【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665129461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石にこれ以上粘るとどう考えても始め時逃すから詰まったら詰まったでのんびりやるよ エメ、ヘリオ、アメトリン、ツヴァイ、アナンダで陣営バフ無視して11章までは来れたけどもう進めん
ようやく放置できるで >>312
むしろギルドボスみたいな単体にはスタンハメ継続するけど全体スタンが無理になるんじゃね
61スキルにスタン付いてるけど現状無意味になってるのが効いてくるやろ >>291
>>295
レスありがとう
まじかー
実装されてから旧寺ではスタメンだった推しなんだけどなー 初日やってないからウィークリーの為にいらんもんギルドショップで買わされたわ なんか旧寺と違ってゴミです、
ってはっきり言われちゃうと旧寺ユーザーもバカにされちゃう気までしてきちゃうね
旧寺のお気にの子も使えないなんて 戦闘スピード2倍の時と4倍の時で結果違う気がするんだけど気のせいかなぁ…VSメロンとか。アリーナだとスキップしたら負けてるけど戦闘ちゃんと見たら勝ってるとか…… バカにされてないつもりだったのかよ
バカだよ完全に 陣営天井ガチャどうすっかな
メイン陣営を凸しにいくか、強キャラ多い水にいくか悩むわ エメラルドの右下のスキルってCT何秒なんだろ?141優先するか他の121を2体作るか悩む 9-35とかいうメロンじゃないとこで止まったわ
パールのスキルで溶かされてるんかなぁ 元ゲーでもCT非公開なのね・・・自分で使ってみて測るしか無いのでは >>299限定ガチャはなかったコラボで2キャラ実装して片方は無課金でこっちで言う猫目にある全コインを大量に使って取れて片方は課金で取るって感じ 2日に一回の苦行に耐えられんから引退する
ブラウザだと無駄に重くて途中で必ず止まる敵とか出てくるしゴミや
日課が怠いとかいうレベルじゃない
放置ゲーにも盆栽ゲーにも程遠いわ モリオンとパールのでも重なってたんだろうか…エメラルドのバリア遅延されないパターン引けて突破できたわ やっと13まで来た
一瞬で溶ける100タンク・・・ゴーストしか勝たん リセマラ7時間
やっとやっとやっと
ガーネットとドライきた
疲れたー 不具合放置し過ぎてツヴァイ格差えらいことになってそうだけど、補填が石100とかで済まされたら下山する ギルドレイドで一回戦ったらその後無限ロードで入れねえ ツヴァイ弱体より他を使えるレベルに強化して欲しいんだよなあ
育成ペース遅くしたいならとっととツヴァイナーフすべきだったし
ツヴァイ弱体しただけだとツヴァイ持ちは亡き後に理不尽な思いするしやったもん勝ちで差つけられた奴は萎えて辞めるだろ 敬愛する運営さま、見てますか
ツヴァイとかいういつまでたっても運営さまがナーフしないチートがいない雑魚ワイでも7-27まで進みましたよー!
でもこの先は厳しそうです。せっかくの3連休ですが、1日1回派遣出すのと12時間に1回宝箱をポチるだけのプレイになりそうです
さっきLv85まで育てたヴィクトリアストーンちゃんをゴミ認定されました
過去作を省みず未来志向の運営さまには敬服するばかりです
これからもこの姿勢を貫いてください。応援してます >>332
レジェンドアイテムが3000円なんだし陣営ガチャ50個分以上の差はついてるだろうが
何配っても全員プレゼントだから差は埋まらないよ
ツヴァイ使った奴だけどうにかするなんて器用な事出来る運営じゃない
何しろその対応見て下山者続出するまでがテンプレだから なんかゲームとしてクソだよな
重いし進まなくなったらなにもする事ない
何が面白いのかわからなくなる 放置ゲー好きか宝石姫が好きなやつ以外やる価値ないよ ツヴァイもだけどドライとゴスートの永続無敵もなんだかなぁ
幻影で左右どっちにいっても負け確定じゃねぇか ドライとかゼクスなしのツヴァイだけでもメロンはタシー、ナーラ、シェミーラ、エルロンあたりの組み合わせでどうにでもなったな
ツヴァイ修正されたら戦力等倍まで育てないと超えられなくなりそう
まさしく放置ゲーになるな キャラ性能に露骨な差がつく事自体はしょうがないんだけど
そういうのに嫌気が差した層を繋ぎ止める為のコンテンツが宝石庭園だったはずだと思うんだよね
何?あのスカスカ未完成コンテンツは… 14章までこれたけどツヴァイいなかったら8章くらいで辞めてたかもしれん
進めないと無料デイリーパックとかリワード解放されないのはけっこう痛い 8章途中で探索行って手に入ったアナテース入れたらメッチャ火力上がるなこいつ
アナテース桜石姫川桜石で大体始末出来るようになった これエピソード一覧ないん?
各キャラから飛ぶしかない? オウロヴェルデ(シェミーラ)とフィナカイト(ナーラ)居るだけでメロンはすんなり抜けれる
むしろダイモンが実装されてない今シェミーラキャリーで進めるのが本家と同じく手っ取り早い どうこう言っても17越えなきゃゲームやる資格ないってこと
イベント参加ができないユーザーは要らない 48時間更新の樹海のウィークリーミッション3回が地味にめんどい 最初から実装されてるコンテンツが多いから数日はやること多かったけど
詰まるところまで進めきったら急激にやること(やれること)なくなるな 二日に一回樹海とかすぐ怠くなるだろ
てかもう既に怠い
ああいうローグライクはオフゲーで間に合ってるんだわ 派遣ミッション毎回更新されるのが普通だったら1時間おきに見て操作とかあったんだけどな
てっきり常駐できる人はあれでSR召喚石集めてキャラ強くしてけってシステムだと思ってたわ パクリ元知らんけど範囲技のエリアが狭過ぎんか
ボス戦でアナンダ前衛に置いてもボスまでの距離長過ぎて前衛範囲外になるんだが
本家より全体的に横方向長いのか? 元ゲーにもあるけどこっちはめちゃくちゃテンポ悪いからつれぇわ もう打つ手がない
ナーフ無理なら敵の調整するしかないが運営仕事する気あるんかね
また長く遊べるかと期待して始めたがこんなんすぐ人離れて終わるで レベルが頭打ちになって攻略できる場所が無くなったらガチャ回すか放置して金貯めて装備買うくらいしか強化方法はないかな?
能動的にガチャ回す石集めるコンテンツが必要な気がするなぁ SSRメモリージュエル召喚でツヴァイ出たわ
補填お待ちしてます 能動的に課金するコンテンツを楽しめば上位行けるぞ! 課金しようがしまいがツヴァイ持ってなきゃ
10章すら苦行だろ レベル100ぐらいまで育てて
それ以降満足に遊べるんだろうか ツヴァイマウント辛くて引退↓
ツヴァイナーフされて引退↓
誰もいなくなる イベントもどうせ本家よろしく宝箱を最後までアンロックするには30章以上のクリアを要求されるんでしょ
17越えたところで微妙なのは目に見えてる リセマラでツヴァイとらなかったけど何だかんだちまちまやってればいいかなってなる ウィークリーを切ると精神衛生的にかなりマシになるな
樹海がとにかくストレス溜まるクソ仕様で、これに付き合い出すと一気に修行感が増すわ ツヴァイ修正までにLR装備が商店に並ぶ所まで全力してLR装備何個か買ったらだいぶ楽になる
さすがにツヴァイ修正と同時に難易度の調整もすると思うけど ジープラだし100石投げつけて終わりだろ
格差?そんなもん知らねだよ ジープラの調整なんてインフレさせて課金煽る以外思い浮かばん 8章についたらいきなりアホみたいな火力なんだけど仕様なんだよね
これ普通じゃ無理だろ 弾撃ちきれずに終わるのは確かだろうな
バグがいかんせん多すぎるし
スマホだと強制終了も頻発するしブラウザだと異常に重いし HP0野郎をリトライしまくって処理するゲーム
クソすぎて笑えん >>371
放置ゲー知らずに宝石というネームバリューのみで金落としてるお客様が居る分大丈夫なんじゃない?
新ガチャきて反吐吐かない客が居る限り安泰よ クソゲやらせるにしたって旧宝石は敵の行動と対策を乗っけるぐらいしてたんだがなあ 嘘つけや、旧宝石時代から文句たらたらだったやろがいw 10-40無理だと思ってたが編成3人に減らしたらあっさり突破出来たわ
脳死じゃ進めんなマジで 11-8
セラフィがバグってんだろうけど0からオート切ってたら全回復されて時間切れになるわクソ アリア見てるとツヴァイはまだまだ放置だろうな
そうこうしてるうちに無ヴァイ勢が萎えて辞めてくところまでは既定路線
12000円で買ったやつはどうするのかも気になるところ
ジープラ先生の次回作にご期待ください 火力では仕様通りっぽいけどレベルと敵ステの暴力で頭おかしいことになっているメロンのバランス調整の時点でアレなのに
HP0でも死なない上に対策っぽいオートオフだとスキル反撃不可避な不死バグとか突然味方が壊滅するバグとかまで上乗せされるのは問題外よなあ… このゲームガチャ確率低い子達課金してもらっても重ねるのが苦行過ぎないか
ついタイムセールの6000円入れてしまったけど罠だったかな srも使えるキャラとそうでないキャラ差はげしいしな >>381
5人だけ集中して育てれば他のキャラは絆に入れれば育てなくても使えるようになるから、それまでの辛抱なんだろうな
放置ゲーって大概育てるのに時間かかるもんだから、長い目で見なきゃいかんと思うぞ
もっとも、のんびりやってる間にサ終くるかもしれないのが怖いとこだが HP0で敵が死なないのはバグツヴァイ使ってるからだろ
んで敵が異次元火力なのはツヴァイ使わない奴には絶対進められないようなくらい戦力の高い敵に挑んでるから
基本的にAFKのコピペなんだからおかしいのはバグツヴァイのせいだよ HP0で死なないのは遭遇したことないけど、敵の特にメロンの火力がやべーのは間違いないぞ
ツヴァイおらんから四苦八苦しとるわ 7-20でたぶんアメトリンのEXで後衛上中の二人がワンパンされてて負けてたけど
後衛上にフェナカイト置いて引っ張ったら挙動が変わってなんかクリアできたわ 質問させてください
6-40で詰まってるんですが
セラフィナイトが倒せません
魔法を封じるスキルは無いのでしょうか?
こっちの戦闘力は6万ちょっとです >>388
後衛を直接狙ったり引き寄せたりするスキル持ちを入れるといけるかもよ
手持ちにいなければガチャ引くかレベルを上げて物理で殴り殺すしかないかも 書いてから気づいたがセラフィナイトだけ残って倒しきれないってことか
それならスタンや凍結持ちでいいと思うぞ
もちろんレベルを上げて物理で殴るでもいいけど >>389
ありがとうございます
フェナカイトがいるんですが
セラフィを引っ張るかは運ですかね
集中攻撃があればいいんですが
もう少し試してみます SP削り使ったことなかったけど、確かに有効そうだな
サファイアなら全員配布だし問題解決しそうやね なんとなくやってみたが想像以上にやばくないか?
ゲームもそうだがシステム回りも今時じゃねぇし新規よりつかないだろこれ
なによりなにかと制限おおすぎ ルビーちゃんの寝室2本番じゃないやん!
ルビーちゃんとえっちしたいから課金して2体とったの!
それはそれとして強いらしいから使うか HP0で倒せない倒せないて言ってるの
ヘリオドール(afkブルータス)の食いしばり瀕死最大8秒無敵スキルのことじゃないよね? ルビーちゃん弱くはないけど専用とか家具がないと耐久ないから序盤は足引っ張りがちよ
ギルドボスみたいな安全にバフキメられる戦闘なら問題ないけどね ゴーストの勝ちポーズなんか既視感あるなぁと思ったらモンハンのアマツマガツチっぽい リトライが出来ないみたいですが、6−40クリアできました
サファイア、エメラルド、ウォーターメロン、ゴーストクリスタル、フェナカイトでした
倒せると思って無かったですが、サファイアがセラフィをSP削りで攻撃しないとだめですが、
マニュアルでもスキルの指定ができないのでAIの機嫌次第でしょうか
キャラの場所によっても狙う位置が決まってきたりするんでしょうか?
何回もトライしてるんですが、その時にもよるのでいまいち分かりません
ありがとうございました てかこれはチーム遠征どうするんだろうな
本家は全鯖からだったから人居たけどこっちは1鯖しかないし
無かったことにするのかイベントも既存のを使い回すのかわかんねぇなもう 名前知らんけど死んだ後一回だけ復活できるやつが復活しないで幽霊状態で残って時間切れ起きるとかそんな話だった気が 施設のページの右下にいる3Dルビーちゃんクリックすると尻もちつくのかわいすぎか〜? メロンがスキル連発してるのはなんなんだ
2秒に1回は打ってるぞクソ過ぎるだろ 11章メロン不在のおかげでくっそ楽に終わったわ・・・ここが天国か まだ始まったばかりなので分からないところが多いですが
サファイアの重氷断はEXスキルを打った時点で全員の敵に
SP削りの効果があるんでしょうか?
そうであれば敵ヒーラーへの救済策になると思いました 放置ゲーは時間を金で買ってガチイキリマウントバトルするゲームだから
金出したくないなら毎日コツコツやって石貯めてエロいキャラ来たらガチャ回すだけってのが一番賢い
課金してまで先に進んで強くなった所でより強くなれる以外の事は何もない >>404
発動はそんなに頻繁ではないけど、連撃だからそう見えるのかもな
エメラルドのスキルが間に合えばどうにか耐えられることもあるけど、2回目来たら無理だからそれまでに落とせるかだなぁ あと地味に回復が発動しても回復しないのもムカつくなw
なんなんだこのクソはw >>404
最大8連撃で多少間をおいて打ってくるからな
スキル発動が早すぎてみんな苦戦している
スキル発動したら妨害しても意味ないのもきつい >>407
詰まったら少し課金して進めて、また詰まったら……
の繰り返しでキリがないな、そもそも課金して進めたところでやることなくなってゲームクリアするだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています