【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part309
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665136853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポジティブ要素ゼロの生放送だったからしゃーない
とりあえず半年はろくなコンテンツ追加できなさそうなのだけは分かった あにばは1位取ってなんぼやと思うが、本当に先行き不安な人が大多数なら買い控え起きて順位に現れるやろ アニバで一位とれないって相当だわな
普段20位付近か定位置なとこでも表彰台付近まで上がってくるのに 実際アニバで1位取れなかったら終わりだろうさ
むしろ取れないとか言い出す方がよっぽど悲観的 まだアニバガチャもお得パックも始まってないだろ、適当なこといってるのは片っ端から仕留めるぞ >>808
拒否感の違いに意味なんてないでしょ
嫌なら順位にちゃんと出るって話してるんだよ ガチャがジャンヌミカエルならともかく片方ジークだし、相当な産廃性能じゃない限りはまあ回されるだろう 次アニバの気でいたがハロウィン挟むからな 2週間後はそこそこ遠い >>814
人選だけの不満じゃなく、ゲームシステム含めての不満だよ
先行きがきちんと示されてれば、舌打ち程度の問題だよこんなのは >>814
意味ないわけないだろコラボ以降恒常でもコラボより順位上なんだぞ
あれは明確にコラボが拒否されたっていう話でしかない 俺たまきんの時に課金タイミングずらして拒否感表明したのに
拒否感に意味ないとかID:TKb0NDd50に全否定されて草 そもそも何の期待もしてないゲームの愚痴なんて言わんよ
上の方で誰かが言ってるが、見限ったなら何も言わずに去るだけ
あ、クーちゃんめっちゃ期待してる >>821
あったら生放送でお知らせしてるじゃん?昨日してなかったじゃん? でもぶっちゃけソーサラーって一番望まれてないクラスだよね >>819
コラボそのものへの拒否感じゃなく先の見えなさとその他諸々に対しての不満だから的外れすぎるぞ
とも言える >>822
すまん
そういう意味じゃなくて「この拒否感は順位に出ないけど、この拒否感は出ない」みたいな言い分に意味ないって話 >>826
その他諸々の不満もあって売れてないならなんで何も解決してないのにコラボより恒常のほうが売れたんだよ
言ってる意味がわからんぞ >>825
クリア済みマップすら気持ちよく範囲焼きさせない簡悔調整で
自分から商材潰してるの滑稽すぎるよ… 人気ないなら回らないは真実だが仮に今回のは人気ないにしても他のとこで課金する要素あるから1位取れるって話してんのにVの話出すの的外れすぎるやろ 生放送ひとつでこれだけお通夜になるゲームも珍しいな 見た目とかコラボ云々以前に弱すぎて引く気出なかったわたまき >>832
寿司とビールを卓に並べて故人の悪口でめっちゃ盛り上がってる状態なんだが 200日「スターフォースやります」
300日「スターフォースやります」
1年「スターフォース開発中です」
いい加減本当に始めないと完凸させまくってスタンバってる人が飽きて引退してしまうな >>836
2周年来ないでそのまま未実装で終わる可能性があるんだよなぁ >>828
コラボは自分もズラした方だけど、コラボは目を瞑っていれば去るんよ
未だにんほぉとかネタでも言われてるのを見ると、一部のユーザーへの影響はあったっぽくて頭痛くなるが
その後の恒常は単に平常運転に戻っただけで需要がありゃ売れる
今回は先行きを示すべきだった場面で、何も道を示してくれなかった
そこに重ねてコラボ除いたガチャで連続ジャンミカじゃ、更に先行きが不安になるだけ
まだ見限っては居ないので自分は新ガチャ全部回すけどね >>828
だから君が言う拒否感・不満の区別に意味ないって話
君が自分で意味不明って言っちゃってるけど >>837
金色をオレンジに置き換えればいいのにな 銀髪黒肌は割と好みなはずなんだが髪がぐちゃぐちゃしてるせいか全然来ない >>843
最推しなんだが?めちゃくちゃカワイイやんけ >>837
ミイラ男っぽく包帯まいとるやんけ。元からエジプトだけに ハロウィンキャラ作るの面倒で適当なエジプトキャラ持ってきただろ天 ツタンとかイシスは好きなんだけど何かメジェドはピンとこない 相変わらずくっさいスレだね
やっぱネトゲは他人意識せずにマイペースに遊ぶのが正解だね
スレ読み返してもためになるカキコってないね >>837
生放送で見たとき「新キャラ!?」と思ってしまった
メジェドは持ってるんだがな・・・ >>851
ほうれん草などシュウ酸を多く含んだ食品を摂りすぎると尿道結石の原因になるから気を付けろよ >>852
ハロメジェみてなんか全部許せる気分になったわ
サ終だけ気をつけて頑張って欲しい 何かモチベ回復出来るものを期待したがなんもなかったな
ただただ天のオナニーを見せつけられてそしてこれからも見せつけられるだけなんだなと シュウ酸の過剰摂取はよくないね
コーヒーもそうだよ
ほうれん草は茹でたり魚と一緒に食べるといいよ なんでメジェドをミイラ、クーフーリンを魔女モチーフのデザインにしたんだろうな
去年とまる被りやんけ
ソルはよく分からんが可愛いからヨシ! >>858
クーちゃんも可愛いのでヨシにしてください >>859
そうですね、可愛いからまぁヨシ!
個人的にはヴァンパイアクーちゃんとか欲しかったのだ あっち系にミイラってのがポリコレもう少し配慮してもいいんじゃねって心配になる
なにやるにも軽率鈍重な運営 >>858
ソルは去年のハロトールがやった動物枠かと思ってる とりあえず質問投げといたわ
特にギルドやEX関連。変える気あるのかこれでハッキリ分かる クーちゃんは強かったら引く
限定ピックアップガチャって25からだっけ? >>863
いい質問ですね!一緒に働きませんか?
-おわり- >>865
本当にありそうな回答だから困る
ユーザーの意見を雑に扱いすぎだよね ジャンミカ乱発もだがコンテンツの追加もほとんどないしEXやUIの改善も無さそうだしレベルの上限解放もないからマジで虚無すぎるんよ
アニバ終わった後の虚無地獄に震えろ >>866
ハロウィンはそうだけどドルタケとかのピックアップガチャを知りたいのです >>839
そうその通り
だからあれが売れなかったのはゲーム自体が嫌になったわけじゃなくコラボに課金したくないっていう拒否感から避けられたんだっていうのが俺の主張>>804だよ
>>841
なんというかどうも言葉の解釈に齟齬がありそうだな…言ってる意味がイマイチ理解できない
コラボはコラボ自体を拒否されて5位、以降は別にゲーム自体は拒否されてないから恒常でも順位は上がった
でアニバでそのコラボと同じようにアニバむかつくからアニバ限定で課金日ずらしたり課金するのやめるみたいなのが(まあ一部はいるだろうけど)そんなに出てくるか?
出てくるなら君が言う通り区別に意味はない、出てこないなら俺の言うように区別に意味はあるって事だと思うんだがな とりあえず一旦おさまってるんだから、リフレインするのやめような? 選べるピックアップガチャって選んだキャラ以外のキャラが出ないなら神ガチャだよな
この仕様ならマスターキャラガチャのピックアップは絶対引くわ >>865
昔はそこまで思うことなかったが今これ返されたら腹立つなぁ エイプリルの魔法石クリッカー、生放送、質問コーナー、どれもこれも天さんのコメントは一言多い部分があってハラハラするのはある
周年ジークだけは取るけど今後のアップデートやジャンミカ地獄も考えると先行きが不安に感じるから課金したいって思えなくなるのよね 第一回しつもんこ〜な〜が好評だったとか言ってたのマジでビビるわ どれもこれもテクロスだからで片付く話じゃん
嫌ならやめろでしかないわ 質問数が多かった=好評 じゃね?
質問の答えに対する反応まで見てないでしょ >>869
選べるピックアップの方か
聞き逃してなければ放送だと時期に言及なかった気がする
ハニバのときと同じなら前半(ハロウィン)と後半(アニバ)で2回あるとは思うけどよくわからんね
一応過去のデータ探してきたけどハニバのときはハニバが4/5開始で第一弾が4/8だったらしい
https://pbs.twimg.com/media/FPQaChlacAA9zBb.jpg メジェドはすぐわかったけど
コメントする時に名前がちゃんと合っているかが微妙だった 復刻の追加もどうすんだか
経過日数で都度追加じゃなくて暇になったらまとめて追加しますってつもりなのか
レベル120チャレンジ何時になるやら 復刻はもう時間効率重視でクリスマス100でやってたわ
弁当+1人でサクッと終わる 選べるピックアップって有償限定で確定なのかと最初見間違えたけど、単なる出現率アップなら
今やってるソロモンとイシスの2択みたいなのを8人同時に出すのかな メダルは共通で 復刻はもう欲しいもんなくてチケが大量に余ってる
個数制限無しで像置いとけ >>880
なるほど
11から来れば嬉しいんだがねぇ
ありがとう つーかキャラの星上げただけでリセットされるフィルタすら未だに直せないのか
頼むからせめてまともに動作するようにゲーム作れるようになってから企画立ち上げてくれと ミカエルはおっぱい
ケツや太ももじゃねぇんだ寝室ではそこんとこよろしくな >>703
ゲームは1日一時間までな
高橋名人との約束だぞ 生放送のランキングみたが、よかった、正月タケルちゃんが至高って思っていた俺は間違っていなかったんだ たクーちゃんは不遇キャラのポジションを確保できそうやな
ランサー→ソーサラーとか想定しうる限り最悪のルート ハロウィンニガーに周年ジャンヌと配布が一番抜ける理論が崩れたな ドルタケみたいに盛ってもらえれば活躍できそうだけどアニバじゃなくてただのハロウィンだから期待できなさそう >>902
まぁスキル次第ではまだわからん
バフにもスキルにも再行動ついてるとかもありえなくはないからな 天さん最近お気に入りの召還使いだろう。カボチャ召還しそう 生放送で紹介してたしアニバ枠に含まれるんじゃないかな
EXとも期間重なるし割とぶっ壊れてくると思うけど 魔女と言えばワープなので増やすならそろそろ それともテレポート持ちは決して増やしたくないかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。