あとアメリカが支援決断する前に日本を落とせる国なんて揚陸能力的にない
落とすのが核でも事前準備の段階で全部わかるから防空準備はできる
日本の中距離迎撃能力を突破してミサイルで核撃ちこめる国なんてそれこそアメリカぐらいでは >>942
今でも叩き潰そうとしてるじゃん
栄光のソ連を取り戻せないならみんな死んだ方がマシ
メンヘラプーチンとその側近なら十分にあり得るが 最後っ屁だろ
ポセイドンもレーダーから消えたらしいじゃん >>947
北朝鮮にバンバン撃たれてるのに1分前の避難警報しかできないわーくにに期待しすぎだろ >>916
2回も撃たれてるから1回くらい増えてもええやろの精神 結局原子力潜水艦が何基あろうと(2015年で13隻)きちんと動けるのがたかが知れてそうなんだよな 安倍ちゃんがイージスアショアに手のひら返さなかったらなあ 日本も日和ってればいいものを余計な発言ばっかりしやがって完全にロックオンされちまった
なぜ政治家は何時ものように己の保身だけ考えて発言最小限に控えないんだよ来月にはランスレでダベってる俺らいないかもな >>958
そうなるから早くお前だけでも日本から出ていけ! >>958
岸田が先陣切ってロシアに喧嘩売ったおかげで先進諸国が日本を盾にウクライナに協力できるようになったんだぞ? >>959
俺はロスの南海岸からランスレしてるけど 余計な発言をする→ロシアに睨まれる
日和る→ロシアに舐められる
どっちも同じ結果なら突っ張った方が西側の心証段違いだからゆ >>958
やっぱ鈴木宗男が首相になるべきだったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。