【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665129461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 派遣ミッション毎回更新されるのが普通だったら1時間おきに見て操作とかあったんだけどな
てっきり常駐できる人はあれでSR召喚石集めてキャラ強くしてけってシステムだと思ってたわ パクリ元知らんけど範囲技のエリアが狭過ぎんか
ボス戦でアナンダ前衛に置いてもボスまでの距離長過ぎて前衛範囲外になるんだが
本家より全体的に横方向長いのか? 元ゲーにもあるけどこっちはめちゃくちゃテンポ悪いからつれぇわ もう打つ手がない
ナーフ無理なら敵の調整するしかないが運営仕事する気あるんかね
また長く遊べるかと期待して始めたがこんなんすぐ人離れて終わるで レベルが頭打ちになって攻略できる場所が無くなったらガチャ回すか放置して金貯めて装備買うくらいしか強化方法はないかな?
能動的にガチャ回す石集めるコンテンツが必要な気がするなぁ SSRメモリージュエル召喚でツヴァイ出たわ
補填お待ちしてます 能動的に課金するコンテンツを楽しめば上位行けるぞ! 課金しようがしまいがツヴァイ持ってなきゃ
10章すら苦行だろ レベル100ぐらいまで育てて
それ以降満足に遊べるんだろうか ツヴァイマウント辛くて引退↓
ツヴァイナーフされて引退↓
誰もいなくなる イベントもどうせ本家よろしく宝箱を最後までアンロックするには30章以上のクリアを要求されるんでしょ
17越えたところで微妙なのは目に見えてる リセマラでツヴァイとらなかったけど何だかんだちまちまやってればいいかなってなる ウィークリーを切ると精神衛生的にかなりマシになるな
樹海がとにかくストレス溜まるクソ仕様で、これに付き合い出すと一気に修行感が増すわ ツヴァイ修正までにLR装備が商店に並ぶ所まで全力してLR装備何個か買ったらだいぶ楽になる
さすがにツヴァイ修正と同時に難易度の調整もすると思うけど ジープラだし100石投げつけて終わりだろ
格差?そんなもん知らねだよ ジープラの調整なんてインフレさせて課金煽る以外思い浮かばん 8章についたらいきなりアホみたいな火力なんだけど仕様なんだよね
これ普通じゃ無理だろ 弾撃ちきれずに終わるのは確かだろうな
バグがいかんせん多すぎるし
スマホだと強制終了も頻発するしブラウザだと異常に重いし HP0野郎をリトライしまくって処理するゲーム
クソすぎて笑えん >>371
放置ゲー知らずに宝石というネームバリューのみで金落としてるお客様が居る分大丈夫なんじゃない?
新ガチャきて反吐吐かない客が居る限り安泰よ クソゲやらせるにしたって旧宝石は敵の行動と対策を乗っけるぐらいしてたんだがなあ 嘘つけや、旧宝石時代から文句たらたらだったやろがいw 10-40無理だと思ってたが編成3人に減らしたらあっさり突破出来たわ
脳死じゃ進めんなマジで 11-8
セラフィがバグってんだろうけど0からオート切ってたら全回復されて時間切れになるわクソ アリア見てるとツヴァイはまだまだ放置だろうな
そうこうしてるうちに無ヴァイ勢が萎えて辞めてくところまでは既定路線
12000円で買ったやつはどうするのかも気になるところ
ジープラ先生の次回作にご期待ください 火力では仕様通りっぽいけどレベルと敵ステの暴力で頭おかしいことになっているメロンのバランス調整の時点でアレなのに
HP0でも死なない上に対策っぽいオートオフだとスキル反撃不可避な不死バグとか突然味方が壊滅するバグとかまで上乗せされるのは問題外よなあ… このゲームガチャ確率低い子達課金してもらっても重ねるのが苦行過ぎないか
ついタイムセールの6000円入れてしまったけど罠だったかな srも使えるキャラとそうでないキャラ差はげしいしな >>381
5人だけ集中して育てれば他のキャラは絆に入れれば育てなくても使えるようになるから、それまでの辛抱なんだろうな
放置ゲーって大概育てるのに時間かかるもんだから、長い目で見なきゃいかんと思うぞ
もっとも、のんびりやってる間にサ終くるかもしれないのが怖いとこだが HP0で敵が死なないのはバグツヴァイ使ってるからだろ
んで敵が異次元火力なのはツヴァイ使わない奴には絶対進められないようなくらい戦力の高い敵に挑んでるから
基本的にAFKのコピペなんだからおかしいのはバグツヴァイのせいだよ HP0で死なないのは遭遇したことないけど、敵の特にメロンの火力がやべーのは間違いないぞ
ツヴァイおらんから四苦八苦しとるわ 7-20でたぶんアメトリンのEXで後衛上中の二人がワンパンされてて負けてたけど
後衛上にフェナカイト置いて引っ張ったら挙動が変わってなんかクリアできたわ 質問させてください
6-40で詰まってるんですが
セラフィナイトが倒せません
魔法を封じるスキルは無いのでしょうか?
こっちの戦闘力は6万ちょっとです >>388
後衛を直接狙ったり引き寄せたりするスキル持ちを入れるといけるかもよ
手持ちにいなければガチャ引くかレベルを上げて物理で殴り殺すしかないかも 書いてから気づいたがセラフィナイトだけ残って倒しきれないってことか
それならスタンや凍結持ちでいいと思うぞ
もちろんレベルを上げて物理で殴るでもいいけど >>389
ありがとうございます
フェナカイトがいるんですが
セラフィを引っ張るかは運ですかね
集中攻撃があればいいんですが
もう少し試してみます SP削り使ったことなかったけど、確かに有効そうだな
サファイアなら全員配布だし問題解決しそうやね なんとなくやってみたが想像以上にやばくないか?
ゲームもそうだがシステム回りも今時じゃねぇし新規よりつかないだろこれ
なによりなにかと制限おおすぎ ルビーちゃんの寝室2本番じゃないやん!
ルビーちゃんとえっちしたいから課金して2体とったの!
それはそれとして強いらしいから使うか HP0で倒せない倒せないて言ってるの
ヘリオドール(afkブルータス)の食いしばり瀕死最大8秒無敵スキルのことじゃないよね? ルビーちゃん弱くはないけど専用とか家具がないと耐久ないから序盤は足引っ張りがちよ
ギルドボスみたいな安全にバフキメられる戦闘なら問題ないけどね ゴーストの勝ちポーズなんか既視感あるなぁと思ったらモンハンのアマツマガツチっぽい リトライが出来ないみたいですが、6−40クリアできました
サファイア、エメラルド、ウォーターメロン、ゴーストクリスタル、フェナカイトでした
倒せると思って無かったですが、サファイアがセラフィをSP削りで攻撃しないとだめですが、
マニュアルでもスキルの指定ができないのでAIの機嫌次第でしょうか
キャラの場所によっても狙う位置が決まってきたりするんでしょうか?
何回もトライしてるんですが、その時にもよるのでいまいち分かりません
ありがとうございました てかこれはチーム遠征どうするんだろうな
本家は全鯖からだったから人居たけどこっちは1鯖しかないし
無かったことにするのかイベントも既存のを使い回すのかわかんねぇなもう 名前知らんけど死んだ後一回だけ復活できるやつが復活しないで幽霊状態で残って時間切れ起きるとかそんな話だった気が 施設のページの右下にいる3Dルビーちゃんクリックすると尻もちつくのかわいすぎか〜? メロンがスキル連発してるのはなんなんだ
2秒に1回は打ってるぞクソ過ぎるだろ 11章メロン不在のおかげでくっそ楽に終わったわ・・・ここが天国か まだ始まったばかりなので分からないところが多いですが
サファイアの重氷断はEXスキルを打った時点で全員の敵に
SP削りの効果があるんでしょうか?
そうであれば敵ヒーラーへの救済策になると思いました 放置ゲーは時間を金で買ってガチイキリマウントバトルするゲームだから
金出したくないなら毎日コツコツやって石貯めてエロいキャラ来たらガチャ回すだけってのが一番賢い
課金してまで先に進んで強くなった所でより強くなれる以外の事は何もない >>404
発動はそんなに頻繁ではないけど、連撃だからそう見えるのかもな
エメラルドのスキルが間に合えばどうにか耐えられることもあるけど、2回目来たら無理だからそれまでに落とせるかだなぁ あと地味に回復が発動しても回復しないのもムカつくなw
なんなんだこのクソはw >>404
最大8連撃で多少間をおいて打ってくるからな
スキル発動が早すぎてみんな苦戦している
スキル発動したら妨害しても意味ないのもきつい >>407
詰まったら少し課金して進めて、また詰まったら……
の繰り返しでキリがないな、そもそも課金して進めたところでやることなくなってゲームクリアするだけか そういえば昨日のランキングW1位の配布って来てないよね?
休日だから社員居なくて配布できないとかか? ジープラってホワイト企業だから絶対に土日祝はメンテやらないんだよなw 塔登ってたら69階でセレナ2人居て
凄い光景だなって思ったら70階は3人だった時はどうにかなりそうだった >>396
ツヴァイ使ってスタン中に敵のHP0になるとキャラに関係なくよくおきる
スタンが切れるとダメージ通るようになる 10-40やっと抜けたわ
配置変えたり絶対役に立たんやろってキャラ適当に編成すると何故かツヴァイが生き残れたりするから不思議 ステータス低い序盤は染めることを意識する必要は全く無いな。
単純に強いの使ってた方がいい気がする。
染めた時のステータスアップの恩恵は重課金者には有難いのだろう。 モイストチャージ 5秒間 75SP/0.5秒 もっとも近い敵からSPドレイン
これに加えて攻撃速度上げるスキルも持ってるからSP阻害するかこちらのSP回復上げるかしないと勝てん 俺も先ほど10-40突破したわ
昨日ツヴァイのスタンがなぜか効かなくて、でも今やったらちゃんとスタン効いて倒せた
メンバーも配置も武器も何も変えてないつもりだけど何だったんだろう
やったのは派遣業務して塔を少し上ったくらいだ
相手のスキル能力なのかバグなのか追及する気も起きなかったけど
もし同じ人いたら一晩寝て他の事してから再チャレンジするといいかもしれない ツヴァイ民大杉やろ
こんなことならリセマラ妥協せずやっときゃよかった今更だけど 何だかんだでこのカオスな状況を楽しんでしまっている ゼクスゴーストの粘りうぜえ
たいして強いわけじゃないのがまた苛つく ツヴァイこんな処刑に猶予与えてくれるとは思わんかったから引きなおししそこねたわ
別垢ではツヴァイだけ引いた垢あるけどたぶんこっちのが強い 今全員91で10-17突破したが10-40クリアしたツヴァイ民はレベルいくつなん? 10-40みたいな敵後列中央にメロンがいる場合、上手くドライで吸い取れなかった件
偶然か上手くいった配置があったので、ゴーストクリスタルいる人で藁をも掴みたい人は試してみて
11章入ってメロン出てこなくて試せない
味方
ゴーストクリ
ツヴァイ
硬い味方
ドライ >>425
lv92×1 lv91×1 lv81×3
lv92は単純にクリックミスしただけなので深い意味はない ツヴァイ101他81で10-40は突破したな(運良くツヴァイ被り)
どっちかっていうと装備の方が重要な気がする そのくらいで行けるんだなあドライ居ないけどメンツ弄りながらがんばってみるわ ツヴァイおらんからLv120の3人でクリアしたで
81とか1発でも食らったら終わりやろ・・・ >>428見て思い出したけど俺もツヴァイは装備強化したよ
10-40でなぜかスタン効かない状況になった後、樹海でイリアスゲートバグで全滅してイラっときたので
樹海の商人から1980石のUR+装備を3つやけ買いして、ツヴァイに2つ装備させた
前衛二人溶けても、残ったツヴァイとゴースト二人の火力で押し切る方針ね
装備自体は腐らないけど、ツヴァイが修正されたらゴミと化すリスクはあるので真似するなら覚悟してやってね セレナイトとかにムカついて12000円課金する人の気持ちわかるわ
買って楽に攻略できればスゲ〜気持ちいいだろうな >>428
装備は大事だよ
単純に素のステータスの半分以上盛れたりするし 装備が大事なのはわかるんだが、LR装備が控えてると思うとUR買いたくねぇなぁって
ゴールドでも買えるけどURに990万はきつすぎる いうてLR装備出てくるのは10章まで進んだらの話だからな
そこに進むためにUR装備買わないときついぞ
一足飛びを考えずに地道に階段上ろうぜ
課金すりゃ階段消えてエレベータになるが 俺はどうにか進めてLR買えるようにはなったけど、10連ガチャより高い3130石だからな・・・
40%セールあるとしてどこまで進めりゃいいのか 8-20でフェナカイト使った後列中央のメロン引っ張りが安定しない…
前列引っ張ってきやがるんだけどどうしたらいいの? 一度クリア済のとこってもう二度と挑戦できないんだな
まーメリットあるわけじゃないけど、どこのステージがと言われてどんなんか思い出せないよなぁと >>437
あんなもんランダムだと思ってひたすらくり返す >>439
みんなそうしてるのかありがとう…
対称位置って聞いてたのに成功したのこっちの後方下列に配置した時だったしまじでそうなんだろうな 樹海ハード3面でいきなりキャッツアイ出店
LR装備ずらりと並べてくれたがほんま性能ぶっとんでんな
代金3000石の価値あるわ
なぜか装備させたいキャラが直接装備できなくて
他のキャラに装備させてから入れ替えしたら装備させられたわ。バグかな ツヴァイ修正されたらもれなく全員1ヶ月ぐらい足踏み状態になるの笑う ツヴァイ修正なければメロンのイラつきのせいで12000円払ってる自信がある
12000円なんてパチンコで1時間で稼いでやりますよ 金玉からツヴァイ出たからもう少し続けてやろう
0.5%もあるなら通常ガチャは回さずに金玉を集めたほうが良さそうだな 樹海なんか全体的にバグり散らしてるね
なんかさっきから戦闘中棒立ちで一切行動しないキャラが出てる
てか樹海ってタイムオーバーするとその戦闘で使用した生存の味方の扱いがどうなるかわかる方います?あと敵の残存勢力引き継ぐのかとうかも 樹海で猫の目商会の商品選択のホップアップが消えない・・・さよならウィクリー任務 バグ修正されたら7-20クリア出来る気が全くしないんだが
ツヴァイじゃなくて7-20がバグってんじゃないの? >>446
アンインストールしたらなおった気がするぜ >>440
バグなのか仕様なのかしらんけどランダ厶やめてほしいよな
配置一切変えなくてもリトライするごとに引っ張る相手変わるから安定しない
パクり元のナーラは対称位置の敵ちゃんと引っ張るしフェナカイトのスキル説明にもそう書いてるからバグだよな…? >>445
引き継ぐし味方は全滅扱いだぞ
俺は全滅させて進行不可になったから適当なキャラで再戦したらクリアになって次に進めた意味がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています