【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665136853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アディショナルリンクで正月ジャンミカでも特性発揮できるようになるな
もうあえて使う必要もないかもしれんが 12合計で95.1%超えたなら、まぁまぁ悪くはないか
https://i.imgur.com/Bxl7Hel.jpeg
こんなところに来る連中での集計なんだから、もう少し高くてもよかったとは思うが ジャンミカ連発はもちろんムカつくけど、ジャンヌ配布にしてこれならいいだろ?感出してるのも余計腹立つ
舐めてんのか スターフォースまだだし結局マスタークラス緩和だけ?
1周年でこれはきつい 共闘が死んだぶん現状周回コンテンツしかないし
いくらなんでも開発力なさすぎんか なんか1.5周年あったらいいねみたいな言い方だったな
売り上げやばいのか? >>74
マフィア梶田が重宝される理由がよく分かった
あいついなかったら生放送盛り上がらん ここまで予習してきてくれる人ってなかなか居ないよな 1周年だしジャンミカしゃあないとこはあるけど夏は別のキャラで良かったよな ほんとにジャンミカは人気なのか疑問なんだが
初期キャラだからとりあえずみてる母数が多いだけなのでは
サ終前に未実施キャラだしてくれや >>78
マスタークラス緩和のためにスターフォース周回のように見えたけど他でも素材手に入るんかな アディショナルリンクでドルツタンがさらに強くなってしまう ジークなんかこんなドレスじゃなくて素直に水着着せとけばいいのに >>80
ジャンミカ連発のせいで首絞めてるのプロデューサー側なんですけどね 圧倒的人気と言われても最初にノーコストで見れるのとバージョン数がすでに他より多いから当然だしなあ ジャンミカが売れてるのは事実だから売りたいのはわかる
ただ同じのばっかは飽きるわ ジャンミカ出しすぎてな
ジークこのタイミングだと、沖田はもうあるかわからんが
正月に来なかったらSRの昇格自体がもう無さそう 何回かエロソシャゲの生放送みたけど一番ちゃんとしてたわ
他のは無理やり読んだ出演者がだれもゲームに興味なさそうでヒエヒエだったから
ちゃんとプレイしてる人を呼んだのはよかった
でもハロウィンと周年キャラで好きなのメジェドくらいしかいなくてガッカリや >>92
限定水着ジャンヌもランク入りしてるし
それだけではないと思うけど・・・
毎度毎度限定ジャンヌされたら他のキャラ出番ないじゃねーかと 不人気キャラだしてもこの実装速度じゃ自壊するわ
まず無駄に新キャラ増やさないで現状の名前有りのメンバーをブラッシュアップさせるのが大事 アディショナルリンクなんて来たらただでさえ居場所のなかったスサノオの居場所が完全になくなる… おっぱいマウスパッドもジャンミカ+ジョカだしなぁ
パンドラなら引いてた ジャンミカガチャジークフリート配布を変えた感じするな アニバガチャ1種類だけはありがたい
クリスマス正月とどうせ搾取されるわけだし
ただジャンミカから卒業しろ、さすがにくどいわ ジャンミカはランキングで上位なんだからしゃーない
こればかりはここが少数派ってことよ ハフバの時より内容がしょぼい気はする
ハフバの時は真・厄神とマスターキャラプレイアブル化とクラス武器の実装だったか
マスタープレイアブル化はなんだかんだでワクワクしたわ 1周年が10バージョン目だった某天音愛ちゃんさんに比べれば、1周年で4バージョン目とかむしろ控えているといえる アディショナルリンクしたとこでマスター効果終わってる魔や弓は結局いらんのだよな ジークもクーちゃんも新衣装は嬉しいけど露出控えめで可愛らしくしてほしかったどうせ寝室で脱ぐんだし 売れてるのでかい節目で出してる補正もありそうだが
ほんとにちゃんと調査してんのかね 天よ、声優にンホってるわけじゃないよな?
ジャンヌの声優なんて引っ張りだこだし
声優に逃げられまくったマジカミはついにはジャンヌの声優が2キャラ担当するようになったぐらいだ 思ったんだがアディショナルリンクってメイン側のマスタークラスがサポクラスに拘わらず発動するんだよな?
ソーサラーとかシューターとか弱いマスタークラス効果はサポ変えてもどうしようもない気がするんだが >>99
いやそれでもジャンミカ連発しすぎだわ
初期キャラの別verだせよ普通に >>103
でも限定ピックアップガチャが3つもあるのよ・・・
石が 夢100のリドミヤウィルごり押し思い出す あっちはメインじゃないけど マスタークラスの兵種規制のおかげで低レアリティでも活躍の場があるって唯一の擁護ポイントがあったのに、デメリット・規制無しで強いキャラ同士組ませて良いなら札束ゲーに昇格だね
元ゲのランモバでも1周年で3コストスキル発表したのに、このタイミングで無いなら作る気無いな 100ランク以上の1位ミカエルだったじゃん
金出してる割合もそっちのほうが高いだろうから売れるうちは売るだろ
ジャンヌはしらね 新コンテンツとかの情報はほぼ皆無だったけど配布は過去最高なんだしそこは素直に喜んでいいと思うで
終わってからが怖いけど スターフォースがマスター特性緩和のために周回する要素として
結局強化したキャラの使い道はEXしかないのだろうか ツクヨミは使いやすくなりそうかなーと思ったけど、他は恩恵ありそうなキャラがあんまり思いつかない >>112
今回のクーとジークで全員きてないかね
誰か忘れてるっけ 生放送見れなかったんだけど新しいジャンミカもガチャ? 天音愛は昔頑張って揃えてたが、流石に財布が無理なった。
そもそも推しは星来だし、来た時にガチャしか回してない >>89
ツクヨミがようやく使えるようになるのか
剣サポもたせるとクマ倒しに行くからなあ クリスマスはサンタソロモンでも俺は構わない
ミニスカネコミミサンタハロモンで頼むにゃん ジャンミカをセットで出さなきゃという意味の分からんセルフ縛りをやめろ
そっちの方がイベスト作りやすいんだろうけど メジェドもみたかりんが最近めちゃくちゃ色々出演してるからゴリ押し臭いしなあ
2022年エロゲ出演トップ候補やろ今
そういうの見えてくるとしらけるんだよ >>89
まあセイントのマスター特性がそこまでだから良いんじゃね >>112
発狂しすぎだろお前
少しは余裕を持てよ >>105
結局、新要素はスターフォースだけなんだよね
あとはマスタークラスの縛り緩和
後はイベントとガチャ情報だけ ワイはハロクー取ったらそのままフェードアウトしそう >>112
初期キャラでも人気無いの多過ぎなんだよ…
ジークは出してるしまだ譲ってるからガチの人気投票でもゲーム内でやるしかないわ >>96
兼業も多いんで村ゲ生放送かなり見てるけど、開発スタッフ以外でちゃんとプレイしてる人が居るのはデカいわ
ゲーム知ってるかどうかでちょっとした時の返しが明確に変わるね
>>99
全力で同意 このキャラ実装速度じゃ新キャラ乱造や不人気に枠取らせたらマジで死ぬわな >>123
メインはネロ、サポートに至ってはアマテラス、シヴァ、スサノオが来てない
百歩譲ってこいつらじゃないにしてもほかのキャラにするべきだ >>124
ジャン配布ミカジークガチャ
ジャンミカ出過ぎだろの声に配慮したつもりらしい >>111
ソルアサセイントあたりが火力機動力得られるだけで職格差は何も変わらんね >>129
はー・・・なるほど
ずいぶん攻めた人選だなと思ったけど声優さんが売れてるとか売れてないとかそういう裏事情があんのか ハロソルが思いのほか可愛かったのとVコラボ第二弾が無かったことだけ評価できる
あとは糞だろ。ジャンミカいらんって
投票とかニワカの適当な票ばかりだろ 基本別バなしあっても1つの状況でジャンミカ3つはさすがにバランス悪すぎる 明らかにみんなジークにいくの見えてるから
性能はハロウィンにもってくる可能性あるなこれ 人気キャラ連発は良いけどジャンミカしかいないわけじゃねーだろっていうね >>131
いや普通にアニバ楽しみにしてたんだよ
まさか連発はないだろっておもってからさ
きついわほんま ざっと見た感じマスクラ縛りが解消されるんか
ここが1番きになるな
怪文書にワラタ。ガチマジな人っているんだなw システム面の改善も新要素も何も来なかった
結局やる事は時間かかる自動周回だけとか 素、正月、水着、アニバだからあと1バージョンでジャンミカパが組めるぞ ジャンヌ、ミカエル、タケル>>ジーク>>他の初期キャラぐらいの開きあるんだろ またジャンミカとか草
他は周回要素追加くらいで盛り上がりようがなくて草 クライマックス関係なしの普通の人気投票して欲しいわ >>76
序盤は生放送コメでフェミニストさんがロリコン叩きしてたからそういうフェミ工作も混ざってんじゃね?
フェミニストは勘違いしてる奴が多いって本当によく分かるw
ロリショタ(少女・少年)の定義は広く、主に18歳までを含む(19歳も)
つまり多くの男女がロリコン・ショタコンと推定できる
弁慶だけでなく高校生や18歳大学生系もな
未成年だからとただの風邪以下で、合意で、それを懲役刑にしただのエロすら悪だと洗脳する純潔主義カルト宗教フェミニスト司法・政界の方が悪質
世界最大の侵略者は性に厳しい純潔主義フェミニスト宗教キリスト教欧米勢力w ジャンミカ人気は単に初期キャラで
始めた人が必ず持ってるからってだけじゃないのか?
全員が全キャラ持ってるのでもない限り
人気投票もクライマックス統計も公正なものにはなり得ないと思うんだが >>137
クリスマスネロ待ったなしやん
なんかイメージ湧かんけど >>155
沖田はランク10位に1個、20位にも1個、両方とも入ってたし可能性はある
あとは弁慶だな
他は全部いつものメンツだったんで >>159
まあ別バでしっかりランクインしてんだから人気自体は間違いなくあるんだろ
それにしたってとは思うが あとただでさえマスターや厄神の周回やらあるのに
これでアディショナルリンクのための大型ボス周回とか時間とキリなさそうなのが不安
塔はさっさと全スキップにしてくれ >>110
誰変わったん?ってググったら最重要キャラのうっさーやめててわらう キャラも出すよって言われても性能全く分からんから盛り上がれんしなぁ
配布キャラの性能ぐらい見せてくれてもいいのに ジャンミカは好きなキャラなんだけどな
1年目のアニバ、水着、正月とソシャゲの3大イベで使い切ってしまうのは時期尚早だ
続ける気あるのかって勘ぐってしまう >>163
天もそれが分かってて実装してるのがな
まじで無能 ジーク配布でジャンミカガチャだったらアニバガチャ無視でハロガチャだけ回すで良かったのにな
ジャンミカのゴリ押しはさすがにもう飽きとるんだわ >>152
そんな言われてもねぇ
人気あっても流石にここまで短期間で連発はないよー…
どんだけ切羽詰まってんのよ >>159
それはない
クライマックス投票もTwitterのリンクから辿らなきゃ無理だったから、純粋に人気があることは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています