【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665136853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャンミカ人気は単に初期キャラで
始めた人が必ず持ってるからってだけじゃないのか?
全員が全キャラ持ってるのでもない限り
人気投票もクライマックス統計も公正なものにはなり得ないと思うんだが >>137
クリスマスネロ待ったなしやん
なんかイメージ湧かんけど >>155
沖田はランク10位に1個、20位にも1個、両方とも入ってたし可能性はある
あとは弁慶だな
他は全部いつものメンツだったんで >>159
まあ別バでしっかりランクインしてんだから人気自体は間違いなくあるんだろ
それにしたってとは思うが あとただでさえマスターや厄神の周回やらあるのに
これでアディショナルリンクのための大型ボス周回とか時間とキリなさそうなのが不安
塔はさっさと全スキップにしてくれ >>110
誰変わったん?ってググったら最重要キャラのうっさーやめててわらう キャラも出すよって言われても性能全く分からんから盛り上がれんしなぁ
配布キャラの性能ぐらい見せてくれてもいいのに ジャンミカは好きなキャラなんだけどな
1年目のアニバ、水着、正月とソシャゲの3大イベで使い切ってしまうのは時期尚早だ
続ける気あるのかって勘ぐってしまう >>163
天もそれが分かってて実装してるのがな
まじで無能 ジーク配布でジャンミカガチャだったらアニバガチャ無視でハロガチャだけ回すで良かったのにな
ジャンミカのゴリ押しはさすがにもう飽きとるんだわ >>152
そんな言われてもねぇ
人気あっても流石にここまで短期間で連発はないよー…
どんだけ切羽詰まってんのよ >>159
それはない
クライマックス投票もTwitterのリンクから辿らなきゃ無理だったから、純粋に人気があることは確か >>155
沖田は来週のEXで暴れる予定ということで >>158
それどこの定義やねんそもそもロリコンなんて俗語なんやから定義なんて曖昧なもんや
あえて言うならロリータちゃんの年齢の14歳前後やろがい >>164
あ、普通にアニバで新ver実装だと思ってたってことね 人気あって売れるだろうから何度も別バ出すのはわかる
他所のソシャゲでもよくある光景だ
でも低レアの別バも出してほしいけどね
もう死んだけどジェミニシードは低レアの別バも多くてイベントシナリオでもちゃんとキャラ掘り下げてくれたから性能がうんこでもキャラとして欲しくなることが多くて好きだった ジャンミカでクラスコンプリートしてしまう
ミカエルセイントなら2回目か、セイントって明言してたのはジャンヌだけだった気もするけど ジャンミカより売れるキャラいるかもしれんのに
それが判明する前に端からごり押してくるのがホントむかつく
ほかのキャラの貴重な限定別衣装機会を奪ってる >>169
実装5分前に変わるものを今見せろと言われましても…… モザイクな巨大ボスは巨竜ファーヴニル(ファフニール)という適当な予想 人気無いキャラ出してもしょうがないって声あるが流石に初期抜いて1年で3回ジャンミカ多すぎると思うけどな
もうちょい他のキャラ人気も育てていかんと飽きられちゃうよ
ガンガンイベントやるならそれでもいいけどそういうわけでもないし ジャンヌでみんなクライマックスしてるデータが出てるんだから仕方ない ネロ・沖田さん・アポロンとかまだまだ弾はあるんだから偏らせる必要ないと思うんだけどなあ >>180
どうせ範囲攻撃だろうから逆に出番ないぞ 人がいるうちに売れるもん売っとくのはまあ正しいのかもな クラス縛りなくなったのはいいけど
今やってる土方・ハデスなんてクラス縛りがあるから無理して引いたって人も多かろう・・・
やってくれますね・・・ ところでジャンヌが配布セイントだと、
ジークとミカ2人ともセイントか?
ミカもSRがセイントだからSSRでもまあいいが、
そもそもハフバと同じ属性ってそんな事ある??? 周年で限定レオニダスとか出てきても違和感しかないし
集客時でもあるから無難が一番よ 長く続けるつもりないんだろうな
長く続けるなら神姫のソルみたいに年1くらいで別バージョン出していくし 新要素が来たらソルジャー特性が強いおかげでサポ取得状況によって出番をもらえたスサノオが完全終了する件 ハロクーちゃんはソーサラー(単体特化)
新コンテンツは範囲キャラ優遇
クーちゃんのこの扱いよ スマメゲーとかもやたらメインキャラとか人気キャラの別バ出しまくるから特別おかしいってわけでもないけど
他のキャラが見れなくなるのが嫌なんだよなぁ 「ジークフリートはあの、リリース当初からもう人気が高くてですね、
あのー満を持してと言うか、もう待ちに待った期間限定衣装という事で…
あのーまぁバレンタインとかーあの…出す機会は…あのあったんですけれども、
あのーそれでも尚の事、今に至…満を持しての登場という事で」
人気あった上に出す機会があったのに出さなかったのは何で? >>184
まあそこは1周年でゲーム内人気投票をやるのかで決まるんじゃね? せめて復刻はスキップさせてくれないかな
単純にチケット消化二倍はだるいのよ 長くやる気ないならカティアとクローデットをさっさと出して欲しい >>176
お、フェミさんか?
だから定義は広いといってんだぜ
> ロリータ・コンプレックス(Lolita Complex)とは、幼女・少女への恋愛感情のこと。
> 少女(しょうじょ)は、7歳から18歳前後の「女の子」「女子」
> 少年 年の若い男子。普通,七,八歳から,一五,六歳ぐらいまで。少年法では二〇歳未満,児童福祉法では小学校就学から満一八歳に達するまでの男子と女子。 >>196
まだそっちのほうが納得できたな
水着か正月でジャンミカ出してなければ今回の人選は文句無しだったんだが マスター特性だけは見直してくれ
これじゃあソルジャーとアサシンしか使わないぞ 周年のジャンミカは仕方ないとしてもだったら水着は余分だったろと とりあえずソロモンが不人気で表舞台はもう無さそうで残念だったわ >>194
グッズでハフバのセイント3人組と並んでたしやっぱ全員セイントなんだろなーって気はする 前回よりは面白かったけど寝室データに時間割きすぎだわ
同じようなランキング繰り返してちょっとだれてたし
ホントに白石がプレイしてるならチャレンジ系とかあっても良かった >>201
単に作ってる側がゴリ押したいかそうじゃないかの差
そもそもランキングなんて好き勝手いじれるわけで 生普通に楽しめてスレ覗きに来たけどここだと不評なのなw じゃんミカいくら文句言っても数字出てる以上しょうがない >>183
あり得るんでは 見た目でかなりのネタバレ入るからあのモザイクなんだとは思ったし >>213
配信自体が面白かったのは新情報部分ほとんど関係ねえじゃん >>208
ミカ信の自分でもそれは正直思う
あそこでジーク沖田だったら良かったのに >>196
アニバで出すのはわかるけど他の季節モノが同じメンツばっかだからなぁ… >>213
不評ではないな
ジャンミカが多いってことぐらいだろ見てると >>207
クラス差は見直した方がいいよね
ハロウィンでソーサラー実装って言われてもテンション上がらんわ このままだと強い弓サポ出ても結局アサシンに取られる事になるだろうね >>213
生自体はそこそこ楽しかったけどコンテンツスカスカなのとまたジャンミカで不満がでかいのだ >>213
カティアとクローデット出す言ってくれたらもっと喜んでた 結局アニバ前半がハロウィンって事かな?
沖田来ないのはこのリハクの… ハロウィン10/11〜
ギルクエEx10/12〜
ハロウィンガチャ引いても育ててる暇あんまなさそうだな まぁ5分前に性能変更するんだしもう5分前に実装キャラ変更してもいいぞ ゲーム部分の追加うっすい!エロ以外期待できないわこれ 普通の投票やったらクライマックスとは違う結果になると思う 久々に配布枠が既存キャラだったのは喜ぶとこだけどそれ以外は中身薄かった 来年は今度こそジューンブライドイベントやって花嫁ジャンミカ来るな >>198
スサノオは結局サラマンダーの壁を超えられなかったな… でも結局不人気キャラ出しても、おまえら回さないからなぁ… 皿と弓は巨大ボスで範囲攻撃が人権になるんじゃないの? >>213
不満なきゃ放送終わったら別のことしだすし、文句言ってるのが延々連レスやってるのはある
自分は新情報少ないな、ジャンミカ多いかな、くらいで基本楽しめたよ マスターキャラも来月には終わるんだからその後の恐らくギルド守護神の情報でも出しときゃもうちょっと盛り上がったのに まあ人気ないキャラ出してもどうせ
「なんでこのキャラなんだよ!くそ運営!」
って言うからなお前ら
だったら手堅く人気キャラ出すわ 総得票数ではジャンヌが圧倒的だったらしいから
普通の人気キャラ投票だったらもっとつまらないものになってたよ
弁慶とか入って来なかったかもしれん >>141
エロゲ業界は昔からだよ
出演しまくって喘ぎ過ぎて声潰れたらポイだからなー
稼げるときに稼ぎまくるってやつね
まあ、どの職種にもいえるけど まあ実際周年レオニダスとか周年リシュリューとか出されたらキレるわ >>220
それでも2年目以降は別キャラにも機会が回ってくるだろう
ver.2とか出てきたらそれは知らん もう俺は沖田の晴れ着が正月に来る事を祈るしかないな
それまでは土方とジョカを星6にしよ…
いや別アディショナルリンクでツクヨミ付けるか
ツクヨミはクラスフラグメント50で星6になるわ ハフバからのリアみたいなコンボはまたあるかもしれんぞ >>176
>>205続き
つまり18歳前後の少女でもロリコンと言える
理解したか?
アメリカ等の性的同意年齢18歳法はキチガイ
未成年だからとただの風邪以下で、合意で、それを懲役刑にしただのエロすら悪だと洗脳する純潔主義カルト宗教フェミニスト司法・政界の方が極悪 ジャンミカ水着がーというの見るが、おそらくだがジャンミカ水着は多分
サービス開始9か月目のキャラクターじゃなくて、開始1か月目の限定だったんだと思うよ 他ゲーでできるだけ平等にしようとしてるの見習ってくれ
こんなに短期間で連発したソシャゲやったの初めてや >>246
同人という受け皿もある
同人エロ盛り上がってるからね ジークやっと来てテンション上がったんだけどな
ジャンミカ頻度多すぎなのはわかるけど嫌いじゃないからそこまで不快ではないな 1月 正月ジャンミカ
2月バレンタインジャンミカ
3月
4月花見ジャンミカ
5月
6月花嫁ジャンミカ
7月水着ジャンミカ
8月浴衣ジャンミカ
9月月見ジャンミカ
10月ハロウィンジャンミカ
11月
12月クリスマスジャンミカ
周年ジャンミカ >>213
生自体はメンバーの盛り上げもあってかなり面白かった
ゲームの部分の評価はまた別のお話だよ
ジャンミカの件含めてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています