【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665129461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>538
一応これまだきてないから再募集
IDは1515
ギルドレベル2,承認後加入,レベル10だけどもしかして検索に出てないのかこれ >>576
俺だって急に新DLCの更新情報来るとは思わなかったわ…しかも数週間後だし
内容はメカノイドの味方化とか機械に関して何とかだけど、それ以上に妊娠・子供実装で今まで以上に大変かもしれん(尚カニバル) >>577
加入したいんだけど脱退ペナ1時間待ってもらえませんか… フェナカイトひどいな
元ゲーのナーラはちゃんと仕事してたぞ >>579
脱退ペナ一応あるのか了解
1時間ってなんで設定したのかわからん時間の長さだな… なんか体力無くなってるのに0ダメ耐久されるんだが、これがゾンビバグ?
回避策あんの?発生率100%で詰まってんだが
レベルあげりゃいけるんか? >>572
レア度以上のレベル上がらないってヘルプになくね? >>510
もうメイン垢で対して引き直ししないで始めちゃったんだよなぁ
7000円くらいお金入れてしまったし
ツヴァイ強い強いって見るたびに情報収集しないで適当にはじめた後悔に苛まれるわ >>583
スタンバグだろうからオート切れ
ゾンビスキル使われて全滅しても泣くな >>583
ツヴァイ使ってるとなるバグでよく報告されてる
解決方法はオート解除してスタン切れさせること
恐らくだけどEXスキルか何かの行動に割り込んでスタンするその行動をするまで死なないゾンビになる >>578
不慮の事故で死んだ子供の皮で作った高価な服を売り捌く仕事がはじまるお
RimとFactorioは生活に支障出て止めたことあるくらいだし、触ったらほんとに宝石REを放置してしまいそうだ >>585
元々修行僧でもない限り
むしろやらなくて良かったまである スタンバグでオート切って敵がうごきだしたら全回復とかするのやめろや エメラルドはタンクではない。全体バリアとリジェネが持ち味のヒーラーだ
本人は特段硬いわけじゃない
ただバリア貼ったらすごい安定感あるけどね ロード待ってんのかよく分からないのほんとダルい
クルクルローディング入れろよ やっと9章に入ったぜ
ここからメロン姫が始まるのか… EX使用できないバグやゾンビ化バグをツヴァグの無限スタンをフル活用しながら切り抜け
運よく突破できるようひたすらトライするくそげーの鑑 もっさりローディングのテンポの悪さとゴミUIと進行不能バグと急に発生する通信エラーを改善したら割といいゲームになるんじゃね?これ そもそも元ゲーからしてひたすらトライするゲーム性やぞ
ルクレなら数回ですむけとトーランチーズとか下手すりゃ数時間コース
そういや配信者が4時間くらい同じステージやってたこともあったな >>597
比較的使われてるからツヴァイや姫川のバグが可視化してるだけで
他のキャラも何かしら隠されたバグがありそうと思わせるだけのポテンシャルがこの宝石姫Reincarnationにはあるんだが? >>538
こちら〆
>>579じゃなかったらごめん
やっと8面クリアしたわ
後半メロンほとんど出てこなくて楽だったのに最後の最後でまた立ち塞がりやがって
ここからもメロンと付き合っていかないとダメなのか PS1時代のバグゲーを思い出しながらやってるおっさん多そう >>577
前入るタイミング逃して適当なところ入ってしまったから空いてるなら抜けて1時間後申請させてもらいます おまんら、ガチャまわしてる?
限定キャラとかって出たりするんかや?
温存したほうがいいのかよくわからん >>605
ガチャしろ
プリンセスまで重ねれる金があるなら限定につっぱすればいい
そもそも限定あるかしらんけど >>601
>>603
すまんな…明日か明後日にはランク3になって枠開きそうだから明日ランク上がったら12時に再募集かけるわ… >>546
じー○ら「放置しとけば不具合と知りつつお客様が12000円課金して下さるのに、早々と手仕舞いしなきゃならない理由がありませんよ。
もちろんいずれ修正はしますよ、不具合ですから。それまではツヴァイでたんまり稼がせて貰いますがね。通常ガチャでの排出率はほぼゼロにしておきましょうね。
不具合直したら普通の排出率に戻しておきますのでご心配は要りません。
え?ゾンビバグの修正?なんで修正しなきゃならないんですか?」 >>599
俺らがバグを見つける→そのバグを皆が使う→運営が修正する
優秀なデバッガーだな、金もらってもいいだろ 了解って言われたから脱退したのに入れない人かわいそう >>607
明日12時了解
ギルド抜けておいたから明日はそのまま申請出来るはず >>609
何故か俺らが払ってるんだぜ?
おかしいよな >>589
Crash landing mod「不慮の事故と聞いて」
RimとFactorio、そしてKenshiというインディーズゲー三種の神器は下手にやろうとするとマジで生活に支障出る可能性あるからなぁ…w
オフラインの神ゲーは本当に怖いぜ…宝石REに限らず、ほとんどのソシャゲが放置してしまう勢い >>605
ゲームどんどん進めるなら回す1択ではなかろーか
自分は旧寺にいた嫁どころか妾ズまで全て未実装なんで、1日1回だけにしてのんびり溜め込んでる サイミュラント無しで9-20だけど8面から毎回詰まらされてしんどいけどまぁ楽しいよ
これを楽して突破してるのがいるのに目をつむれば 楽して突破してるのがただの不具合ってのがね
仕様で楽に突破してんなら別にいいんだけど メイン5キャラ分揃うまで石はLR装備に使おうと思うんだけど勿体ないかな? >>616
今やってるイベントは17からだから
そんなに悠長にしてて大丈夫か? セールで黄色い石買ってガチャ石は装備が正攻法っぽい気がする >>597
ここに、それらを改善できる技術があるようには思えないな…
サ終まで放置しそう これだけ多数のバグと遭遇できるんだし運営が把握しないままリリースしたってのは無理がある
いわゆるアーリーアクセスとか有料ベータとかそういうやつよ現状は スレギルド運営とか初めてだから色々不備多いと思うわ申し訳ない
人数多いギルドってだけで貴重なのか結構他所からの申請も多いんよね全部蹴ってるけど
あとは立てるのに石いるせいで1つしかないのも理由な気はする 混沌の遺跡がオレンジ色に封殺されてクリア出来ないんだが >>620
そのイベント17章なんとかクリアできた程度の戦力で通用するのか? キャラ合成や絆にしてもキャラ一覧から出来て良いと思うの >>625
バグだらけだろうがアリア終了から間を開けずに出す以外の選択肢はありえないって感じだったんだろうな
そうとう火の車になってそうな気がするわ ランキングやべーな
一般にも顔出してるし廃課金仕様が儲けれるんだって味締めるだろうな アリアが逝ったンゴ
次はお前だ宝石姫!飯の種稼いでこい!
って感じやろ 詰まってても敵味方全滅バグが発生してなぜかクリアできたりするよな
これの発生方法さえ特定できれば・・・ >>614
見事にその三種の神器全て1000時間越えてて生活破綻しかけたってか
無職中で月300時間以上やったり、ハマりきって大半のソシャゲを引退したこともあるゾ
とりあえず宝石REは事前投票にも居なかった未実装キャラが、今後どれくらい来るかだわ
バグやUIもきついが、好きなキャラごっそり未実装なのでモチベ上がらんのよなぁ 11-40クリアしてプリンセス1体持ってたら選択ガチャ解放だからガチャもしたほうがいいと思うけど配布少ないから選ぶしかないか 探索は操作に難ある感じしたけど俺も割と嫌いじゃないわ 探索の何面か忘れたけど脳死で進んでたら閉じ込められる所あって萎えた ルビーもバグ持ちだな
条件わからんけどあいつ死ぬ時に何故かHP0のまま生きてる表示になってどっちもexスキル打たなくなる
なおルビー以外が死ぬと負けになる模様 キャラのスキルとかは始祖AFK様からパクればいいだけだから極めてローコストに墓穴の分だけキャラは増やせるぞ >>635
oh…恐るべし三種の神器
パイズリ目的でキャッツアイと北投石とブラックパール(体操着ver)はよ来て欲しいなぁ… >>626
ギルマスなんてボランティアなんだからやってるだけ偉いわ。細かいこと気にすんな 探索はいい装備集めていくとどんどん楽になるから楽しいな
ただ長い 鉱山は暗がりが1歩ずつカチカチしないと進めないのとか
行けるけどすごい遠回りする場所間違ってクリックするとそこまでいって途中キャンセルできんのがめんどくさかったな UIマジでクソだな
施設やらフィールドやらで画面の奥深くから一気にホームまで戻りたいのに、一つずつしか戻れないのゴミすぎ
ホーム一歩手前画面でようやく下のバーが現れるから、そこまでたどり着くのに何度もロード挟むポチポチ、イライラMAX 今更気づいたけど新キャラ追加したところでURとか LR揃ってる人回さなそうだけど大丈夫かね
育てるのに時間も金もかかるし >>503
まだちゃんと見てないけど、ショップで買える武器?
なんて装備だろう >>648
こういうゲームは主力がある程度育ったら資産溢れてくるから凸の部分以外は問題なくなる
絆もあるし >>650
でもガチャがなぁ
フルプリンセスパーティー完成したーって所からガチャで数万掛けて新キャラをプリンセスにしたいと思うやつそんなにいなそう 今作のネフライト絵師、寝室描いてくれるのかな
超うまいからエロNGぽいけど
大事な事なので2回 他にも放置ゲーいくつかやったけど
一番出来が悪いわ >>648
レベルリセットもあるし絆もあるし装備も付け替えるだけ アリーナで残ったたった一人のツヴァイに全滅させられて草
これほんとに修正されるんか?
旧寺アレキに蹂躙されてたのを思い出したわw 廃課金もやることがあるからガチャ楽しいんだろうね
自分もステージに詰まって無料石を全て溶かしたし おい待てやノイン二人編成って頭おかしいだろふざけてんのかw
ノノインノインノイーンw 樹海で3D見かけて遠からずキャッツアイも来るかと思うと少しだけ楽しみ
あとはどこでtnk様が来るか、というかAFK詳しくないけどどのキャラの性能で実装されるのか エニグマのパイライトが12000円だからな
まだ未実装のダイヤモンドはフルブライトだろうし実装時に12000円パック出してくるだろう AFKだとひたすらソロスを強化して突き進んでた覚えがあるけど
こっちにはソロス枠もいないんだな
向こうでは初めからいた強キャラ枠をわざと外してるの性格悪すぎるだろ ガーネットに装備回して耐久上げたら楽しくなってきたわ
1人絶対殺すマンになれる URの上がプリンプリンだなんて
どっかのダムドするデブさん思い出したわ 樹海もツヴァイでハメれば余裕だと思ってたらゼクスとゴーストクリスタルの編成にハメ殺された
ゼクスが消えて回復してる間にゴークリになすすべなくやられるだけでSPゲージも貯められないの笑うしかない この誰も読んでなさそうなストーリーがフルボイスと言う悲しさ ホームの2Dキャラポチポチするの好きだったんだけど復活しねえかな >>671
どこに金使ってんだ
と思ったけど声優に金行くならまぁいいか よくわからんがクリアできないマップを何度も再挑戦してたらゾンビ状態なってクリアしたぞ 味方がEX使う直前に敵にスタン入れられたら、スタン状態の味方のアップで進行止まったわw
デッドロック発生とか内部処理どうなってんだよこのクソゲーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています