【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664753790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
イルヴィナ関連でつっこむ奴が誰もいないから
DSは2章で失敗した賢者が今際の際に見てる夢なのかもしれない DSは6と7見れてないから的外れかもしれんが
クレセアは既に死んでて、イルヴィナがクレセアのふりしてるって可能性はないん?
他の人は空気読んで突っ込まない、的な DSは何らかの黒幕から認知の書き換えを喰らってるんじゃないの
だからイルヴィナの恐らく亡骸を認識出来ない
恐らく異形のものになってるクレセアを美しいままだと捉えてる サタナキアの回想で座椅子に運命ねじ曲げられてるって言われてるし夢オチって事はないだろう ブレイブガールコラボはよ!
バジリスクつーか、せがわまさきコラボでもいいぞ!
なんなら、士郎正宗でも あー、士郎正宗はマジでありそう
オリジナルのエロシリーズならデンズリでもイケる 予想が当たらないことに定評のあるコラボを連れてくる
そろそろ置きに来ないかな どちらかって言うと亡霊と化したララアとロリコンシスコンマザコンホモの情けない奴から追いかけられる方 最近スプラトゥーン人気だしここいらで聖痕メッシーをひとつ…
あ、パイセンか >>359
月見イベでシルヴェールがクレセアに話しかけてるから存在はしてるでしょ
状態はわからんが >>360
キョジツテンカンホー・ジツ!罪罰罪罰罪罰罪罰… 内心薄々頑張っても駄目かもしれないは常にあるクレセア以上に、
常にそこにいてくれるはずと思っていたイルヴィナのほうが喪ったときのダメージが大きいのかもしれない クレセアが絡むと気持ち悪くなるDS賢者のシーンはギャグっぽいけど大分ホラー入ってる スプラトゥーンコラボでイカちゃんグチョグチョにしようよ
イカちゃんで抜くと凄いのが出るんだよ >>372
実際DS賢者はイルヴィナちゃんがちょっとフラフラお出かけしてるだけって事にして精神衛生を保ってるしね 本編もDSも男賢者で楽しんでるけど
女賢者で読むも一興か クレセアについてはプレイヤーには詳細不明ながら、何かしらヤバい状態なのを受け止めてて
イルヴィナについてはちょうちょ、ちょうちょ……状態だから深刻なのはそう
容態悪化と死亡(?)の差ってだけかもしれない
ここまでそうミスリードしておいてリッターネメシスになって次元を超えたお使いしてたとか言われたらそれはそれで >>380
ツッコミ入れそうなアトゥルムやアラクネさえ空気読んでるもんな
再召喚できればいいんだろうけど下級淫魔は復活不可だっけ 月見イベの最後の方でクレセア見てそんなはずない、みたいに言ってたし
実は本当は全部わかってるけど…って気もする
そっちのほうがより救われない気もするが >>363
たわし原御大の絵はデンズリと相性良さそう 花嫁の時にユーリカが魔界ドクターばりの外科手術で肉塊からクレセアを形成したけど元の肉塊に戻ったんだっけ >>386
本体にぱっくんちょさせてた描写を見たような LSにユーリカ登場したから別衣装来るかと思わせて
ユーリカ【クレセア】とか来たりして DSエーリカはクレセア細胞取り込んで人間やめてるからなあ
新バージョン出すなら普通の季節限定じゃなくて、人間やめてる特徴押し出してほしい ベルフェゴールは自分の腋臭で興奮してる所が抜けた
ワキくさそうなリッターと絡ませてベルフェゴールに無理やり匂い嗅がせるシチュも頼む >>399
その二人とぬんぬは獣臭が強そう
BBA族は加齢臭が強そう
ララはイカ臭そう ミャーマーオはやはり下乳の匂いをかぎたいな
新猫はケツ穴の匂いを音を激しく立ててかぎたい もうあと2週間で11月
石貯蓄まってないやばいやばい ララは花の精霊になったから栗の花の匂いがしてても自然だな 虫採り女はクサイと思う、あのランニングも多分洗ってない あーコラボか忘れてた
そろそろ何とコラボするかしりてぇな 今メンテで暇だからグレンツェやるかってなって起動してしまった ■アップデート
・イベント「世界に正義が満ちたとしても?ランスクロウ沖海戦?」後半追加
・登録者数50万人突破記念キャンペーン開催
・「快走!! ブレイブロード」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正
・機能改善
------------------------------
▼不具合修正
・競撃クエストランキングの部隊情報で、
メンバーのグラウベン情報が表示されない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■「タイトル画面へ戻る」ボタンの追加
「メニュー」>「タイトル画面へ戻る」から、
タイトル画面へ遷移できるようになりました やったぜ
ttps://i.imgur.com/X75LKPp.png 新参だから復刻マジありがたい
しかもまず有償10連で嫁ヴィナ来たし勝ち申した 復刻!?
帰るまで見れないんだが、どんな感じの復刻か教えて 10連で嫁ヴィナ出て震えてる
他誰も持ってないけどフェスもあるし、りんご交換分だけ引いて撤退や 天井まで回したら欲しかったアウローラ番長嫁ヴィナだけスルーして他全部出やがった >>419
番長、寅ローラ、グンラゾ、丑フェル、嫁ヴィナ、ぽよ、バレモルファ、バレルー入り https://i.imgur.com/9vVtpls.jpg
それぞれ0.15%なんで狙って引くのは厳しい
天井はこいつら全員対象
既存ユーザは有償半額だけ回してりんごやゲルド交換するかどうかくらい? >>423
情報ありがとう!
先のこと考えると不安だが嫁ヴィナちゃん出るまで引くわ 仮に欠けがあっても天井前提の8人PUはなかなか引く気にはなれんやろなぁ 有償2回でバレモルファとフォラス…
嫁ヴィナ欲しいけど新米賢者としてはハロシルとフェスに向けて満足して貯えるべきだよな バレンタインBBAなんでいないの?
この間の人気投票そこそこ上位いってなかったっけ? 嫁ヴィナちゃん持ってないんだが引くべきかどうか、ほかはほぼ持ってるんだよな天井確定やん オンドレィ
まぁタイトルに戻る以前にハングアップみたいに固まる事象が度々起きるから結局再起動させられるんですけどね デンズリにもチェーンソーブラッド並みのエンディングテーマほしいな よし・・・ワイは性能じゃなく下半身で決める!今回は引かないぞ
ハロウィンまで貯めるんや 今回のピックアップされてるの古参はほぼ完凸
ゼノフリあたりから始めててもそこそこ凸ってると思うから回す人少なそう バレママいたら一択だったのにだからいないんだろうけど >>435
レゾぽよもワールドレイド限定だからそこは関係ないぞ 記念の割に石の販売はお得なだけで無料ガチャも無いし配布石も少しだしお祝い感無い
復刻は持ってない人なら良いけど 50万人記念ガチャを買う権利をやろう(オプーナ感) 回想目的でレゾぽよだけ欲しいんだけど単体ピックアップってほぼ無いよね?
ここで天井覚悟で引きに行った方がいいんだろうか誰か教えてくれ >>450 単独ピックアップは知らんけどワールドレイドの度に交換に並ぶし余裕無いなら今狙わなくてもいいかも。課金するなら周年のサプチケでも交換できるはず 普通に天井交換したほうがいいじゃろワールドレイドガチャで0.15%8体の中から引けると思うなら引けばいいんちゃう ワールドレイドガチャならその時の最新キャラ+天井でぽよ交換出来る可能性が高い
今回のガチャなら他の7人から誰かしら引ける可能性が高い
どっち選ぶかやな ギランド兄貴に仲間フラグが
星5で実装してくれていいぞ 50万人突破という大台記念なのにしょっぱいイベントだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています