【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664753790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ッス完凸のためにイベ前半だけで1000周するの辛い… >>796
ちょっと前の総選挙でパスキャラも投票できたから選ばれればガチャに入ると思うよ
そのときはランクインしなかったけど でも許さなかったとてレスで怒り散らす以外に何も起きないんでしょ? 約2ヶ月ぶりくらいにログインしたけどなんか過疎った?
救援戦の数大分減ったような もうみんあ一人喰い出来るから流さねんだよ
流してるけどお前がとろいから追随出来てネンだよ あまり実感ないけど減ってるとしたら
ロードマップで新難易度追加告知されたのを受けての消化控えもありそう
チケットも刷新されたら意味ないけど 控えるかあ‥
でも普通に考えたら、効率は同じにするよね?>新難易度
後発の方旨くしたら炎上するよね? いや普通は高難易度追加されたらそっちのが美味いだろ
実際このゲームでも最初はレイドHARDまでしかなかったのがより美味い高難度のEXが追加されたって経緯がある
更に後から追加されたルナティックはチケット種別から別になって報酬もまったく別系統になったけど 自分の名前も思い出せないバカ筆頭と火の玉ストレートを投げる男ミャーマーオ 適当に貯めてた大量の絆ストーリー見てるけど表賢者も序盤の頃はククク言ってるんだな
どうして捨ててしまったんだ 周りにkichigaiが多すぎると言動が大人しくなる働き賢者の法則 効率同じでいいからイベレイドEX出して消化楽にしてくれ 救援入れないから自発すると賢者が飢えたモヒカンの如く群がってくる 新難易度っても報酬が通常紋から新紋になるだけやろ
新紋は通常紋MAXにしないといけないから
基本HARD優先になると思うけどね
新難易度に通常と新が混ざるならダルい 新難易度っていうか新宝珠予告されてるから自発は控え気味
まあゼノフリとは別になりそうな気はするが 新宝珠のチケ別になったりレイド7種類目の可能性が大きそうとはいえ
既存のにLUNA追加されるかもしれないからまあ溜め気味になるよね なんでもいいけど放置周回が欲しい
30分で1周とかで良いから 禁忌紋は現状ちょっと物足りないくらいのちょうどいい供給量だから奇跡紋追加して一緒に稼げるようにしてくれないと絶対的に足りんだろ ゼノフリと別のチケになってもゼノフリは新宝珠の経験値掘るのに使えるから貯めといて損はない 別チケかなとは思っているが救援戦せっかく一ページに収まってたのをまた崩すかなとも思うしなかなか読みきれぬ ガチャ画面も昔のが良かったのに元に戻してくれんからな
装備のソートもはよ戻して ベンコインショップのデザインを1画面に収まるようにしてくれと言われ続けて
1年半経ってようやく最新のロードマップで変更が告知されるレベルの運営を信じろ >>826
ガチャの数も増えているから戻して欲しいわ アイテム上にカーソルがあるとホイールで上下にスクロールできないのクソすぎる 現在実施中のイベントはホーム画面に固定表示して欲しい ハロポヨ挑発、クリダメ30
ハロシル微強化、通常30
ハロポヨは挟撃入りそうだけどハロシルは微妙か? アシュおりゃん身には覚醒ゾフィちゃんかなりありがたい なんか挑発つきそうな雰囲気があったがやっぱりつくのかハロぽよ
魔ルシ使わない今月はバフある分自称魔王より有利そうだが、ハロシルも使って比較しないとわからんな あー挑発かハロポヨこれは競撃入れそうね
アモンの覚醒も近いから難しい 限定は大体覚醒しても微妙な気がするね
逆に恒常は覚醒で化けるキャラが多めのイメージ 覚醒で大化けしたパターンある?大体微強化で終わってる気がする 100連でシルヴァール
150連でぼよ
無事お迎え出来ました(´・ω・`) ハロシルは確保したけどポヨまで取った方がいいのだろうか
覚醒させたらリソースをほぼ全部持って行かれた…
今年のハロウィンを見てからか 何故今はリソースを突っ込むのか
来週新ハロが出るしフェスも近いのだから少し待てば良いのに 新人賢者のぼく
土から取れる野菜とゾンビが同じ事を学ぶ 取り敢えず出たガチャ全部引けば間違いねぇ
これが賢者の在り方ヨォ >>850
シルヴェール好きだからついついねw
まぁ、完全に足りないのは賢者の石だけだから何とかなるかな
しかしハロシル凄いな、入れたら全然ダメージ変わってゼノフリ、ワンパンできそう… ポヨ強いな神挟撃1人居なくて上位真似出来なかったけど
魔ルシ編成でサバ上位と同格のダメ出たわ そーいや覚醒すれば一気に蹂躙力上がるからある程度リンゴ突っ込んでる奴は雑覚醒もありなんだよなあ…
今度は虹石がボトルネックになりそうではあるが ハロイベ読んだけどシルヴェールのキャラ変わってね?
DSとごっちゃになってるからかもしれないけど
しかしゼノアイズくん愛されてんな
こいついるだけで面白くなるやん…
それに比べて他の競撃ボスはパッとしないね 覇競撃2位だからハロシルで順位変動あるとダルいな
弱くていいぞ ハロウィンネル☆グレイドとハロウィンザインで
LS版クリムゾンをやろう 嫁がハロポヨとしては、今回の覚醒で復権して嬉しい。
元々耐久は高いから、挑発ついてタンクとして完成したな。 聖競撃1位だけど新ハロとかフェスで赤キャラ追加されて環境変動大いに結構だ
でもグレベリみたいなのは勘弁してくれよな! ハロウィンイベントは前半と後半で書いた時期が違っていて、
前半はかなり前に書いたのでまだキャラが定まっていない部分がある
シャット姉妹がやたら真面目なのもその影響 お月見がアレだったしただのハロウィンが来るわけない 折角だから嫁ヴィナを覚醒しようかなって思いながら天井で間違えて嫁ヴィナを取ってしまった心の傷をハロぽよ様で癒してもらうよ 天井までに2回☆5来たけどピックされてないやつで涙目
嫁ヴィナとって覚醒して満足した ハロウィンはあの世から故イルヴィナが心配して見に来るハートウォーミングDSイベントの可能性 急場と戦闘時のルンシャンは今でも真面目で有能だから…
平時はまぁあれだけど ルンシャンはDSで賢者の為ならブンドゥス相手でも股開きますよって笑顔で言ってたのがエロかった レジーナさんなんで昔の回想でも服破れてるの
もしかしてそう言うデザイン? 新限定と間違えて20連しちゃった
説明見たら結構強そうにみえてインフレか?とまで思ったのに
俺の読解力が甘いのか? 片天で2人確保
やべー石消えたわサイドとか全く手付かずだけど
それなりに回収できるか? ハロウィンはそこそこ強いけど覚醒前の性能見てそう思ったなら節穴に片足突っ込んでる 元から強いってことは覚醒しても強いってことだから節穴じゃねーだろ 二人覚醒したけどどれくらいランクに影響あるかな
たまにAになったりしてたけどなくなるだろうか シルヴェールはこの前のフルフェイスのも早めに来てくれたしとってもいい子
覚醒は微妙らしいけど欲しかったのでよし 暇な賢者が居たらハロぽよ 魔ルシ 嫁ヴィナで最後の一人を誰にするか意見くれないか
とりあえず名前出してくれればいいんだが今はあすかそのまま突っ込んでる 15日までだから勘違いしそうになったが蹂躙戦ピックは明日の3時で終わりだ
奇跡秘紋欲しいなら今日中に必要数のガチャ引くの忘れずに 戦力上げるだけなら覚醒して武器レベルを6にしたら十分ですか?
全部上げたら虹の余裕が無くなるのだが 調整のためにステータス上げたいとか少しでも上の順位に立ちたいとかじゃないならそれで大丈夫 >>883
ゼノフリなら、ハロぽよ床ペロしそうだな
バリアか、もう一枚回復ほしいかも あすかじゃなくて変えるなら嫁イルヴィナちゃんかハロぽよでは
魔レラ居たらチェンジ なんならフルフェイスのままでも
トリックオアトリート出来そう シルさん 個人的にはハロポヨのおかげでゼノフリ更新できたけど
ガチ勢は以前のアリエルアルミナ構成のほうが早いんかな アリエルだと突破70-80秒くらいじゃね
もし平均して60秒台出るなら最速編成を謳って良さそう >>890
ハロシルの格好でフルフェイスを被るとか特殊性癖過ぎるでしょ… んほぉ〜
ここまでヌけたの始めて
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38939.png
ハーフの時丑ルシこなくてバレママ来てキレそうだったけど
50万の方で丑ルシバレモルバレルーその他来たから
来年のバレンタインは心穏やかやで >>883
そこから変えるなら嫁ヴィナしかなかろ
挑発必要だからハロぽよ外せないし、あすかは言うまでもなくクソ強
魔レラやメフィ辺りと変えて上手くいかんならそのままで良いんじゃね 魔血シル「トリックオァトリィィィト」
怖すぎるわ
>>883
アタッカー魔ルシだとバッファーによる影響すくないからそのままあすかでいいとは思う
敢えて言うなら準アタッカーにもなる魔ラジエが時間短縮になりやすいかな、入れ替えは耐えきれそうなら嫁ヴィナと交換が一番早そうだが無理ならあすかで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています